Тема 12420, сообщений: 10
Имена.Мужское-женское. |
| Автор | Сообщение |
|
ORBELY |
Подскажите пожалуйста, можно ли назвать разновозрастных сестру и брата "одним" именем? Например,Александра и Аленксандр, Евгения и Евгений и т.п. Не будут ли эти имена вступать в противоречия, как-то "оттягивая" энергию друг у друга? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Орбели, а зачем? разве имен не xватает? Ребятам будет не удобно, ето точно... Слава Україні !
|
|
ORBELY |
Да вот,получается,что не хватает... Дело здесь не в скудности фантазии, а в том,что имя очень нравится,да и оригинально получится. Да и еще некоторая загадочность появляетя (как бы "двойное дно"), а что бы не путать, можно по-разному сокращать. |
|
Мартини |
Почему нет? Алекса и Александр- красиво звучит! |
|
Jess Посторонним В. |
Они менять что ли имена собираются? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Hexa ![]() |
имена будут энергетически гармонично дополнять друг друга..это уже хорошо!эта гармоничная связь и повлияет на судьбу обоих..именно в лучшую сторону.а что касаемо лично каждого..можно посмотреть в нумерологии..там все четко расписано.не часто можно встретить такие парные имена..ВАЛЕНТИН..АЛЕКСАНДР... |
|
ORBELY |
Hexa, большое спасибо за добрый ответ, это именно то, что мне хотелось услышать, поскольку я дала дочери имя исходя из собственных интуитивных ощущений, т. е. имя должно было бы быть как бы "частью" меня и "исходить из" меня, т.е. то, что я "родила" должно было быть гармонично и созвучно мне. С мужским именм тоже самое (правда,пока у меня еще нет этого маленького мужчины). Т.е. будущее имя должно быть мне созвучным и как бы "родным". Но не зная всех тонкостей эзотерического знания, есть страх навредить. Так что еще раз большое спасибо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Орбели я читала статью где не советуют жнещин называть мужскими именами , ето может неблагоприятно повлиять на самоидентификацию . Советуют называть библейскими именами, у них сильная енергетика . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
ORBELY...
|
|
л.шмидт |
у моего отца были двоюродные братья - Сашка и Шурка. Короче, в одной семье 2 Александра. Кардинально разные. один более-менее везучий, а другой - нет. если не ошибаюсь, даже в тюрьме посидел. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.