Тема 12447, сообщений: 44
Cherkio s Dnem rozhdenija! |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Народ !
Спасибо Вам всем Огромное за Поздравления и Пожелания !От Души Спасибо! Аш,Бета,Алцион,Аква 72,Мадин Ра))) , Аришка,Подсолнух,Ксю, С_Елена ,Мартини)))ах Мартини))),Эми,Лёвка, Волшебная Флейта,Псилона,101,Ника 53,Янити,
Лилу, ALG и Ирина Звягина Всегда приятно когда о тебе помнят)))))но я пытался скрыть, что у меня день рождения !Однако Вездесущая Аш открыла тайну народу))) Спасибо !)))))))) Я вроде собирался по морям ходить ,а попал на судно в длительном ремонте)))
ALG )))))))
я буду!Э Хэййэ! спасибо шо заглянули в свои мудрые цифры
...эйфория - вещь заразительная ))))уже начал составлял список что из неживого мне следует вернуть к жизни используя 44 (с живым как то все вроде понятно))))думаю какое зелье варить и какие ритуалы проводить))))))тем более что юпитер и плутон поменяли знак - приходится ожидать перемен ...и фсё таки шож там уфидел нумеролог такого шо его так фдохновило)))поживем увидим ....а жениться я нехочу
the Last World or the Lost World)))спасибо let it be the New World !
666 поцелуев ))))экстремально и интригующе)))и инвольтующе загадошно))))
Про водолеевские пьянки)))) встречный вопрос - Ваш ник созвучен с "праздник каждый день")))))как я понимаю - не утомляет))))))
Однако как подметили )))) добрая и мудрая душа)))
спасибо чувствую себя Леонидом Илличём со всеми теми килограммами орденов и медалей на пинжаке)))))
Спасибо Ирине Звягиной " с сотоварищи" ибо они
предоставили нам эту планету Окулус |
|
Ева |
Можно присоединиться с опозданием?
Удачи, успехов и всегда отличного настроения
правда приятно Вас читать на форуме |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Александра ,тёзка )))) ...всегда добро пожаловать!)))))
спасибо огромное! |
|
Поздравляю с днем рождения!
Присоединяюсь к вышенаписанным пожеланиям
Удачного пути, Герой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
absel |
Поздравляю |
|
Тиграния ![]() |
cherkio Александр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прими от меня этот скромный
*
***** Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
С Днем рождения, земляк! Здоровья тебе, исполнения планов и большой-большой взаимной любви, чтоб на всю жизнь!!!
За тебя! |
|
Тиграния ![]() |
Ооооо!!!! Ну наконец я его (букетик)изваяла. Не так уж и просто оказалось Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Александр, с днем рождения! Удачи, успехов, благополучия и всего полную чашу! Как, оказывается, нас - Водолеев - много оказалось. Урраааа!!! |
|
Мартини |
Ваш ник созвучен с "праздник каждый день")))))как я понимаю - не утомляет))))))
Неа, не утомляет.
Синонимы слова Мартини совсем не алкогольные. Просто кто как себе их обозначит!
Ну а про Водолейские пьянки... Можно представить что каждый второй день месяца для меня это либо ДР родственника, либо Окулуcчанина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.