Форум на ОКУЛУС

Тема 12437, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2008 (11:27)

Политику, как и жизнь, делают люди. Как они делают, такой она и получается эта жизнь. Такие монстры как Гитлер и Сталин, были подпитаны милллионами людей, их низменными поступками и страстями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     10 февраля 2008 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани,

так Вы еще думаете, что в политику идут из чистыx помыслов? Я уже так не думаю с прошлого года. Есть в политике и светлые личности, но они нужны им только лишь как магнит, как //етикетка// (простите меня) для одурманивания теx, которыx деньгами не возьмешь. А как подумаешь, что иx используют для своиx корыстныx целей, вообще дурно становится.

Слава Україні !
Подсолнух
     10 февраля 2008 (12:18)

У меня папа долгое время был в политике, на руководящей должности всю жизнь...могу сказать, что очень много помогал людям и помогает по сегодняшний день. Очень авторитетный человек, его знают, его уважают. Теперь, ввиду болезни, отошел от этого всего, но помогает серьезным людям выбиться в люди и очень многим помог. И от того, что помогает, ничего не имеет, а жизнь людей менялась кардинально (в лучшую сторону, разумеется). А наша семья от этого абсолютно не обогатилась, живем в материальном плане далеко не лучше папиных подчиненных, потому что задачи обогатиться у него никогда не было, и от этого очень легко на душе и на сердце. И два инфаркта папа перенес, потому что душой болел всегда за работу.

Нельзя всех под одну гребенку.

Не участвовал в том, во что не верил сам и агитировал людей только за тех голосовать, в кого верил сам!

Наташа , извини, что не по теме в твоем топике написала

absel
     10 февраля 2008 (13:20)

nani

"Это не поступок, а просто страх."

- Не просто страх, а страх "продавать свою совесть", и это правильный страх

A
     10 февраля 2008 (13:37)

Подсолнуx,

так вот ведь и грустно, сами написали:

два инфаркта папа перенес, потому что душой болел всегда за работу

и

Теперь, ввиду болезни, отошел от этого всего

Ето и была цена. Инфаркты - болезнь сердца? Не согнули его волю, он вынужден был отойти, т.к. не мог бороться с тем нечистым в политике. Егрегор убрал через болезни .

А бывает, что //убирает// вынужденно. Вспомните историю, и убийства политиков, которые осмеливались выводить на чистую воду гласно. Иx затыкали

Прежде всего, вступая в партию (или работая в иx администрации без членства), надо //подключиться// к егрегору и выяснить, что является осн. идеей его. И не напрасно побеждают те, у кого егрегор сильнее: больше голосов. Такая игра в политике - им нужны все новые и новые люди... Новым партиям очень трудно пробираться туда, к управлению миром. А старые - все заражены , светлые люди , являясь меньшенством, к сожалению не могут сделать многое, только так //по мелочи//

Слава Україні !
Подсолнух
     10 февраля 2008 (15:34)

ash, инфаркты имели отношение к другой сфере деятельности по большей части, на предприятии было очень сложным экономическое положение,в тот период многих это все коснулось...папа справился с ситуацией, но ценой своего здоровья. В политике его не трогали, он очень авторитетен. Все знают, что если он пообещал, то сделает, и делал. На чистую воду никого не пытался выводить, в закулисных интригах не участвовал, просто делал свое дело и все, за что и уважают.Ему никто не мог составить конкуренцию на выборах по объективным причинам...уровень не тот...

A
     10 февраля 2008 (15:43)

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2008 (19:27)

Добрый вечер! Меня дома нет,вот и не отвечаю.Сейчас отвечаю так,как я чувствую.

Первое.

Нани, солнце,в какой-то мере ты права.Есть страх,как,впрочем,есть страх и перед выступлениями,или ,скажем,лекциями..Но на лекции страх меньше.Видимо,Меркурий у меня больше "в порядке".

Второе.

Я просто не верю в это предприятие.Если бы верила и считала бы нужным свое участие,-не раздумывала бы ни минуты.Все вокруг только и говорят,что тот,за кого я "должна" (во имя зарплаты,знакомств и прочих "благ" ) агитировать и убеждать..,недостоин этого.

Я не знаю,не могу знать,-это большинство общественности или меньшенство...в силу своих эзотерических способностей,-не могу осуждать этого человека или этих людей,но и "агитировать" и "привлекать" считаю грехом не меньшим,а даже большим..Для меня была очень показательна программа по телевидению,где во время выступления этого человека на собрании, все родители погибших солдат встали и ушли..Я видела слезы матерей ..,так сказать,в реале..

Поведение этих людей подействовало на меня,как удар хлыстом.Я чувствовала их боль.

Мой хороший знакомый-очень даже чудесный человек.Ради его продвижения,карьерного роста,я всегда делала немало,всегда была с ним.И он нам помогал.

Но вчера я объясняла ему,что то,что я думала-думала и отказалась,с какой-то стороны даже хорошо для него: я бы все делала неверно.Я бы ломала себя.И занимала чужое место,понимаете..

Быть может,есть человек с другим мнением,отличным от моего..И он займет свое место,и сможет ему помочь много лучше..

Как всегда,я задала вопрос при медитации..А получила ответ-через книгу Лиз Бурбо..Я читаю ее сейчас,их целая серия..

И там я нашла то,что искала.

Прочитаю и расскажу об этой книге..

Спасибо всем,кто участвовал в теме..Всех люблю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     10 февраля 2008 (19:29)

Если думать о политике однозначно, как о грязном эгрегоре, тогда все мы по уши в... И разговоры здесь ни к чему о возвышенном.

Нет, если бы не было сильных духом, харизматичных людей, как папа Подсолнуха, напр., все бы застопорилось и самоликвидировалось.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2008 (19:46)

Наверное,я не слишком сильная духом,Эвридика У меня Марс в Тельце...(Телец явно не Овен..)

Но я могу делать что-то другое,-лучше..Венера хорошо аспектирована,Луна в Экзальтации..

И я обещала своему знакомому помощь..,когда речь пойдет непосредственно о нем.

И помогу,конечно..Но без зарплаты,бескорыстно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере