Маме: бывший начальник и лучшая подруга (назовем её В).
будто начальник говорит, чтоб она позвонила сестре той подруги. мама думает, что ж это я таааак давно В не звонила?? понимает, что не помнит телефон и идёт искать...
Папе мамины родители и какая-то родственница.
как будто все собираются уезжать куда-то заграницу, продают 1 из 2 квартир, и дед покупает огромный телевизор на всю комнату.
а родственницы просто образ.
ладно бы, одному кому-то, а так обоим сразу
это что-то значит?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Hexa
2 февраля 2008 (18:58)
чаще снятся к перемене погоды.так что особо нет причин для беспокойства!как из здоровье )))))
galinablanca
2 февраля 2008 (20:47)
Мне погибшая мама снится уже два с половиной года почти каждые два дня...
Это просто общение с ней и ничего более
Фегда
Астролог
3 февраля 2008 (06:18)
А что может означать поцелуй покойника?
Просто в щёку, без слов....
Hexa
3 февраля 2008 (12:29)
скорее всего это поддержка!..т е связь идущая "оттуда" в нашем мире означает заботу и поддержку или одобрение.
Athina
4 февраля 2008 (18:06)
про поцелуй:
опасайтесь болезней!
а так да, недавно ушедшие просто, видимо, еще не могут отойти от этого мира и приходят по привычке. Но также предупреждают о событиях и приносят новости. Но трактуйте сами!
К примеру: мне снится сон, будто отец приходит к нам домой, сидит с газетой и говорит нам, что будет заниматься недвижимостью. Я в недоумении.
Через несколько дней узнаю, что его родная сестра подала в суд, чтобы у него (у усопшего!) отобрали право на наследование собственности его покойных родителей! чтобы все досталось ей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.