Тема 12406, сообщений: 91
С юбилеем ,Ирина! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, с Днем рождения!!! Исполнения желаний,любви,везения,новых идей!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лёлька |
Ирина с днем рождения!!!
Интересных загадок и разгадок в будущем году! Счастья и здоровья!
|
|
Посвящается Ирине,которая очень любит "Beatles "
Lady Madonna
let it be
Good Night
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
В продолжение:
Rolling Stones "Angie"
Дорогая Ирина, (перед включением соляра)
Желаю Вам здоровья и счастья,гармоничных аспектов,добрых звезд, исполнения всех мечтаний,прекрасных творческих проектов и музыки всегда,везде.. Пусть Любовь всегда сопровождает Вас.. Спасибо за все!
Сердечно,Наталия.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ludmila |
Ирина !
Позвольте влиться в оркестр поздравлений и пожелать Вам :
Притока времени и куража для смелых Проектов.
Достаточного Вдохновения для открытия двери в другой мир. По себе знаю, именно Путешествия, и совсем даже неслучайные попутчики
С Уважением,
|
|
luna-astreia |
Ирина!
Поздравляю!
Пусть будет много солнечных дней, пусть настроение будет весенним, а лица близких пусть будут улыбчивыми и светлыми! Пусть обязательно случится, хоть маленький, но триумф в текущем году! Пусть все важное, будет желанным и обязательно происходит в нужное время! Удачи вам, радости и любви!
|
|
Под занавес:
Поздравления наших деток:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Yanity ![]() |
Ирина!
С Днем Рождения!
Интересного года, многих увлекательных открытий, много сил, здоровья, реализации творческих идей, и, конечно, любви!
Яна. junona.org |
|
101 |
Ирина,
|
|
Margusha |
Ирина!
Всегда поражаюсь именно Вашему Хирону
Сильной, ХАРИЗМАТИЧНОЙ женщине, зажегшей звезду по имени Окулус - |