Тема 12408, сообщений: 19
Помогите, определить таланты ребенка, в какой области он будет успешен? Спорт, искусство,интеллект? Не хочется ошибиться и упустить время)) Сейчас ходим в музыкалку. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Adelia Надо отдавать в спорт иначе это проиграется в другом месте... В спорте, хоть это будет контролируемый экстрим. А так, он найдет себе приключений на пятую точку и не уследите... Каждой планете надо дать пищу для выражения)))
Вот Апрелька смотри - байкер растет! Наш человек!)) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Если Уран в квадрате с Сатурном, лучше выбрать какой-нибудь безопасный вид спорта, наименее травматичный. Может, Вашему сыну плавание подойдет? Или шахматы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Jess, мои наблюдения показывают, что с такими транзитами лучше идти в альпинизм, а не шахматы, иначе может просто на ровном месте поскользнуться, упасть, очнуться - гипс. Под волну нырять нужно, чтобы не накрыла. |
|
ORBELY |
А вот у меня дочь в актрисы собирается. И это не по тому что мы фильмов или рекламы насмотрелись (телевизор мы вообще стараемся игнорировать, девочка действительно больше любит читать - это дает пищу для фантазии). А вот что делать с актерством- не понятно. Уже и объясняли, как это сложно и т.п., но пока - безрезультатно. И ведь страшно- а вдруг у человека - призвание? Ходим на занятия в театральный кружок, пока как весы: то нравится, то нет... Не мог бы кто-нибудь подсказать - есть шансы, или это просто детское заблуждение? 22 августа 1999, 18.45, Москва. Заранее спасибо. |
|
ORBELY у вашей дочери очень выделен знак Льва - это же самый театральный знак))) Тем более соединение Венера - Солнце сочетание сознательного и эмоционального и как следствие этого — желание нравиться, быть оцененным, по достоинству, потребность любить и быть любимым. Ей нужно признание, нужна слава, нужна аудитория, но вот вряд ли она будет профессиональной актрисой))) Скорее это все выльется в драматические сцены перед мужем))) Тем более что Луна то у нее в Козероге, тоесть она всегда будет отлично изображать чувства оставаясь холодным наблюдателем внутри. Я бы сказала, что у нее не призвание, а хорошие данные к актерству... по крайней мере тут театральная студия в тему ... Да и чем черт не шутит с управителем 5 в 7 - вполне может быть театральная карьера... Просто сам 5 дом - дом творчества пуст... и Венера сожжена ... вот... Но мне кажется с Ураном в 1 она еще неоднократно поменяет свои увлечения))) |
|
|
ORBELY |
Аист, спасибо за ответ. Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что Львы любят славу, поклонение и т.п... Причем, что интересно, дочь САМА говорит, что любит, когда "ВСЕ ВНИМАНИЕ - Мне", видимо, она сама себя уже хорошо чувствует и осознает. Я совсем другой знак и у меня совсем не было такой потребности. Я просто немного побаиваюсь ее упрямства, особенно если не до конца осознавать последствия. Да и в театральной студии она вобщем-то не блистает, не кокетка совсем.
Аист, а не могли бы вы пояснить, что означает "Венера сожжена". |
|
соединение с орбисом от 17' до 4 гр. - "сожженная планета" -минимум энергии, функции планеты берет на себя Солнце, проявляется как проблемы, недостатки, комплексы Сожженая Венера- эмоции есть, но нет глубоких чувств, привязанности. Человек может играть, изображать чувства, но не испытывать их.
ORBELY у дочки вашей соединение 3.3 градуса так что может уже не сожжение, а наоборот талант))) Вы понаблюдайте
Но она у нее еще и ретро... ну одна радость что в угловом доме))) Вот чт пишет Стар о ней "Если при рождении у ребенка была ретро-Венера, это иногда может приводить к сдержанному выражению чувств. Ретро-Венера может стать настоящей помехой для юной девушки, поскольку она, возможно, не будет уверена в своей женственности. Вероятно, может обнаружиться тяга к необычным ценностям и формам искусства. Художественное выражение натуры (через музыку, рисование, театр, поэзию и т.д.) часто наиболее эффективный способ обращения с ретро-Венерой. Помогите вашему ребенку укрепить чувство собственной ценности, максимально поддержите его в этом."
Вобщем правильно пока все делается))) а там посмотрите))) |
|
|
ORBELY |
Аист, я не ожидала, что разговор о ребенке может быть таким захватывающим! Я вообще стараюсь ни с кем кроме мужа не обсуждать такие темы... А здесь - так много интересного! И еще - мне очень импонирует доброжелательная атмосфера всего форума в целом... А о творчестве - еще у нее сильная тяга к выражению себя через слово: она пишет рассказы, стихи, совершенно неземные, прекрасные! Я люблю поэзию и вижу глубину ее "произведений", даже, скорее, чувствую,ощущаю. Для восьми лет то, что она делает может показаться даже продиктованом свыше... И очень любим рисовать, опять же, абсолютно нестандартно и небанально.
Но мы, конечно, развиваем: музеи, выставки,беседы... |
|
Adelia |
Возможно, Вы и мне дадите дельный совет.В последнее время занялась компьютерным дизайном, появились мысли, не сменить ли мне профессию,так как получаю от этого большое удовольствие))и окружающие говорят, что хорошо получается))) 22.01.1977 23:59 г.Бугульма |
| начало | | 1 . 2 | | конец |