""Далай - Ламу по картам ещё и НЕ родившихся детей смотрят, а потом - сразу после рождения, совмещая карту новорождённого с картой ушедшего и картой его ухода. ""
--Там уровень у смотревших какой! Кстати, ты уверена, что не матерей карты смотрят?
""Что, - от того, что я буду смотреть аспекты карты - я включу эти энергии? Или Ash, Bestlist, Тиграния??""
-- Да тут каждый решает для себя сам. Не туда полезешь - стукнут.
""Никто никого не сглазил, наверное.... может, как раз потому, что никто и НЕ БОЯЛСЯ???"" - В Европах давно-давно всех ведьм пожгли, а заодно и женщин красивых до кучи
Аша, ты права :"А маме лучше бы на индивидуальную консультацию порекомендовала, если так уж xочется"
Доктора бы пригласить. Он бы мамину карту запросил, и был бы прав. так для начала. А потом бы решил, смотреть ребенкину или нет.
Мне кстати, так гомеопат один гипнозом аденоиды лечил( ну не мне, у меня в порядке, дитю). Импозантный такой мужчина попался, враз мозги на место поставил мозги ( молодая была, глупая..). результат был хороший.
да, Левка, забыла, не 80, ну как положено по дням Обчищения, вообщем видно с моментом Крещения совмещено..
Кстати, первые три месяца - в медленных прогрессиях день как год идет, ну вот накинь 90 дней для верности - я бы это время взяла /если уж так невтерпеж/, если уж с датой просмотра определяться.
"Кстати, ты уверена, что не матерей карты смотрят?"
-ну, было бы глупо сказать, что уверена на 100 процентов, но на 95 - да. Потому что и сама недавно вот так же смотрела.. и карту человека, и дату его смерти, и новый натал.. а карта матери - вообще ничего.. нуль практически.
Саш, можно и космограмму смотреть - для начала - за глаза хватит, ведь так? ну не всех же интересует в первый год кармическая какая-то подоплёка.
https://briah.ru/
Crona
8 февраля 2008 (23:55)
Если 10 д брать за дом отца, то упр 10 -вершина тау к Плутон/Марс -упр 6 в 8
В 10 д.-Сатурн - сигн 10 и упр 3 д-дома болезней отца + НЛУ , Меркурий в 12 д, куспид 1 д. - дисп НЛУ+Сатурн, упр 8 д. стягивает оппозицию, не наследственное ли заболевание или нарушение по Плутону ??? ДНК - ведь тоже инфа... Может имеет смысл обратиться к генетикам ???(не уверена, так мысли...)
И вопрос возник на транзите ретро -Сатурна по НЛУ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.