Форум на ОКУЛУС

Тема 12448, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     10 февраля 2008 (01:20)

ХАААА, дочитала до 5! страницы и очнулась - у меня такое соединение. Орб правда 5 градусов. Вобщем соединение "а-ля Апрель", тоже входит в тау с сатурном и плутоном... соединение в Козероге, в 3 доме. Счаз как раз у мине на ВЛУ Плутон сидит (только начал, пробно подкрался)))

Апрель
     10 февраля 2008 (10:43)

Не-е, Margusha, такой орбис мы не принимаем, слишком добрая Вы получаетесь! Максимум градус! Чтобы, значит, по-настоящему злобствовать...

beta
.
     10 февраля 2008 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Апрелька,а ты и взаправду во гневе страшен наверное,да вообще,все ситуации,где включен твой Сатурн,редко обходятся без согласования с Плутоном , т.е. - или ты,или тебя...

А Сатурн-то у тебя на выходе!!!

Ой,мамоньки...знаешь,когда ты мне фото свое прислал,тогда я даже и не знакома была с тобой ,ты только пришел на форум ,- так поразилась...образ демонический какой-то...красив ,но опасен,подумала...

Потом было весело и я забыла о том первом впечатлении,а сейчас что-то вспомнила...

Да ты - искуситель!!! ну,да...и в 7-м все это...

Охо-хоньки...мож Тиги и права - Лилит дает дополнительное указание,ну тогда имей в виду,моя-то на Марсе(в дополнение к Солнцу оквадраченному Плутоном)!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     10 февраля 2008 (14:00)

Апрель

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали....

10 февраля 2008 (14:06)

beta

"когда ты мне фото свое прислал,тогда я даже и не знакома была с тобой ,ты только пришел на форум ,- так поразилась...образ демонический какой-то...красив ,но опасен,подумала.."

Знаешь, когда увидела его фото - пошло странное - абсолютное несоответствие его образа "общественного" - ему настоящему. (Апрель, ты на меня не сердись - я ж тебе тогда написала сразу про твой Плутон и то, ЧТО надо БЫ... )

И искуситель он прежде всего - сам для себя..

А вот "искусатель"... - тут для кого-то..

Crona

"Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.."

https://briah.ru/
Тиграния
     10 февраля 2008 (14:31)

Бетик Любовь моя

Нет у тебя этих соединений, что СЛАВА БОГУ! Обе - шахтеры. Что у Селены, что у Лилит орб. 3*, а то и меньше. Они у тебя работают только на внутреннем уровне. Вся борьба происходит внутри тебя. Это не менее мучительно. Но это больше твоя проблема, окружающих не касается. Поэтому ты на событийном уровне их и не чувствуешь. Только в экстремальных ситуациях они могут всплывать. Не на уровне "быть или не быть". Понимаешь, о чем я?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     10 февраля 2008 (14:33)

Крончик, а кто это сказал?

А от чего они должны плакать? От жалости к себе или к тебе?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
     10 февраля 2008 (14:56)

В общем и целом, я смотрю, в клубе много народу не наберётся... Мало нас, злодеев, мало... Ну, тогда будем как-нибудь по-крупному злобствовать. Например, сорвём россиянцам выборы главного мартовского кота! Кстати, к нам недавно приезжала россиянская делегация для приобретения опыта проведения выборов с 80%-ой явкой... У нас 80 процентов проголосовали! Прям, диво, какие молодцы!

Crona
     10 февраля 2008 (15:40)

Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

Crona
     10 февраля 2008 (15:47)

Тиграния

А от чего они должны плакать?

Если раны посыпать солью, они дольше сохранятся свежими.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере