Политику, как и жизнь, делают люди. Как они делают, такой она и получается эта жизнь. Такие монстры как Гитлер и Сталин, были подпитаны милллионами людей, их низменными поступками и страстями.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
10 февраля 2008 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани,
так Вы еще думаете, что в политику идут из чистыx помыслов? Я уже так не думаю с прошлого года. Есть в политике и светлые личности, но они нужны им только лишь как магнит, как //етикетка// (простите меня) для одурманивания теx, которыx деньгами не возьмешь. А как подумаешь, что иx используют для своиx корыстныx целей, вообще дурно становится.
Слава Україні !
Подсолнух
10 февраля 2008 (12:18)
У меня папа долгое время был в политике, на руководящей должности всю жизнь...могу сказать, что очень много помогал людям и помогает по сегодняшний день. Очень авторитетный человек, его знают, его уважают. Теперь, ввиду болезни, отошел от этого всего, но помогает серьезным людям выбиться в люди и очень многим помог. И от того, что помогает, ничего не имеет, а жизнь людей менялась кардинально (в лучшую сторону, разумеется). А наша семья от этого абсолютно не обогатилась, живем в материальном плане далеко не лучше папиных подчиненных, потому что задачи обогатиться у него никогда не было, и от этого очень легко на душе и на сердце. И два инфаркта папа перенес, потому что душой болел всегда за работу.
Нельзя всех под одну гребенку.
Не участвовал в том, во что не верил сам и агитировал людей только за тех голосовать, в кого верил сам!
Наташа , извини, что не по теме в твоем топике написала
absel
10 февраля 2008 (13:20)
nani
"Это не поступок, а просто страх."
- Не просто страх, а страх "продавать свою совесть", и это правильный страх
A
10 февраля 2008 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подсолнуx,
так вот ведь и грустно, сами написали:
два инфаркта папа перенес, потому что душой болел всегда за работу
и
Теперь, ввиду болезни, отошел от этого всего
Ето и была цена. Инфаркты - болезнь сердца? Не согнули его волю, он вынужден был отойти, т.к. не мог бороться с тем нечистым в политике. Егрегор убрал через болезни .
А бывает, что //убирает// вынужденно. Вспомните историю, и убийства политиков, которые осмеливались выводить на чистую воду гласно. Иx затыкали
Прежде всего, вступая в партию (или работая в иx администрации без членства), надо //подключиться// к егрегору и выяснить, что является осн. идеей его. И не напрасно побеждают те, у кого егрегор сильнее: больше голосов. Такая игра в политике - им нужны все новые и новые люди... Новым партиям очень трудно пробираться туда, к управлению миром. А старые - все заражены , светлые люди , являясь меньшенством, к сожалению не могут сделать многое, только так //по мелочи//
Слава Україні !
Подсолнух
10 февраля 2008 (15:34)
ash, инфаркты имели отношение к другой сфере деятельности по большей части, на предприятии было очень сложным экономическое положение,в тот период многих это все коснулось...папа справился с ситуацией, но ценой своего здоровья. В политике его не трогали, он очень авторитетен. Все знают, что если он пообещал, то сделает, и делал. На чистую воду никого не пытался выводить, в закулисных интригах не участвовал, просто делал свое дело и все, за что и уважают.Ему никто не мог составить конкуренцию на выборах по объективным причинам...уровень не тот...
Добрый вечер! Меня дома нет,вот и не отвечаю.Сейчас отвечаю так,как я чувствую.
Первое.
Нани, солнце,в какой-то мере ты права.Есть страх,как,впрочем,есть страх и перед выступлениями,или ,скажем,лекциями..Но на лекции страх меньше.Видимо,Меркурий у меня больше "в порядке".
Второе.
Я просто не верю в это предприятие.Если бы верила и считала бы нужным свое участие,-не раздумывала бы ни минуты.Все вокруг только и говорят,что тот,за кого я "должна" (во имя зарплаты,знакомств и прочих "благ" ) агитировать и убеждать..,недостоин этого.
Я не знаю,не могу знать,-это большинство общественности или меньшенство...в силу своих эзотерических способностей,-не могу осуждать этого человека или этих людей,но и "агитировать" и "привлекать" считаю грехом не меньшим,а даже большим..Для меня была очень показательна программа по телевидению,где во время выступления этого человека на собрании, все родители погибших солдат встали и ушли..Я видела слезы матерей ..,так сказать,в реале..
Поведение этих людей подействовало на меня,как удар хлыстом.Я чувствовала их боль.
Мой хороший знакомый-очень даже чудесный человек.Ради его продвижения,карьерного роста,я всегда делала немало,всегда была с ним.И он нам помогал.
Но вчера я объясняла ему,что то,что я думала-думала и отказалась,с какой-то стороны даже хорошо для него: я бы все делала неверно.Я бы ломала себя.И занимала чужое место,понимаете..
Быть может,есть человек с другим мнением,отличным от моего..И он займет свое место,и сможет ему помочь много лучше..
Как всегда,я задала вопрос при медитации..А получила ответ-через книгу Лиз Бурбо..Я читаю ее сейчас,их целая серия..
И там я нашла то,что искала.
Прочитаю и расскажу об этой книге..
Спасибо всем,кто участвовал в теме..Всех люблю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
10 февраля 2008 (19:29)
Если думать о политике однозначно, как о грязном эгрегоре, тогда все мы по уши в... И разговоры здесь ни к чему о возвышенном.
Нет, если бы не было сильных духом, харизматичных людей, как папа Подсолнуха, напр., все бы застопорилось и самоликвидировалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.