Тема 12434, сообщений: 46
Он и я |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
Химки
|
|
Pipetka |
а вот вы пишите "совместимы" потому что так в обобщенных статьях написанно? мол рыбы и скорпион ......
или конкретно из наших дат рождения?
здесь на сайте вышло много отрицательных аспектов, я сама плохо во всем этом разбираюсь, поэтому и мучаю народ с утра пораньше.
а обобщенные статейки я и сама читать умею
|
|
Еврей |
Смотрите Венеру и Марс ещё. Луны тоже. Всё остальное - не так важно
Венеры наиболее важны, если верить литературе. (менее эмоц снаружи и эмоц внутри+ наоборот = .... или как в математике - на - даёт +...)
Получается историческая картина - чёрное+белое
Я склонен интерпретировать так.
beta и аист критика в студию! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...слуушайте,ну какая синастрия тут может рассматриваться-то??? ни места,ни времени рождения человека нет!!! Какие Луны!!! Кассиль,ну чего вы тут лапшу развешиваете с видом знатока?! Пипетка,узнай его место и время хоть в пределах пары часов,тогда синастрию можно посмотреть,а иначе НИКАК! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ЛевКассиль... ну правда помолчали бы... Тоже мне спец... называется слышал звон...
Интерпретатор движенья вверх-вниз.... |
|
|
Еврей |
бета у меня свои методы. Всё нормально, место не важно для приблизительного анализа.
Хотите сказать, что этого не достаточно для вывода?
Солнце не меняется, так же, как и Луны вроде бы + Венеры тоже и Марс.
На базе этого разве тяжел оуловить кисть для того, чтобы нарисовать рамку картины?
|
|
Особенно хорошо аспекты Луны смотреть не зная времени и места... тааааакое можно увидеть... а потом - "астрология не работает" ... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ааааааааааа!
Слуушай,а я тебя уже узнаю под разными никами,шалун!
Пипа,ты,когда ответы смотришь,не поленись НИК в поиск загнать и проверить своего *астролога* на компетентность хоть таким способом "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Солнечный Рыб |
ЛевКассиль я вижу смысл в ваших интерпретациях. Павел Глоба бы согласился. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я - шалунья!!!
Я смотрела,как ты бедной девице тень на плетень наводил!
п.с. ооо,посты меняешь,ну все я с тобой не разговариваю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.