Форум на ОКУЛУС

Тема 12431, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
luntik
     6 февраля 2008 (23:12)

Немного разбираясь в астрологиии и имея возможность родить в один из прекрасных дней (мне предстаяла операция), у меня получилось не все так красиво Даже более чем некрасиво Не проявила настойчивости А может это судьба? В карте моего сына очень много напряженных аспектов И главное что меня растраивает указание на раннюю смерть (марс в 8 доме, сатурн в опозиции к луне)Может кто нибудь меня хоть немного утешит? И если не трудно то от чего его нужно предостеречь? И в какой области его надо разивать?

Родился в 09ч 33 мин г.Волгоград, 25 сентября 2007 г.

Тиграния
     7 февраля 2008 (00:22)

Милочка, так ему даже года еще нет!!! А Вы выставили его сокровенное на всеобщее обозрение

Уберите и не занимайтесь глупостями!

До 7 лет не трогайте его гороскоп.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кебетник
     7 февраля 2008 (01:23)

Тиграния, это предрассудки. Может, астрология, по-Вашему, тоже глупости?

Alenkin
     7 февраля 2008 (10:59)

Астролог, к которому я хожу на семинары, считает, что карту можно рассматривать с первого дня )) Только смотреть Луну в основном и 4й дом. Ничего страшного. Страшно ,то , что мнительные мамочки начинают видеть там всякие страсти, поэтому им то лучшеи не смотреть

luntik, Луна в оппозиции с Сатурном - может Вы его подавляете? А скорее всего это Ваши страхи (Луна - мать, Сатурн - страхи) ,которые Вы можетет ему передать неумелыми действиями. ИМХО.

Тиграния
     7 февраля 2008 (11:02)

Кебетник, похоже это для Вас астрология - глупости. Тогда Вам в другую сторону

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 февраля 2008 (11:16)

Опять вопрос откуда такая точность времени рождения, какое время зафиксировано в роддоме?

В карте нет оппозици луны к сатурну. Орб более 7 градусов, а для луна-сатурн 6,5гр.

Но есть пораженное солнце на вершине тау-квадрата + оппозиция марс-плутон. Поиски и нахождения врагов, которых нужно уничтожить. Один из родителей властный и конфликтный (больше похоже на мать)и этим может создавать проблемы со здоровьем другому родителю, а ребенку в будущем проблемы с властью.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кебетник
     7 февраля 2008 (12:06)

Если ребенка до 7 лет не показывать врачу, то следующие 7 лет он может и не пережить.

Я бы не мистифицировал астрологию. Вся эта предрассудочная ерунда идет из темного средневековья - сглазы, порчи, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по дереву

BestList
     7 февраля 2008 (13:16)

У меня тоже Марс в 8 доме.

По всем признакам жить буду очень долго.

Так что хоть по этому поводу не волнуйтесь.

С таким Марсом он до 80 лет будет женщин интересовать.

Напряженные аспекты - расслабиться не дадут, опять хорошо.

Пусть будет счастлив.

7 февраля 2008 (14:39)

Далай - Ламу по картам ещё и НЕ родившихся детей смотрят, а потом - сразу после рождения, совмещая карту новорождённого с картой ушедшего и картой его ухода.

В древности каждый уважающий себя шах имел астролога при дворе - который каждый его чих, а не то, что гороскоп ребёнка- наследника рассматривал...

Древний Египет - то же самое...

Я понимаю - что чисто теоретически момент первых 56 дней, по-моему (или 80??) как-то ещё можно учесть и не трогать карты..

Но всё равно - Уран Ураном, но ведь есть и Плутон, который ну никак не легче Урана, уж если на то пошло...

Может быть - у кого-то есть литература соответствующая? Где бы не просто "нельзя" было написано -но и приведены примеры - почему и ЧТО принесло нарушение этого?

https://briah.ru/
Natali3000
     7 февраля 2008 (15:08)

Когда-то давным-давно в школе астрологии, нам тоже говорили, что до 7 лет лучше гороскоп не смотреть. Либо отключать аспекты! Я не помню чем аргументировали, но почему-то это запомнила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере