Форум на ОКУЛУС

Тема 12441, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2008 (22:24)

Добрый вечер!

Построила карту Хиллари,она родилась

26 октября 1947 года в Чикаго.

Вот передача с ее участием..

http://news.ntv.ru/102028/

Никак не определюсь с Асцендентом,-Весы?

С другой стороны,она так эмоциональна,сентементальна,что, думаю,может ,все-таки-,Рак?

Знак Льва в трех планетах,возможно,поэтому она так убедительно ведет себя во время выступлений..

Какие будут мнения?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2008 (23:03)

Вот,вижу соединение Венера Меркурий и квадратура Луна-Уран..

Все спрашиваю себя:"Почему ,когда она говорила,она заплакала?"..,эти слезы в глазах зпечатлели все телеканалы мира..

Думаю,что квадратура Луна Уран .дает импульс неожиданным чувствам,переходящим в столь сильные эмоции..Соединение Венера-Меркурий-связывает чувства , мышление,коммуникации

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     8 февраля 2008 (10:53)

Clinton, Hillary Rodham

26.10.1947, 20:00, Chicago, IL, USA, 41°52'N, 87°39'W, -6.

По данным Луис Родден Асц в последнем градусе Близнецов.

basenji
Boris Shorning
     8 февраля 2008 (16:56)

Это она на публику играет сейчас, женские голоса выигрывает. А вообще внешне она как раз не сентиментальна, по-моему, тетка-кремень.

Мне кажется, что все-таки именно она будет президентом. Плутон в 10 доме соляра 2008/09, транзитный Плутон в ее 7 доме. К тому же оба светила в водных знаках (Скорп и Рыбы) и именно во время ее президентства Нептун войдет в Рыбы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нюся
     8 февраля 2008 (19:14)

Да, тетка рациональная и прагматичная, сентиментальность наигранная - работа на целевую аудиторию. Но, президентом скорее всего будет Маккейн.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2008 (23:36)

Здравствуйте, большое спасибо!

Я посмотрю карту полностью,тогда можно будет посмотреть аспекты и дома...К слову сказать, у Нострадамуса,есть пророчество,что выборы выигрывает женщина,которая принесет Америке большие беды.

Nаталья
     9 февраля 2008 (00:50)

Здравствуйте!

Я ЗА ХИЛЛАРИ!!!!!!

Ох, жаль голосовать в выборной системе не могу.

Но, как быть с этим? Boris Shorning, Alcion,

ведь, астрологи всё еще обсуждают время рождения Хиллари.

http://www.astrodatabank.com/NM/ClintonHillary.htm

A
     9 февраля 2008 (01:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оx, ну Клинтоны так уж точно своего персонального астролога имеют, который прячет точное время

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2008 (01:25)

Мне бы было интересно узнать мнение астрологов,на предмет: семейственность в политике и астрологическая карта.Семья Буш-отец и сын-президенты.

Семья Клинтон: муж президент и жена-,кандидат в президенты..Как это выражается в карте?

9 февраля 2008 (03:48)

Соглашусь, не глядя С Нюсей.Думаю ,на этот раз она не ошиблась.Да и не привык я свои прогнозы менять,уже сделанные год назад на Окулусе

и почему все Астрологи дают свои прогнозы на кануне выборов?А вот заранее ?Хотя бы за год вперед,-смотреть бояться!

Флейта, Дева-это не только женщина ,но и знак мужчины по зодиаку

Дата Рождения Джона на следующей страницы И.......Кое-что другое

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере