Немного разбираясь в астрологиии и имея возможность родить в один из прекрасных дней (мне предстаяла операция), у меня получилось не все так красиво Даже более чем некрасиво Не проявила настойчивости А может это судьба? В карте моего сына очень много напряженных аспектов И главное что меня растраивает указание на раннюю смерть (марс в 8 доме, сатурн в опозиции к луне)Может кто нибудь меня хоть немного утешит? И если не трудно то от чего его нужно предостеречь? И в какой области его надо разивать?
Родился в 09ч 33 мин г.Волгоград, 25 сентября 2007 г.
Тиграния
7 февраля 2008 (00:22)
Милочка, так ему даже года еще нет!!! А Вы выставили его сокровенное на всеобщее обозрение
Уберите и не занимайтесь глупостями!
До 7 лет не трогайте его гороскоп.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кебетник
7 февраля 2008 (01:23)
Тиграния, это предрассудки. Может, астрология, по-Вашему, тоже глупости?
Alenkin
7 февраля 2008 (10:59)
Астролог, к которому я хожу на семинары, считает, что карту можно рассматривать с первого дня )) Только смотреть Луну в основном и 4й дом. Ничего страшного. Страшно ,то , что мнительные мамочки начинают видеть там всякие страсти, поэтому им то лучшеи не смотреть
luntik, Луна в оппозиции с Сатурном - может Вы его подавляете? А скорее всего это Ваши страхи (Луна - мать, Сатурн - страхи) ,которые Вы можетет ему передать неумелыми действиями. ИМХО.
Тиграния
7 февраля 2008 (11:02)
Кебетник, похоже это для Вас астрология - глупости. Тогда Вам в другую сторону
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Опять вопрос откуда такая точность времени рождения, какое время зафиксировано в роддоме?
В карте нет оппозици луны к сатурну. Орб более 7 градусов, а для луна-сатурн 6,5гр.
Но есть пораженное солнце на вершине тау-квадрата + оппозиция марс-плутон. Поиски и нахождения врагов, которых нужно уничтожить. Один из родителей властный и конфликтный (больше похоже на мать)и этим может создавать проблемы со здоровьем другому родителю, а ребенку в будущем проблемы с властью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кебетник
7 февраля 2008 (12:06)
Если ребенка до 7 лет не показывать врачу, то следующие 7 лет он может и не пережить.
Я бы не мистифицировал астрологию. Вся эта предрассудочная ерунда идет из темного средневековья - сглазы, порчи, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по дереву
BestList
7 февраля 2008 (13:16)
У меня тоже Марс в 8 доме.
По всем признакам жить буду очень долго.
Так что хоть по этому поводу не волнуйтесь.
С таким Марсом он до 80 лет будет женщин интересовать.
Напряженные аспекты - расслабиться не дадут, опять хорошо.
Далай - Ламу по картам ещё и НЕ родившихся детей смотрят, а потом - сразу после рождения, совмещая карту новорождённого с картой ушедшего и картой его ухода.
В древности каждый уважающий себя шах имел астролога при дворе - который каждый его чих, а не то, что гороскоп ребёнка- наследника рассматривал...
Древний Египет - то же самое...
Я понимаю - что чисто теоретически момент первых 56 дней, по-моему (или 80??) как-то ещё можно учесть и не трогать карты..
Но всё равно - Уран Ураном, но ведь есть и Плутон, который ну никак не легче Урана, уж если на то пошло...
Может быть - у кого-то есть литература соответствующая? Где бы не просто "нельзя" было написано -но и приведены примеры - почему и ЧТО принесло нарушение этого?
https://briah.ru/
Natali3000
7 февраля 2008 (15:08)
Когда-то давным-давно в школе астрологии, нам тоже говорили, что до 7 лет лучше гороскоп не смотреть. Либо отключать аспекты! Я не помню чем аргументировали, но почему-то это запомнила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.