Форум на ОКУЛУС

Тема 12392, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     2 февраля 2008 (22:59)

***Не думаю, что при ретроградном Сатурне на Дсц, 7 доме в Деве брак в 20 лет.***

Может муж - сатурнианец...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
galinablanca
     2 февраля 2008 (23:02)

Сергей, а почему 7.10?

При этом времени ДСЦ в Деве, у моей мамы муж (мой отец) был Девой со стеллиумом там..

VinSerr
     2 февраля 2008 (23:06)

В 7-10 Асц будет на Меркурии, что может дать указанные черты характера.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     2 февраля 2008 (23:16)

Гороскоп должен быть весьма катастрофичным. На 7-10 этого не наблюдается. На 20-11-53 Там достаточно высокая катастрофичность. Амультен 8 дома в градусе катастров, взаимосвясь 1, 8 и 11 домов, если сдвинуть время на 30 секунд раньше (что события позволяют сделать), то взаимосвясь увеличивается за счет соединения градархов 1, 8 домов Меркурия и 11 дома Луны. Раху в соединении с Дсц, что увеличивает вероятность вступления в брак в возрасте 20 лет.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     3 февраля 2008 (00:06)

Да, я тоже наблюдала ранние браки при соединении Раху с Дсц

Сергей Любимов
Астролог
     3 февраля 2008 (10:48)

***На 7-10 этого не наблюдается***

Очень даже наблюдается, Все в первом доме несколько катастрофично и солнце от урана и марса и мерк от сатурна, кстати сатурн и отвечает за подения на землю, и голову.

К тому же Асц в рыбах теряется в планетах, придает овенность,солнце в первом, активность, хотя все это и в градусе солнца есть.

И уход легко объясняет и мужа.

Ксю разбирайтесь сами. Вам лучше знать.

Humata Hukhta Hvarshta
galinablanca
     3 февраля 2008 (11:24)

Сергей,

да Вы понимаете, мне самой как-то понятней, если у мамы стеллиум ставить в первый дом. Слишком яркой и заметной личностью она была в жизни. Умела вести за собой, умела окружить себя обществом. ДАже ко мне приехав ненадолго (в чужой город), всего за неделю сколотила целое общество (из заведующих и ведущих врачей детской клиники и т.д.). Все у нее получалось легко, само собой. В Феодосии, где населения 150 тысяч человек (что не так уж мало), у нее хорошие знакомые встречались через одного. Процессия похорон была такой огромной, как при Сталине. Мы не ожидали, что придет столько народу, ведь их не звали, они сами шли и шли..

Все это как-то не вписывается в картину Нептуна в первом доме и только, если время на 20.11.. ХОтя при этом времени стеллиум в 6 дом попадает, что тоже весьма вероятно. Вся ее жизнь - это сплошная работа и служение людям. Никакого отдыха вообще.

Сергей Любимов
Астролог
     3 февраля 2008 (12:22)

Ксю, рыба и есть служение людям, проверьте детей и все остальное, я только по описанию предположил.

Humata Hukhta Hvarshta
galinablanca
     3 февраля 2008 (12:39)

А как проверять по детям?

Вот еще есть интересный факт ее биографии - очень тяжелые невыносимые отношения с матерью, отравляющие ей всю жизнь. Мать пережила ее, кстати.

Луна в 12 доме может об этом говорить? ПОтому что Луна в Рыбах ну никак не вяжется с образом властной, капризной, истеричной матери.

Сергей Любимов
Астролог
     3 февраля 2008 (12:47)

***А как проверять по детям?***

Ну чтобы пятый дом и планеты с ним связанные были задействованы, как-то активизированы. Кстати могут и по отцу дети появляться, по его пятому дому, женский гороскоп в этом случае не очень задействован, но признаки все-равно есть.

Humata Hukhta Hvarshta
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере