Тема 12441, сообщений: 18
Хиллари Клинтон-будущий президент США? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер! Построила карту Хиллари,она родилась 26 октября 1947 года в Чикаго. Вот передача с ее участием..
Никак не определюсь с Асцендентом,-Весы? С другой стороны,она так эмоциональна,сентементальна,что, думаю,может ,все-таки-,Рак? Знак Льва в трех планетах,возможно,поэтому она так убедительно ведет себя во время выступлений..
Какие будут мнения? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот,вижу соединение Венера Меркурий и квадратура Луна-Уран.. Все спрашиваю себя:"Почему ,когда она говорила,она заплакала?"..,эти слезы в глазах зпечатлели все телеканалы мира.. Думаю,что квадратура Луна Уран .дает импульс неожиданным чувствам,переходящим в столь сильные эмоции..Соединение Венера-Меркурий-связывает чувства , мышление,коммуникации
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Clinton, Hillary Rodham 26.10.1947, 20:00, Chicago, IL, USA, 41°52'N, 87°39'W, -6. По данным Луис Родден Асц в последнем градусе Близнецов. |
|
Это она на публику играет сейчас, женские голоса выигрывает. А вообще внешне она как раз не сентиментальна, по-моему, тетка-кремень. Мне кажется, что все-таки именно она будет президентом. Плутон в 10 доме соляра 2008/09, транзитный Плутон в ее 7 доме. К тому же оба светила в водных знаках (Скорп и Рыбы) и именно во время ее президентства Нептун войдет в Рыбы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Нюся |
Да, тетка рациональная и прагматичная, сентиментальность наигранная - работа на целевую аудиторию. Но, президентом скорее всего будет Маккейн. |
|
Здравствуйте, Я посмотрю карту полностью,тогда можно будет посмотреть аспекты и дома...К слову сказать, у Нострадамуса,есть пророчество,что выборы выигрывает женщина,которая принесет Америке большие беды. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nаталья |
Здравствуйте!
Я ЗА ХИЛЛАРИ!!!!!! Ох, жаль голосовать в выборной системе не могу.
Но, как быть с этим? Boris Shorning, Alcion, ведь, астрологи всё еще обсуждают время рождения Хиллари.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оx, ну Клинтоны так уж точно своего персонального астролога имеют, который прячет точное время Слава Україні !
|
|
Мне бы было интересно узнать мнение астрологов,на предмет: семейственность в политике и астрологическая карта.Семья Буш-отец и сын-президенты.
Семья Клинтон: муж президент и жена-,кандидат в президенты..Как это выражается в карте? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Соглашусь, не глядя С Нюсей.Думаю ,на этот раз она не ошиблась.Да и не привык я свои прогнозы менять,уже сделанные год назад на Окулусе и почему все Астрологи дают свои прогнозы на кануне выборов?А вот заранее ?Хотя бы за год вперед,-смотреть бояться!
Флейта, Дева-это не только женщина ,но и знак мужчины по зодиаку
Дата Рождения Джона на следующей страницы И.......Кое-что другое |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025