Тема 12406, сообщений: 91
С юбилеем ,Ирина! |
| Автор | Сообщение |
|
Возможно,я начала поздравления немного рано...Что делать,астролог я начинающий.. Время стоит в "Астроблизнецах" по GMT ,но цифру "четыре" и месяц "февраль" я помню точно..Если даже для настоящих астрологических поздравлений немного рано,представим,что это Разминка! И опять -песня для Ирины
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подарки от группы "Scorpions":
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташ
на сутки поспешила
Праздник будет дооолгим
Слава Україні !
|
|
Спасибо огромное
Предвкушение это тоже приятно Наташа, спасибо за "Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"
если подводить итоги, то это самое удивительное и приятное в моей жизни, о чем лет 15 назад я и и не мечтала
Мадин Ра -
Аня Г., Алексей - спасибо за то, что наши пути пересеклись давно и дальше мы уже идем рядом.
Ash - спасибо огромное. Особенно за то, что Вы есть у Окулуса. И у всех нас. Ника 53 - будем надеяться, что, как всегда, на напряженных аспектах будут самые интересные впечатления. Спасибо!
Lucy7, эту песню Высоцкого Вы для меня открыли. И знали бы - как кстати именно сейчас!
Alcion, спасибо! за наше настоящее и будущее сотрудничество! Мы с Вами еще много чего придумаем, ведь правда?
Мартини, "мои года - мое богатство" www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина дорогая
Ваш День рождения совпал с моим екзаменом, значит мне должно повезти
Поздравляю!!! Желаю вам и вашей маме крепкого здоровья . Успехов в проф. области и в новых начинаниях , семейного благополучия , радости и оптимизма. Пусть етот Соляр запомнится только хорошими вестями !.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Tibetan Song Happy Birthday to you
Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Ирина, С Днем Рождения! Удачного соляра, Счастья, Любви и много Радости
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Вера |
Ирина, дорогая!
Поздравляю! Света, радости и любви!
Улыбок и искрящейся молодости!
Процветания такому замечательному сайту(детищу)! |
|
Ветер |
Счастья и радости! |
|
Апрель ![]() |
У всех смертных день рождения, а у Звягиной, конечно, юбилей! Опять восемнадцать! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025