Тема 12423, сообщений: 53
Как отразится затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Вот что Варвара Прайс пишет про затмение: "Следующее солнечное затмение будет происходить 7 февраля 2008 года, в 17° Водолея, во время начала нового цикла Меркурия, в соединении с Нептуном и в трине к Марсу. Карта затмения совершенно гармоничная, поэтому мы настраиваемся только на получение прибыли, выгод от своих осенних усилий, к которым нас сподвигло сентябрьское затмение. Мы готовимся на основании только тех отношений с людьми, которые нам уже удалось установить, и только тех новых практических навыков и нового материала, которые удалось получить до текущего времени, построить свою работу (дело) и достигнуть в ней безусловных успехов, без риска необычных трудностей и нехоженых путей. Это будет новое дело, к которому мы тщательно подготовились. Оно должно стать следующей ступенью к нашей Мечте, мечте о Свободе творить, любить, общаться с новыми необычными для нас людьми, чтобы в этом общении найти для себя совершенно новую вдохновенную цель жить среди других людей, ради других людей и радоваться вместе с ними другой жизни."
И вот здесь у нее интересный прогноз на февраль:
|
|
livi |
Спасибо, Таня Ян, за интересную информацию.Будем ждать событий...Хотя,они уже есть. Я спрашивала про ситуацию в карте моего мужа, а у него сегодня - первый рабочий день на новой работе.А завтра - день его рождения и это замечательное затмение.Учитывая, что Солнышко, накоторое затмение прямиком попадает, в натальном 10-м, то и события разворачиваются в этой области. Спасибо всем. |
|
Не могу согласиться с такой трактовкой. Очень важна сама энергия цикла сароса, а она в данном цикле связана с энергиями сатурна, нептуна и меркурия- это что касается мунданного плана, а в личных картах это индивидуально, и зависит, какие конфигурации будет затрагивать. Да и затмения, аспектирующие высшие планеты, даже гармонично(в данном случае это соединение с непуном), скорее всего обнажают очень глубинные проблемы, и ставят перед необходимостью их серьезного разрешения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lira |
nani, по-моему, Варя не против, если на ее сайте с ней дискутируют, обосновывая свою точку зрения
Мне Варины прогнозы очень импонируют - доступные и понятные лично для каждого человека. И что интересно - общий фон - сбывается |
|
Lea |
А у кого нибуdь бывают сильные головные боли переd затмением? |
|
Бывают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea
но это мой "Лунный" вариант, а вот как у кого - интересно тоже бы было понять.. https://briah.ru/ |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Добрый день,уважаемые!Завтра у меня важное событие в жизни,мое крещение в 18.00.Что скажите?Я сама к этому пришла и захотела именно 7 февраля,в четверг и в первые лунные сутки,а тут еще выясняется что грядет солнечное затмение.Это всеже благоприятный выбор даты крестин,как думаете? |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Lowka |
|
Лея, у меня вторые сутки бессоница, боль в шее и в плечах, возбуждена и заснуть не могу. Затмение в точном квадрате к моему нептуну в 6 ом доме здоровья.
Аришка, что дисскутировать, я факты люблю, точные аспекты этого затмения уже проиграились на нескольких моих клиентах и по разному- у кого плохо, у кого двойственно. Про себя уже не говорю... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.