Тема 12389, сообщений: 29
Венера на/вблизи Асц. Покажите хотя бы одного. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
На внешность влияют планеты (и знаки)в 1-ом доме. У меня Венера в 1-ом доме от АСЦ в 15 гр.
Всегда делали комплименты. Но я не считаю себя красавицей, симпатичной-да Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Прошу прощения, что то меня переклинило.
Сталин родился 21.12.1879, венера скорпионья (естественно), но хрен редьки не слаще. Вдвойне изгнанная Венера может давать такие прелести Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Laal Kholkein |
Ирбис, скажите пожалуйста, что значит вдвойне изгнанная венера? В скорпионе - раз, а что два? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
В первом доме, дома рассматриваются как знаки, 1-овен, 2-телец и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea |
Ну лаdно, выпенdриваться....так выпенdриваться... мои фото...у меня буква d отвалилась, так что простите, буdу печатать ее латинской...
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lea |
Спасибо JESS!! |
|
Jess Посторонним В. |
Но ведь вообще понятие красоты у каждого своё. Интересно, на Асц ли Венера у Вячеслава Тихонова, у Бориса Щербакова, у Владислава Третьяка? У Депардье? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lea |
ой, мне так Тихонов нравится... конечно, у всех свое понимание красоты , но все таки есть какие то каноны. ну как можно про Бред Питта или Dжоли сказать что они некрасивы...а вот мне еще нравится очень Денис Ричардз, надо поискать ее данные..ну и конечно Шарлиз Терон.......богини просто!!!!
а Джош Хартнет случайно не Весы?он так похож на ....
ну наdо же dЕНИЗ рИЧАРDС 17 02 1972, Водолейка!!!!
Шарлиз-7 августа 1975 |
|
Lea
Порадуйте мир: красота его украшает !
https://briah.ru/ |