Тема 12423, сообщений: 53
Как отразится затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
Волшебная флейта
Вот уж не думала, что например, К.Дараган - ещё и психиатр.. по совместительству..
Или П.Глоба и все те, кто давным-давно использует технику "Рычага".. https://briah.ru/ |
|
|
Alenkin |
ВОт и наступил Новый год и Затмение
А у меня ка кначала вчера вечером голова болеть, так до сих пор
Зато! мне сообщили о повышении ЗП, а Затмение то у меня во 2м доме |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,с Новым годов всех еще раз "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
нани не смогли бы прокомментировать какие события может ожидать МЧ 30.07.1978 Афины от этого затмения?
и я... 17.12.1972 Тула 19:35
спасибо!
|
|
Тиграния ![]() |
Всем привет! И еще раз МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я сегодня не спала совсем, и до сих пор не ложилась
Сказала всем "спокойной ночи", и тут ребенку стало плохо. В общем, мы заболели. Именно сегодня
Не пускает меня малой никуда от себя Наверное, очень сильная кармическая завязка. А старший сегодня весь нервный ходит. С пол оборота заводится. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lea |
А у меня вчера ночью такая легкость появилась, и голова перестала болеть!!!!!!!!! |
|
Athina, спасибо! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lira |
Нани!!! Подскажите, пожалуйста, нужно ли уделять такое же пристальное внимание лунным затмениям, как и солнечным? Т.е. 21.02. - лунное. И, если действие солнечного до квадрата с Узлами, то какое временное действие лунного затмения? |
|
Lira |
Еще по затмениям, в качестве примера. У моего мужа затмение на Меркурие (в точном соединении). Чтобы вы думали? За обгон на а/м (правда, это было 03.01.08) - пересечение сплошной - лишение прав. Суд будет в понедельник, лишат прав на 4 месяца
Хотя, нет - |
|
Lira |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.