Форум на ОКУЛУС

Тема 12448, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     8 февраля 2008 (20:41)

Всем привет от старых штиблет! Нашёл на днях свою первую учительницу, у которой в карте такое же соединение Лилит-ВЛУ как у меня. Из всех виденных мною карт (около 400), это был первый случай. Если есть на форуме кто с подобным соединением, милости прошу вступать в клуб! Трактовки Глобы наталкивают на мысли, что надо же что -то с этим делать!

Berkana
сердцевед
     8 февраля 2008 (21:32)

Апрель, а в каком у тебя знаке? Поделись, раз уж такой разговор зашел, своими "очучениями"? У меня есть человек, с которым общаюсь довольно близко с таким соединением в Деве. Это злобная критиканка с параноидальным вниманием к мелочам. Но проработка дала ей возможность действительно уникального видения мельчайших несовершенств в любом явлении. Только ей самой это, скорее, вредит: чувствуя, что не дотягивает до "совершенства", она в принципе отказывается от деятельности. Ну, и естственно проблемы со здоровьем (серьезные), с бумажками и страх будущего.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Апрель
     8 февраля 2008 (21:38)

У меня-то? Пжа-а-алста, тащите свою знакомую в клуб, Хелен!

Liber
     8 февраля 2008 (22:26)

Апрелюшка

8 февраля 2008 (23:22)

Апрель

Если вас устроит орбис 3°11`, то могу предложить - молодой человек, умница, неординарные мозги, классный программист, с подтверждением этого факта от пары крупнейших компаний - таких как Microsoft.

Ваша "сладкая парочка" - у него в Деве.

Есть интересная мадам с Лилит на Кету..но это не ваш вариант...

https://briah.ru/
Апрель
     8 февраля 2008 (23:44)

Не наш, не наш... Нам нужно самых злобных, да-а!

beta
.
     9 февраля 2008 (00:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нууу,самая злобная д.б. я - орб.3* Марс-Лилит (ЛЕВ).

Еслиб мне кто еще рассказал как это все действует!!! 3 года вела наблюдения и ...НИКАК!!!

Расслабься,Апрелькин! мож годам к 80 сможешь распонять,а может и нет...мне так толком никто и не обьяснил ЧТО такое страшное в етой точечке,но все с видом искушенных - Ах, Лилит...Ох,Лилит...

Всегда есть планетные влияния,кот-ми можно обьяснить любое событие и без точечек,ну мож нюансики они добавят,но не событие!!!

п.с. ...кстати,все это добро у меня в 7-м,где и Вос/х. ,но он в Деве только,а так-то они по одной теме проходят.

В клуб могу вступить,если взносы в пределах разумного

А чем промышлять будем??? Какое коварство замыслим???

Шапокляк вспомнила - Кто людям помогааает,тот тратит время зря! - хорошими делаааами прославиться нельзя...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     9 февраля 2008 (00:13)

beta

Мятежность, дерзость при скрытой неуверенности в своих силах..

Но в этой -то теме про Раху -Лилит..

не туды попали, мятежная вы моя.. Счас тебя Апрелька вычеркнет, как ложно затесавшийся элемент..

https://briah.ru/
beta
.
     9 февраля 2008 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...см. выше ,Левик! я пояснила.

Мятежность, дерзость при скрытой неуверенности в своих силах..

......................

- мимо!!! я кроткая. Неуверенность очень даже открытая.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 февраля 2008 (00:23)

надо же что -то с этим делать!

Zuccero и Михаил Шелег (Миша Ша) - 1955-й. Меркурий соед. Нептун. Лилит, ВЛУ квадрат Марс. Музыка.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере