Тема 12440, сообщений: 14
One more try |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
ввиду атаки спама на предидущее сообщение попробую еще раз :
может ли быть совместимость между мной и им
я : 15/03/76, 31°47′N 35°13′E, 15:00 ч, он : 20/11/68, 47 00 N, 29 00 E, времени не знаю,
ответьте хотя бы приблизительно если сможете : )
спасибо |
|
Jess Посторонним В. |
Приблизительно может быть совместимость между любыми людьми. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Наверное я вас разочарую... все значимые аспекты начинаются в обрисе больше чем за 3 градуса... Ну можно их рассматривать... обсасывать... А из точных секстиль Венера -Уран ну... тоесть какая-то симпатиия может резко вспыхнуть и так же внезапно погаснуть... "мы странно встретились и странно разошлись..."
Обилие квиконсов и квадрат Сатурнов показывает что некоторая кармическая задача присутствует, но... лучше вы ее с кем другим отработайте... |
|
|
Еврей |
карма, значит. Попробуй пойми, что правда а что нет. ...... |
|
Pipetka |
аист, я не знаю что такое орбис
но в общем вы имеете ввиду что мало данных
или что по видимому нет совместимости? |
|
Данных мало и совместимость... ну такая приятельская... нет точных аспектов, которые бы держали отношения. А такие... ну на уровне стихий... вода=вода |
|
|
Еврей |
ага, каждый своей дорогой |
|
Pipetka |
вот такая венера в рыбах в 7 доме, хоть в музей
а никакого от нее проку |
|
Фрейя |
аист А попадание планет в угловые дома партнера Вы не учитываете для продолжительности отношений? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.