Тема 12441, сообщений: 18
Хиллари Клинтон-будущий президент США? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Джон Маккейн. Дата рождения: 29 августа 1936 года. Место жительства: г. Финикс
Чем не ФЕНИКС? |
|
alex lev gold |
Волщебная флейта пишет"у Нострадамуса,есть пророчество,что выборы выигрывает женщина,которая принесет Америке большие беды."
Флейта,почему ты так прямолинейно и однозначно читаешь слова и переводы Мишеля? Какие беды может принести Дева Америке?!Могу пояснить: Вспомни слова из песни-Гимн Интернационал До Основанья мир разрушим......А что затем...? ...Тотоже,Мы Наш,Мы Новый МИР построим.
Не забывайте про Индийскую фамилию Маккейн и Золото Маккенов.
А для тебя фоейта лично сделаю одну перестановку буквы в слове АДАМ-Адом-Красный человек-Краснокожий.
И на Последок,от меня.Вы забываете,что близится конец старого периода и наступает Начало Нового -Календарь МАЙЯ.А к нему только Краснокожие Индейцы могут быть проводниками Тут достаточно быть Эзотериком и не быть Астрологом или нумерологом,чтобы предсказать,кто будет Президентом. Споем ,песню последнего певца предсказателя- Высоцкого,как Аборегены сьели КУ_КА И...- ВСЕМ НАУКА,КАКАЯ СКУКА( в ваших прогнозах)
|
|
Доктор |
У Хилари одно 26 говорит для России и будущего больше, чем все гороскопы вместе взятые ...
Как и Кири-ко займется атомом ... |
|
Hadad |
Маккейн стал ИнИйцем! Шотландия штат Индии? Веселая наука "Эзотерика"
|
|
alex lev gold |
Хадад.вы случаме не брат-сетсра известной Израильской певице САриД Хадад?
Скоро вы перестанете жить Иллюзиями. И вы поймете Это -не в прямом смысле слова.Быть может окажеться,что вы из кавказского имени Хадад в прошлой жизни были Негром из Африки А должность ваша была Смешить людей или точить ножи ХАД АД=Острый ад.Или Острый,как лезвие.
|
|
Hadad |
alex lev gold у Вас неудачная попытка
Но чернокожий клоун это забавно |
|
Давайте просто запишем прогнозы: я за Маккейна Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hadad |
Маккейн победит (астрологический прогноз) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.