Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов.
Эвридика Штурвалова
9 февраля 2008 (02:30)
У одного очень мне близкого человека на Асц просто Луна. Зато в 1 доме в соед. Селена, Лилит, Хирон,Сатурн. В оппозиции к ним Уран+Плутон и астероид с моим именем. Вот, на затмение, которое попадало в 1 дом в пределах 3-5*, перенес операцию. Уфф! Все благополучно!
Ходила по интернету на радостях и набрела на диалог:
Аnn:
Кафка очень сложный писатель. Мне после «Процесса» было очень плохо. Такая книга, вроде знаешь, что будет плохо, а все равно читаешь. Тебе понравилось?
Коt:
Вообще да, в конце главный герой погибает. То есть в какой-то мере обретает свободу от дуализма, возникшего при отделении его истинного «я» от роли, навязанной ему обществом и процессом. Я вот Кафку читал в восьмом классе, с большим удовольствием. Он мне нравится даже больше чем Кен Кизи и Лео Перуц. Я всегда с Кафкой Акутагаву сравниваю.
Аnn:
Так да, ну я не спорю, он велик. Кафка так это ммм в точку пишет. Только очень депрессивно и тяжело. Но вообще в своём ключе он безупречно пишет.
Коt:
Видишь ли, у него есть один недостаток, и это к сожалению бросает некую тень на всё его творчество в целом.
Коt:
Дело в том, что у Кафки совершенно не ракрыта тема сисек
Апрель,смотри истоки Зла.А инструкцию по Библейской Легенде бери из Щита Давида.
Сколько Зла здесь-МЕЛЕКим-Ужаспросто.Пойду я Лучше к Давиду.А то был один Мелек,а щас их вижу расплодятся .Синхроним про Зло-МЕЛЕК можно читать здесь.Интересно вычислить время этой Бойни=Добра и Зла
Просто синхроним про ЗЛО.
Ну ничего,думаю откроем В противовес Клуб Всемогущего ДОбра.Бить не будем,но Исправительной трудовой колонии Вам от меня не избежать
Яркая личность с соединением ВЛУ с ЛИЛИТ в 12 во Льве.Лилит здесь искусительница повторить ошибку прошлой жизни, превышение власти. Страшное дело, когда по ВЛУ эта власть дается, а по Лилит искушение ее превысить. В таких ситуациях очень хорошо помогает творчество, в котором все это можно совместить без особого вреда для себя и других. А само ее творчество хорошо вписывается в 12 дом своей тайной.
Вот, вдруг навеяло такую интерпретацию
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
9 февраля 2008 (16:44)
Апрель
Соединение ВЛУ с Лилит в 7 в Козероге.
Тоже неприятная вещь. Брак обеспечен. С партнером даже бок о бок во многом. Но... искушение в недоверии к партнеру.
Хорошо подходит известный анекдот про "знал бы за что, вааще убил!"
Надо раскрыть свои прекрасные глазки и понять, что от тебя требуется полной ответственности не только за себя, но и за других. Образно, если жена тебе "рога" ставит, или еще чего, и это тебя не устраивает, то не следует сразу бить "морду" ей, а принять вину за происходящее на себя.
Вообще, у тебя интересный случай вдвойне. Это прекрасное соединение входит в Тауквадрат с Сатурном и Плутоном на вершине.
ПС: Это моя проба пера
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
9 февраля 2008 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилит здесь искусительница повторить ошибку прошлой жизни, превышение власти. Страшное дело, когда по ВЛУ эта власть дается, а по Лилит искушение ее превысить.
....................................
- а когда эта власть дается,Тиги? и как ее превысить если и дана? где мера данной власти?
Хорошо подходит известный анекдот про эзнал бы за что, вааще убил!э
....................................
- Тиги,да ему ,по твоей версии, и Лилит без надобности при Венере в Скорпе и Солнце в Деве!!!
Повторяю, всему есть обьяснение планетное,зачем все валить на одну фиктивную точечку??? хочется народу охоты на ведьм...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
9 февраля 2008 (20:44)
Бетик,
Согласна Считай, что это второе указание. А чем больше указаний, тем сложнее проработка.
Скорпион - это 8 дом, а те, кто используют Лилит, относят ее к элементам 8 дома. Ну и сюда же Плутон в том же Тау, да еще в соединении с Солнцем. Все это вырисовывает не очень-то приятный образ, не смотря на всю прелесть его Венеры в Скорпионе, да еще и в 5. Ой!!! Красааавчииик!!! ПредстАвляю
Он по Солнцу должен быть главой семьи. Представляешь? А Лилит немного по-другому работает. Она предоставляет человеку такие ситуации, в которых искушение трудно побороть. Не завидую я Апрельчику. Одно дело, когда он встречался и разошелся. А другое, когда он женился, и все это каждый день.
А про власть? Так все очень просто. Грубо:
есть начальник, а есть зам.начальника. У обоих есть власть, но на то, на что имеет право нач., не имеет права зам.
Во всяком случае, мне так видится. А в какой области? Это у каждого свое.
Апрель
9 февраля 2008 (21:47)
Тиграния, в связи с тем, что Вы хорошо разбираетесь в злодействах, мы Вас назначаем летописцем Клуба. Пока же могу сделать следующие выводы: какие-то мы, злодеи, певучие политиканы! Может стоит тогда подумать о создании какого-нибудь злобного гимна? Типа, "Ассалом, брат русский! Велик твой народ!" Тьфу, вспомнил, что так начинался гимн Узбекской ССР... Ну, ладно, будем думать... Пока каких-то явных злодеев среди нас не наблюдается, так что трактовки ППГ будем считать мифологией...пока...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.