Тема 12389, сообщений: 29
Венера на/вблизи Асц. Покажите хотя бы одного. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Общеизвестно, что Венера на Асц или рядом дает обаяние, что "глаз невозможно отвесть"... Я имела счастье наблюдать людей с Нептуном вблизи Асц, с Ураном, Марсом, Сатурном и Мерком. Но вот Венеры на Асценденте среди карт моих знакомых не попалось....
Напишите имена кого-нибудь из известных личностей с таким положением Венеры. Хоть буду знать, как она выглядит.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
насколько я знаю, у Сталина так было, причем Венера овновская
Джеска, ты возле какой ст. метро живешь (в смысле твой дом расположен) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эми_ |
Анджелина Джоли
Венера в Раке - на Асц со стороны 12-ого дома
|
|
Jess
Да попалось !!! ЗНАЕШЬ ты такую !!!! https://briah.ru/ |
|
|
Carolin |
У Маяковского на асц во льве,18 градус.Интересно,что помнится это писательский градус,у Мопассана там меркурий.А кстати венера у Мопассана тоже на асц.,но в деве.У Высоцкого 3 градус Водолея,на асц. |
|
Lea |
ой. а если у меня в 9 градусах Льва в 12 Венера?а АСЦ 25 градусов Льва?как же я наверное сейчас туплю... а что еще остается, сижу тут одна дома, некому даже комплимент сделать, ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ самой себя веселить))) |
|
Dwane ![]() |
Jess, у меня есть знакомая девушка
Точное время не знаю, (+- 10 минут), Венера на асц , орб 6 градусов со стороны 1 дома. Она очень красивая, поверь уж
Тут кто-то уже писал пример с человеком , у которого асц. во льве, но при этом рядом с асц--Плутон. Говорят у этого индивидума львовского, вообще ничего нет--сплошной скорпион
Зная несколько примеров, думаю, что скорей всего
львом по внешности будет только человек с солнцем во льве , вблизи асц
А если, например, будет марс, то во внешности будет что-то овенское, наверно так получается
Может профи поправят |
|
Dwane ![]() |
Так что там с asc Анжелины Джоли
В раке или всё-таки во льве, а то путаница какая то |
|
"Тут кто-то уже писал пример с человеком , у которого асц. во льве, но при этом рядом с асц--Плутон. Говорят у этого индивидума львовского, вообще ничего нет--сплошной скорпион "
Не соглашусь, у моего отца такая ситуация, внешне чистый лев
Красивую внешность могут еще давать Венера, Юпитер, Луна или Меркурий в районе 2-3 домов Скорее всего такой случай у Айшварии Рай Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Джоли мне нравится Лёвка, я поняла о ком ты. Действительно она красивая. Просто я не не знала, что у неё Венера на Асц. Lea, ты бы хоть показалась. И мы бы увидели - вот она какая, Венера в 16-ти градусах от Асц. Ирбис, так и я о том же. Людей красивых встречаю много, но ведь не всегда такое положение Венеры виновато.... а вот обаяние Сталина мне как-то трудно оценить. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025