"Ассалом, брат русский! Велик твой народ!" Тьфу, вспомнил, что так начинался гимн Узбекской ССР---
Апрель, правда, что ли?
--- или ты,или тебя... ---
в этом вопрос: несчастья валятся на голову владетеля акцентированной Лилит или такой человек в том или ином смысле для других опасен?
Крона
Апрель
10 февраля 2008 (17:49)
Эвридика, конечно, правда!
Гимн Узбекской ССР
использовался с 1947 по 1992 годы
"Ассалом, брат русский, велик твой народ!
Славься, вождь бессмертный, Ленин наш родной!
Путь борьбы за свободу вёл нас вперёд,
И узбек прославлен Советской страной.
Партия, ты ведёшь наш Узбекистан,
Он цветёт, одарен радостной судьбой.
Край сокровищ земных солнцем осиян,
И в родной стране счастье всегда с тобой.
В яркий день был спрятан от нас солнца свет,
Нас томила жажда возле полных рек.
Ленин для нас открыл Октября рассвет,
Будет Ленин жить в сердцах из века в век.
И в родной стране счастье всегда с тобой.
Коммунизм - ты земли весенний расцвет,
Братство, равенство и дружба - наш оплот.
Поднимаем мы знамя славных побед,
Алый стяг миру свет Советов несёт.
И в родной стране счастье всегда с тобой."
Я бы и захотел, такого не придумал! Нет, несчастья не валятся. Есть просто одно большое несчастье, а всё остальное -счастье!
Эвридика Штурвалова
10 февраля 2008 (17:56)
классс...
""В яркий день был спрятан от нас солнца свет,
Нас томила жажда возле полных рек"".
Эвридика Штурвалова
10 февраля 2008 (18:08)
Наблюдение о том человеке, о ктр вспоминала выше: обидчиков было много, не мстил вроде им, но через какое-то время они по собств. желанию или вследствие печального стечения обстоятельств сами уходили из жизни...
beta
.
10 февраля 2008 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет у тебя этих соединений, что СЛАВА БОГУ! Обе - шахтеры. Что у Селены, что у Лилит орб. 3*, а то и меньше. Они у тебя работают только на внутреннем уровне. Вся борьба происходит внутри тебя.
...............................
- да я тоже с/читаю,что Лилит моя - не пришей кобыле хвост...так,есть в комплекте и есть,а зачем ...не знаю пока,но мож в хозяйстве и сгодится когда-нибудь...
И Селену тоже имеем,но пока не пристроена она по моему разумению
Орбы велики,разумеется!!! это я к тому привела,что были здесь желающие когда-то прилепить мою Лилитку к Марсу,но раз они так,то я парировала Селеной,а орб для светила так же приемлем,как и 3* для Марса с точкой.
Тиги,милая,я их не чувствую не тока событийно,но и экстремально!!! никак...да я и аспекты,и планеты свои еще не все сильно чувствую,маленькая еще наверно...все впереди
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Светик, солнышко, ты просто забыла - Марсик-то твой - плюшевый, который "пену взбивает" только!!!!
К нему хоть чего лепи.. а толку-то..
https://briah.ru/
Crona
10 февраля 2008 (20:25)
Апрель,
Квадрат Сатурн/Плутон- память рода...???
Плутон- передача кода,
Сатурн как память - в механизмах памяти гл. значение отводится рибонуклеиновой кислоте (РНК), в молекуле которой кодируется, шифруется и хранится инф-ция...
...да,Светик,вот Марс свой я и не понимаю... даже и не пойму,какие у меня первичные импульсы...не Львиные вовсе!!!мож квадрат с Нептуном такой эффект дает??? не знаю,не понимаю...
Вот смотри,когда мало времени и я что-то делаю,а кто-то торопит,то ...ой,ну все,у меня ступор,я даже заплакать могу,не умею спешить,буквально - все валится из рук!!!
А как у тебя?? расскажи про свой Марс? и карты твоей у меня в базе нету что-то
Вот Нептун гасит мой Марс,просто топит его! ох,как дальше жить?...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.