Форум на ОКУЛУС

Тема 12438, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 февраля 2008 (14:16)

Как то так случилось...

Но, думаю, все согласятся - луше поздно, чем... рано

Ирина!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/737/73692...1024_768.jpg

Поздравить рады с Днем рожденья,

Здоровья, счастья пожелать,

С улыбкой, добрым настроеньем

Свой путь по жизни продолжать.

Пусть каждый Твой обычный день

В прекрасный праздник превратится

И никогда печали тень

В Твоих глазах не отразится.

Желаем в жизни лишь успеха,

Поменьше слез, побольше смеха,

Дорогу жизни подлинней

И много радости на ней.

Всех благ, удачи, счастья и любви!!!!

beta
.
     7 февраля 2008 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иронька,с Днем рождения!!!!

Всего сааамого-самого доброго!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2008 (14:56)

милая Руся

Поздравляю тебя с Дне Рождения!

Желаю тебе щастья , крепкого здоровья , удачи и всего самого самого ...

Оставайся такой же милой, доброй и интересной .

Удачного Соляра!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     7 февраля 2008 (14:59)

Rusea

С днём рождения!

Всего самого наилучшего, самого доброго, самого хорошего, самого-самого!!

Весеннего уже настроения, звенящей радости в сердце, успехов, удачи, - чтобы всё клеилось, всё складывалось, все только дарили, только улыбались, и всё пело и цвело вокруг!!

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     7 февраля 2008 (15:06)

Ирусик, прости !!!

Почему то мне казалось что ты д.б. рыбкой

Поздравляю тебя с прошедшим!!!

Сегодня 9-ый день твоего нового года! Очень символично, что про тебя вспомнили

Желаю счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким, любви вселенской, гармонии и мира!

Пусть этот новый год будет удачным, чтобы все планы и задумки осуществлялись, уровень сознания и знаний повышался и повышался

Ну..., и надеюсь на встречу, м.б. ты к нам соберешься?

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     7 февраля 2008 (15:19)

Поздравляю

Плавного полета!

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2008 (15:20)

Ира,поздравляю! Желаю не унывать,оставаться доброжелательной,любимой всегда и везде,полной сил,здоровья,творчества и радости..

Цветы в хрусталях:

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     7 февраля 2008 (15:28)

Rusea! С днем рождения

Много- много радости и счастья в жизни, взаимопонимания,удачи и успехов во всех сферах жизни без исключения!!!!

Lucy7
     7 февраля 2008 (15:47)

Rusea, счастья, здоровья и творческих успехов Вам! Спасибо за Вашу помощь в запутанной ректификации, и за то что вы помогаете людям. Долгой и счастливой жизни!

lilu
"тонкий мир"
     7 февраля 2008 (15:48)

Ирина!!!

Три рыбы (суфийская притча)

Жили некогда в одном пруду три рыбы. Первая рыба была самая хитрая, вторая — попроще, а третья — совсем глупая. Хорошо они жили, спокойно — как живут все рыбы на свете. Но вот однажды к их пруду пришёл человек.

Человек принёс с собой сеть. И пока он её разворачивал, умная рыба глядела на него сквозь воду и соображала. Лихорадочно перебирала она весь свой жизненный опыт и все истории, которые ей довелось когда-либо услышать; она призвала на помощь всю свою смекалку, и наконец её осенило:

— В этом пруду нет такого места, куда можно было бы спрятаться, — подумала она, — поэтому лучше всего притвориться мертвой.

И вот, собрав все свои силы, к немалому изумлению рыбака, она выпрыгнула прямо к его ногам. Рыбак поднял её. Но так как хитрая рыба задержала дыхание, он подумал, что она сдохла и выкинул её обратно в воду. Рыба тут же забилась в ложбинку под берегом у самых его ног.

Вторая рыба, та, что была попроще, не очень поняла, что произошло, и подплыла к хитрой рыбе за объяснениями.

— Просто я притворилась мёртвой, вот он и выбросил меня обратно в воду, — растолковала ей хитрая рыба.

Не мешкая, простодушная рыба также выпрыгнула из воды и плюхнулась прямо к ногам рыбака.

— Странно, — подумал рыбак. — Рыбы здесь сами выскакивают из воды.

Но вторая рыба позабыла задержать дыхание. Рыбак увидел, что она живая и засунул её к себе в сумку. Затем он снова повернулся к воде. Однако зрелище выпрыгивающих на сушу рыб так потрясло его, что он не подумал застегнуть сумку. Воспользовавшись его невнимательностью, вторая рыба выбралась наружу и, где ползком, где прыжком, устремилась к воде. Там она отыскала первую рыбу и, тяжело дыша, примостилась подле неё.

Третья рыба, глупая, никак не могла понять, что к чему, даже после того, как выслушала объяснение первых двух рыб. Они по порядку перечисляли ей все обстоятельства, обращая особое внимание на то, как важно задержать дыхание, чтобы показаться мёртвой.

— Благодарю вас, теперь я все поняла, — радостно ответила глупая рыба.

И с этими словами она с шумом выпрыгнула из воды, упав рядом с рыбаком.

Но раздосадованный тем, что упустил двух рыб, рыбак упрятал эту рыбу в сумку, даже не потрудившись взглянуть, дышит она или нет. И на этот раз он плотно застегнул свою сумку.

Снова и снова закидывал рыбак свою сеть, но так как первые две рыбы не покидали своего укрытия, сеть каждый раз оказывалась пустой. Наконец, он решил отказаться от своей затеи и стал собираться в обратный путь.

Открыв сумку, он убедился, что глупая рыба не дышит, отнёс её домой и отдал коту.

Это была притча от Рыб - Водолею, -

Спасибо тебе за мудрость притч!

Ты, конечно, мудрая Рыба

К тому же, Рыбы - это к богатству, успеху, деньгам...

За твою успешность, плодотворность, за радость познаний и открытий, и с пожеланием тепла и ощущения счастливости твоему сердцу

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере