Тема 12422, сообщений: 12
Алечка Трунова,с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброй ночи,дорогие форумчане!Есть у нас тут одно неотложное дело...
Милая Алечка! Очень хочется сердечно поздравить тебя с днем рождения..Это не так просто..,почему-то не находятся те слова,которые так хочется найти и сказать.. Я лично очень ценила и уважала твою маму,-Людмилу Трунову.. Я думаю,что здесь у мамы было много друзей.. Она была,действительно,-чудесной..,яркой, интересной и очень душевной..
Мы часто "разговаривали",смеялись и спорили -на форуме и в письмах,-о многих вещах,она многие вещи чувствовала и знала ..
Вот, и сейчас вспоминаю,как она ,гордясь,рассказывала о тебе,и спрашивала меня:"Скажи,Наташа,как ты думаешь,можно ли баловать Водолейку?" Конечно,она шутила..,и я,смеясь,говорила,что конечно,не только можно,но и нужно! Безусловно,она очень любила свою семью, и тебя.. Сегодня у тебя день рождения: веселый,но и грустный одновременно.. Я часто перечитываю письма твоей мамы,их у меня целая папка,кажется,вот открою ее письмо и она ласково спросит меня: "Как дела,Мышуль?" Я думаю,что она часто поддерживает тебя(да и меня тоже)..,она радуется твоим успехам и ,по прежнему, гордится тобой.. Недавно я увидела твое фото..,ты очень похожа на Милу-,такая же милая,славная,открытая..
Солнышко, Будь здорова,счастлива,удачлива..Будь доброй и терпеливой.Любимой и любящей. Будь нужной людям..Это очень важно.. Пусть белый корабль Юности привезет тебя в Страну Исполнения всех желаний,где все твои желания обязательно исполнятся.. Обнимаю крепко.Наташа Это цветы-тебе,девочка:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Подсолнух |
|
ElKa |
|
Олис |
|
![]() ![]() Аля,
Честно-честно
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Еше:
|
|
Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год