Форум на ОКУЛУС

Тема 12435, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Joli
     7 февраля 2008 (11:32)

стоит ли придавать значение таким снам? вот мне приснилось, будто хожу по городу в легких белых одеждах - и прохожу мимо зеркала, любуясь.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
     7 февраля 2008 (15:04)

ну что ж, пожалуй, я единственная на этом форуме, кто спал в затемние.

все остальные лежали на полу ногами на восток

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Natali3000
     7 февраля 2008 (15:04)

Мне сегодня тоже снилось, что я фотографируюсь, тоже собой любовалась, перед тем как фотаться)))

Joli
     7 февраля 2008 (15:06)

Natali, думаю, что наши с вами сны - добрый знак.

Natali3000
     7 февраля 2008 (15:09)

Я тоже так думаю, главное что ощущения после сна приятные остались )))

A
     7 февраля 2008 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Снам всегда надо придавать значение

А в затмение - особенно

Мне снился знак с озвучиванием //КИ// может кто знает, что он значит?

Слава Україні !
Je
     7 февраля 2008 (16:25)

а мне сегодня опять снилось что я родила девочку. родила 1 сентября. еще думала - ну чего ж раньше немножко не родилась, была бы львом

а потом (извините за интимные подробности) снилось что занимаюсь любовью а из груди у меня течет молоко...

странный сон, но проснулась счастливая

Bagira
     7 февраля 2008 (16:31)

А мне снилось, что я квартиру покупаю.Что у нее большой, длинный балкон, который выходит почему-то прямо на середину Москва-реки и он чуть чуть затоплен. Квартиру покупала у знакомого, точнее говорила о том, что собираюсь ее покупать с его женой(хотя ее в глаза не видела никогда).При чем денег у меня на эту квартиру по факту не было, но я уверенная что что-нибудь придумаю обговаривала приобретение. Странно так....радость была во сне, что вот появится свое жилье, гости какие-то ...

Alenkin
     7 февраля 2008 (16:39)

Ой, такие сны...

А мне снилось сегодня что я в церкви (при том что я туда не хожу), стою плАчу, но прям чувствую облегчение от этого... А когда входила туда, навстречу мне вышла пара, которая только что обвенчалась ))

Je
     7 февраля 2008 (16:45)

вы замечаете что все сны - светлые. да, это затмение просто на ура проходит тьфу-тьфу-тьфу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере