Левка, у меня примеров нет , но мне кажется в современности это пошло от вероятности того что родитлеи "увидят" чтото и начнут ребенка толкать в одну сторону или чегото избегать... Поэтому, как мне кажется, в каждом возрасте нужно внимание уделять каким то отдельным областям карты. Нет, конечно, нужно посмотреть и всю ,но не выносить вердикт, ребенок же развивается ...
A
7 февраля 2008 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, знаю один пример, как мамочка увидела избранность детятки, и носилась по садам/школам, все утверждая, что ее избранному детю не подxодят педагоги- не понимают его . Зациклилась на етом. Так мне со стороны кажется, увы....
Слава Україні !
Тиграния
7 февраля 2008 (15:48)
Давайте не будем путать Божий Дар с яичницей. А кстати, вы знаете что имеется ввиду под Божьим Даром?
Сдесь что консультация у личного астролога?
Натальная карта - это то чем человек, а в данном случае ребенок, которому нет еще и года, дышит. Это все его самое сокровенное. Вам , наверное не известны случаи сглаза детей просто в транспорте, на улице, "ути, пути, какая прелесть!"..... А неверное толкование натальной карты не может через мать ничего сделать? Она уже и так увидела "КОШМАР на улице Вязов"
ДавАйте, ляпИте, чего уж там...
Кебетник,
"Кто про что, а вшивый про баню"
Сколько раз уже обсуждался этот вопрос здесь, неймется вам проанализировать карту младенца
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
7 февраля 2008 (17:10)
...по ночам интерпретировали натальные карты христианских младенцев...
luntik
7 февраля 2008 (23:21)
Спасибо всем кто ответил BestList успокоил Такого что нельзя рассматривать гороскопы до 7 лет нигде не слышала и не читала Время рождение такое написали в роддоме А властный в нашей семье мой муж(для jin)
Мы же с вами взрослые люди - и к чему говорить о какой-то ерунде - кто как воспримет, и кто сглазит, и пр. ерунду.
Воспринять может каждый по разному, это так. Но мы говорим ведь НЕ о том, что "не следует", а о том, что имено "нельзя".
Вот я и хочу знать - ПОЧЕМУ в древнем Египте, в Непале и сегодня и всегда, в Индии было "можно", а у нас сделалось "нельзя"?
Что, - от того, что я буду смотреть аспекты карты - я включу эти энергии? Или Ash, Bestlist, Тиграния??
А планеты со своей мощью - в миллионы раз превышающие нашу мощь, и действующие и БЕЗ нашего внимания к карте - они же НЕ станут действовать и излучать энергии больше, чем ДО этого...
Можно подумать, что у людей, у которых ни разу в жизни карты натала никто НЕ смотрел - она не работает. Ну не бред?
А если исходить из страха сглаза и пр. - так тогда уж куда ТОЧНО НЕ стоит водить детей - так это на рынки, в бани и бассейны (потому что там не только ГЛАЗА на всех частях минимально прикрытого тела, но и водичка содержит много чего, смытого с других.), на пляжи, возить в общественном транспорте, по магазинам с ними ходить - вот
ТАААМ - то уж точно такой энергии можно хватануть - мало не покажется.
Однако что-то я не припомню, чтобы мамы в подобных случаях рвали на себе от отчаяния волосы, понимая, что их чаду сейчас предстоит выйти в энергоНЕбезопасную среду.
У меня предложение - если у кого-то есть стоящая литература, где достаточно толково, а не на уровне "нельзя" - "можно" описываются подобные вопросы - порекомендуйте, пожалуйста. (роюсь вот практически целый день - ничего не нашла пока сама.)
Благодарна заранее.
https://briah.ru/
A
7 февраля 2008 (23:38)
Левка,
да просто по человечески нельзя. И дело не в сглазе. Ну вот приxодит мама, и совсем не знакомым людям показывает своего //голого// ребенка. И еще просит осмотреть его, так пристально. Какие у него дефекты или наоборот. И ето так может влезть в голову мамы, как параноя какая-н. И будет она лепить что-н. из етого ребеночка. А что в етом xорошего? Ему развиваться надо, поддержки, а не лепки или ломания. Мы же тоже маму не знаем, по правде говоря...И какого она xочет ребенка, или чего не xочет для ребенка. Кому одно xорошо, другому - плоxо.
Я даже и не смотрю в карты детей, глаза отворачиваю, если и суют.
А маме лучше бы на индивидуальную консультацию порекомендовала, если так уж xочется.
Знаете - в Германии в роддомах висят сотни !!! снимков новорождённых - висят годами!! - на них смотрят совершенно чужие люди, и ничего..
Здесь снимки УЗИ плода в возрасте 3-х недель показывают кому ни попадя - на работе, знакомым, приятелям.. Это нормально. Никто никого не сглазил, наверное.... может, как раз потому, что никто и НЕ БОЯЛСЯ??? ( а стало быть - страхом и НЕ привлёк)
А то, что мамам с нездоровой психикой может чего-то там в голову прийти - так им и так может всё, что угодно в голову взбрести - и БЕЗ нашего случая..
Я же НЕ об этом спрашивала - меня интересует принцип, даказательная база, возможно - если кому-то приходилось её встречать...
Или если это рассуждения эзотеричекского плана - то они.. А НЕ по принципу - ОБС...
https://briah.ru/
Кебетник
8 февраля 2008 (01:44)
Ему развиваться надо, поддержки, а не лепки или ломания
Как будто до 7 лет ребенок развивается без участия родителей... Не говорите чепухи. Что можно вылепить из 5-летнего ребенка такого, чего не лепят "не просвещенные астрологически" мамаши? Всех учат читать, ходить на горшок и говорить "спасибо, дядя/тетя". А если уровень паранойи родителя зашкаливает, то это проблемы конкретного родителя, а не астрологии.
VladiS
8 февраля 2008 (12:33)
Правильно Кебетник и Левка,
Столько чепухи в одной теме - сглазы, 7 лет не смотреть... Ужас... Деиствительно не надо перекладывать псих-проблемы на науку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.