Тема 12434, сообщений: 46
Он и я |
| Автор | Сообщение |
|
Еврей |
У меня от горячего появится желание вам доказать, что я прав в своих прогнозах, даже если опираться на теорию. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,очаровашка ж ты,блинннн
Да ладно,прогнозируй...я смотрю,иногда твои прогнозы в самую точку "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Pipetka |
н-да...
место его рождения я думаю : 31°N 35°E время к сожалению не знаю...
тут на сайте вышло :
Солнце в трине к Солнцу, Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины, Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины, Солнце женщины в трине к Луне мужчины, Луна мужчины в квадратуре к Венере женщины, Луна мужчины в трине к Сатурну женщины, Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины, Луна женщины в трине к Венере мужчины, Меркурий женщины в секстиле к Венере мужчины, Венера в секстиле к Венере, Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины, Солнце женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины, Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины, Юпитер мужчины в секстиле к Сатурну женщины, Юпитер женщины в соединении с Сатурном мужчины, Сатурн в квадратуре к Сатурну...
хоть приблизительно, есть тут совместимость? |
|
Бетик... - эти два чудо-консльтанта Кассиль и ЛикаМ уже одну отконсультировали... до нервного срыва... Вот нашли следющую жертву... Особенно если считать что в марте - только Овен и выкладывать популярные статейки ... вершина профессионализма... |
|
|
Еврей |
beta |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да и флаг *им* в руки,аист!!!
Каждому кверенту - свой астролог!
а МНЕ ПОНРАВИЛОСь КАК ОН с Ликой мои методы использовал "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Солнечный Рыб |
только что, вы меня разсмешили до слёз!!! ))))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ох,а как я смеялась,когда поняла кто есть кто. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еврей |
ЛикаМ милая ты знаешь... |
|
Pipetka |
слушайте, люди, а я вам не мешаю?
я здесь первый раз, думала - поможете, или хотя бы попытаетесь,
а вы просто переговариваетесь мне через голову,
не корректно...
открывайте себе новое сообщение,
там и переговаривайтесь,
зачем же мое то засорять? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.