Всем привет от старых штиблет! Нашёл на днях свою первую учительницу, у которой в карте такое же соединение Лилит-ВЛУ как у меня. Из всех виденных мною карт (около 400), это был первый случай. Если есть на форуме кто с подобным соединением, милости прошу вступать в клуб! Трактовки Глобы наталкивают на мысли, что надо же что -то с этим делать!
Апрель, а в каком у тебя знаке? Поделись, раз уж такой разговор зашел, своими "очучениями"? У меня есть человек, с которым общаюсь довольно близко с таким соединением в Деве. Это злобная критиканка с параноидальным вниманием к мелочам. Но проработка дала ей возможность действительно уникального видения мельчайших несовершенств в любом явлении. Только ей самой это, скорее, вредит: чувствуя, что не дотягивает до "совершенства", она в принципе отказывается от деятельности. Ну, и естственно проблемы со здоровьем (серьезные), с бумажками и страх будущего.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Апрель
8 февраля 2008 (21:38)
У меня-то? Пжа-а-алста, тащите свою знакомую в клуб, Хелен!
Если вас устроит орбис 3°11`, то могу предложить - молодой человек, умница, неординарные мозги, классный программист, с подтверждением этого факта от пары крупнейших компаний - таких как Microsoft.
Ваша "сладкая парочка" - у него в Деве.
Есть интересная мадам с Лилит на Кету..но это не ваш вариант...
https://briah.ru/
Апрель
8 февраля 2008 (23:44)
Не наш, не наш... Нам нужно самых злобных, да-а!
beta
.
9 февраля 2008 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,самая злобная д.б. я - орб.3* Марс-Лилит (ЛЕВ).
Еслиб мне кто еще рассказал как это все действует!!! 3 года вела наблюдения и ...НИКАК!!!
Расслабься,Апрелькин! мож годам к 80 сможешь распонять,а может и нет...мне так толком никто и не обьяснил ЧТО такое страшное в етой точечке,но все с видом искушенных - Ах, Лилит...Ох,Лилит...
Всегда есть планетные влияния,кот-ми можно обьяснить любое событие и без точечек,ну мож нюансики они добавят,но не событие!!!
п.с. ...кстати,все это добро у меня в 7-м,где и Вос/х. ,но он в Деве только,а так-то они по одной теме проходят.
В клуб могу вступить,если взносы в пределах разумного
А чем промышлять будем??? Какое коварство замыслим???
Шапокляк вспомнила - Кто людям помогааает,тот тратит время зря! - хорошими делаааами прославиться нельзя...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.