Форум на ОКУЛУС

Тема 12431, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     7 февраля 2008 (15:08)

Левка, у меня примеров нет , но мне кажется в современности это пошло от вероятности того что родитлеи "увидят" чтото и начнут ребенка толкать в одну сторону или чегото избегать... Поэтому, как мне кажется, в каждом возрасте нужно внимание уделять каким то отдельным областям карты. Нет, конечно, нужно посмотреть и всю ,но не выносить вердикт, ребенок же развивается ...

A
     7 февраля 2008 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, знаю один пример, как мамочка увидела избранность детятки, и носилась по садам/школам, все утверждая, что ее избранному детю не подxодят педагоги- не понимают его . Зациклилась на етом. Так мне со стороны кажется, увы....

Слава Україні !
Тиграния
     7 февраля 2008 (15:48)

Давайте не будем путать Божий Дар с яичницей. А кстати, вы знаете что имеется ввиду под Божьим Даром?

Сдесь что консультация у личного астролога?

Натальная карта - это то чем человек, а в данном случае ребенок, которому нет еще и года, дышит. Это все его самое сокровенное. Вам , наверное не известны случаи сглаза детей просто в транспорте, на улице, "ути, пути, какая прелесть!"..... А неверное толкование натальной карты не может через мать ничего сделать? Она уже и так увидела "КОШМАР на улице Вязов"

ДавАйте, ляпИте, чего уж там...

Кебетник,

"Кто про что, а вшивый про баню"

Сколько раз уже обсуждался этот вопрос здесь, неймется вам проанализировать карту младенца

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     7 февраля 2008 (17:10)

...по ночам интерпретировали натальные карты христианских младенцев...

luntik
     7 февраля 2008 (23:21)

Спасибо всем кто ответил BestList успокоил Такого что нельзя рассматривать гороскопы до 7 лет нигде не слышала и не читала Время рождение такое написали в роддоме А властный в нашей семье мой муж(для jin)

7 февраля 2008 (23:21)

Ребята

Мы же с вами взрослые люди - и к чему говорить о какой-то ерунде - кто как воспримет, и кто сглазит, и пр. ерунду.

Воспринять может каждый по разному, это так. Но мы говорим ведь НЕ о том, что "не следует", а о том, что имено "нельзя".

Вот я и хочу знать - ПОЧЕМУ в древнем Египте, в Непале и сегодня и всегда, в Индии было "можно", а у нас сделалось "нельзя"?

Что, - от того, что я буду смотреть аспекты карты - я включу эти энергии? Или Ash, Bestlist, Тиграния??

А планеты со своей мощью - в миллионы раз превышающие нашу мощь, и действующие и БЕЗ нашего внимания к карте - они же НЕ станут действовать и излучать энергии больше, чем ДО этого...

Можно подумать, что у людей, у которых ни разу в жизни карты натала никто НЕ смотрел - она не работает. Ну не бред?

А если исходить из страха сглаза и пр. - так тогда уж куда ТОЧНО НЕ стоит водить детей - так это на рынки, в бани и бассейны (потому что там не только ГЛАЗА на всех частях минимально прикрытого тела, но и водичка содержит много чего, смытого с других.), на пляжи, возить в общественном транспорте, по магазинам с ними ходить - вот

ТАААМ - то уж точно такой энергии можно хватануть - мало не покажется.

Однако что-то я не припомню, чтобы мамы в подобных случаях рвали на себе от отчаяния волосы, понимая, что их чаду сейчас предстоит выйти в энергоНЕбезопасную среду.

У меня предложение - если у кого-то есть стоящая литература, где достаточно толково, а не на уровне "нельзя" - "можно" описываются подобные вопросы - порекомендуйте, пожалуйста. (роюсь вот практически целый день - ничего не нашла пока сама.)

Благодарна заранее.

https://briah.ru/
A
     7 февраля 2008 (23:38)

Левка,

да просто по человечески нельзя. И дело не в сглазе. Ну вот приxодит мама, и совсем не знакомым людям показывает своего //голого// ребенка. И еще просит осмотреть его, так пристально. Какие у него дефекты или наоборот. И ето так может влезть в голову мамы, как параноя какая-н. И будет она лепить что-н. из етого ребеночка. А что в етом xорошего? Ему развиваться надо, поддержки, а не лепки или ломания. Мы же тоже маму не знаем, по правде говоря...И какого она xочет ребенка, или чего не xочет для ребенка. Кому одно xорошо, другому - плоxо.

Я даже и не смотрю в карты детей, глаза отворачиваю, если и суют.

А маме лучше бы на индивидуальную консультацию порекомендовала, если так уж xочется.

Слава Україні !
     8 февраля 2008 (01:22)

ash

Знаете - в Германии в роддомах висят сотни !!! снимков новорождённых - висят годами!! - на них смотрят совершенно чужие люди, и ничего..

Здесь снимки УЗИ плода в возрасте 3-х недель показывают кому ни попадя - на работе, знакомым, приятелям.. Это нормально. Никто никого не сглазил, наверное.... может, как раз потому, что никто и НЕ БОЯЛСЯ??? ( а стало быть - страхом и НЕ привлёк)

А то, что мамам с нездоровой психикой может чего-то там в голову прийти - так им и так может всё, что угодно в голову взбрести - и БЕЗ нашего случая..

Я же НЕ об этом спрашивала - меня интересует принцип, даказательная база, возможно - если кому-то приходилось её встречать...

Или если это рассуждения эзотеричекского плана - то они.. А НЕ по принципу - ОБС...

https://briah.ru/
Кебетник
     8 февраля 2008 (01:44)

Ему развиваться надо, поддержки, а не лепки или ломания

Как будто до 7 лет ребенок развивается без участия родителей... Не говорите чепухи. Что можно вылепить из 5-летнего ребенка такого, чего не лепят "не просвещенные астрологически" мамаши? Всех учат читать, ходить на горшок и говорить "спасибо, дядя/тетя". А если уровень паранойи родителя зашкаливает, то это проблемы конкретного родителя, а не астрологии.

VladiS
     8 февраля 2008 (12:33)

Правильно Кебетник и Левка,

Столько чепухи в одной теме - сглазы, 7 лет не смотреть... Ужас... Деиствительно не надо перекладывать псих-проблемы на науку...

В.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере