***Не думаю, что при ретроградном Сатурне на Дсц, 7 доме в Деве брак в 20 лет.***
Может муж - сатурнианец...
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
galinablanca
2 февраля 2008 (23:02)
Сергей, а почему 7.10?
При этом времени ДСЦ в Деве, у моей мамы муж (мой отец) был Девой со стеллиумом там..
VinSerr
2 февраля 2008 (23:06)
В 7-10 Асц будет на Меркурии, что может дать указанные черты характера.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
2 февраля 2008 (23:16)
Гороскоп должен быть весьма катастрофичным. На 7-10 этого не наблюдается. На 20-11-53 Там достаточно высокая катастрофичность. Амультен 8 дома в градусе катастров, взаимосвясь 1, 8 и 11 домов, если сдвинуть время на 30 секунд раньше (что события позволяют сделать), то взаимосвясь увеличивается за счет соединения градархов 1, 8 домов Меркурия и 11 дома Луны. Раху в соединении с Дсц, что увеличивает вероятность вступления в брак в возрасте 20 лет.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
3 февраля 2008 (00:06)
Да, я тоже наблюдала ранние браки при соединении Раху с Дсц
Очень даже наблюдается, Все в первом доме несколько катастрофично и солнце от урана и марса и мерк от сатурна, кстати сатурн и отвечает за подения на землю, и голову.
К тому же Асц в рыбах теряется в планетах, придает овенность,солнце в первом, активность, хотя все это и в градусе солнца есть.
И уход легко объясняет и мужа.
Ксю разбирайтесь сами. Вам лучше знать.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
galinablanca
3 февраля 2008 (11:24)
Сергей,
да Вы понимаете, мне самой как-то понятней, если у мамы стеллиум ставить в первый дом. Слишком яркой и заметной личностью она была в жизни. Умела вести за собой, умела окружить себя обществом. ДАже ко мне приехав ненадолго (в чужой город), всего за неделю сколотила целое общество (из заведующих и ведущих врачей детской клиники и т.д.). Все у нее получалось легко, само собой. В Феодосии, где населения 150 тысяч человек (что не так уж мало), у нее хорошие знакомые встречались через одного. Процессия похорон была такой огромной, как при Сталине. Мы не ожидали, что придет столько народу, ведь их не звали, они сами шли и шли..
Все это как-то не вписывается в картину Нептуна в первом доме и только, если время на 20.11.. ХОтя при этом времени стеллиум в 6 дом попадает, что тоже весьма вероятно. Вся ее жизнь - это сплошная работа и служение людям. Никакого отдыха вообще.
Ну чтобы пятый дом и планеты с ним связанные были задействованы, как-то активизированы. Кстати могут и по отцу дети появляться, по его пятому дому, женский гороскоп в этом случае не очень задействован, но признаки все-равно есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.