Форум на ОКУЛУС

Тема 12431, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 февраля 2008 (16:28)

Вот все правильно, Левка!

ты ж сама и отвечашь на вопросы:

""Далай - Ламу по картам ещё и НЕ родившихся детей смотрят, а потом - сразу после рождения, совмещая карту новорождённого с картой ушедшего и картой его ухода. ""

--Там уровень у смотревших какой! Кстати, ты уверена, что не матерей карты смотрят?

""Что, - от того, что я буду смотреть аспекты карты - я включу эти энергии? Или Ash, Bestlist, Тиграния??""

-- Да тут каждый решает для себя сам. Не туда полезешь - стукнут.

""Никто никого не сглазил, наверное.... может, как раз потому, что никто и НЕ БОЯЛСЯ???"" - В Европах давно-давно всех ведьм пожгли, а заодно и женщин красивых до кучи

Аша, ты права :"А маме лучше бы на индивидуальную консультацию порекомендовала, если так уж xочется"

Доктора бы пригласить. Он бы мамину карту запросил, и был бы прав. так для начала. А потом бы решил, смотреть ребенкину или нет.

Мне кстати, так гомеопат один гипнозом аденоиды лечил( ну не мне, у меня в порядке, дитю). Импозантный такой мужчина попался, враз мозги на место поставил мозги ( молодая была, глупая..). результат был хороший.

да, Левка, забыла, не 80, ну как положено по дням Обчищения, вообщем видно с моментом Крещения совмещено..

Кстати, первые три месяца - в медленных прогрессиях день как год идет, ну вот накинь 90 дней для верности - я бы это время взяла /если уж так невтерпеж/, если уж с датой просмотра определяться.

A
     8 февраля 2008 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша

А карту так никто и не разбирает

Слава Україні !
     8 февраля 2008 (18:19)

Саша

"Кстати, ты уверена, что не матерей карты смотрят?"

-ну, было бы глупо сказать, что уверена на 100 процентов, но на 95 - да. Потому что и сама недавно вот так же смотрела.. и карту человека, и дату его смерти, и новый натал.. а карта матери - вообще ничего.. нуль практически.

Саш, можно и космограмму смотреть - для начала - за глаза хватит, ведь так? ну не всех же интересует в первый год кармическая какая-то подоплёка.

https://briah.ru/
Crona
     8 февраля 2008 (23:55)

Если 10 д брать за дом отца, то упр 10 -вершина тау к Плутон/Марс -упр 6 в 8

В 10 д.-Сатурн - сигн 10 и упр 3 д-дома болезней отца + НЛУ , Меркурий в 12 д, куспид 1 д. - дисп НЛУ+Сатурн, упр 8 д. стягивает оппозицию, не наследственное ли заболевание или нарушение по Плутону ??? ДНК - ведь тоже инфа... Может имеет смысл обратиться к генетикам ???(не уверена, так мысли...)

И вопрос возник на транзите ретро -Сатурна по НЛУ...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2008 (18:04)

10 дом - дом матери!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Crona
     9 февраля 2008 (21:41)

Что за стандарты в наше не стандартное время...

jin
     9 февраля 2008 (23:54)

Астрология - это наука точная.

Если есть исключения из правил, то каждое исключение должно быть описано, и при чем точно.

Кебетник
     10 февраля 2008 (00:03)

Если бы астрология была точной наукой в аспекте интерпретаций, то мы бы давно научились управлять своей судьбой в ручном режиме.

Crona
     10 февраля 2008 (14:15)

- Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду....

jin
     11 февраля 2008 (11:45)

Кебетник, я бы сказал что она точная в аспекте расчета, а иначе можно получить расчет с полностью противоположными показателями

благоприятно/не благоприятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере