Тема 12386, сообщений: 53
Моложавость в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
А у меня никаких этих показателей НЕТ, но выгляжу я на 10-12 лет моложе
хотя, как писала Машуня..я огненная |
|
Taliya ![]() |
У меня Луна в Близнецах, АСЦ в Козероге - выгляжу лет на 5 моложе. У мамы Асц в козероге, а луна в водолее, так она вообще лет на 10 моложе выглядит.
Александра, вы как я поняла, знаток Близнецов, подскажите ,что сейчас творится с моим парнем при ретроградном Меркурии(09,06,83, время 1:40, г. Севастополь)? |
|
Крабле Бумс |
Эхх, у нас в смысле моложавости семейка ого-го, но со знаками Близнецов, Девы, Весов, Козерога и Водолея никаких однозначных примет, скорее, наоборот... Только у мужа, которому дают всегда на 15-20 лет меньше (и так бывает!) в его родных Близнецах и Солнце, и Меркурий. У сына, который внешне до своих лет 5-10 не дотягивает, тригон Солнце-Нептун, у дочки, кот. учится на 4-ом курсе университета и ездит по школьному проездному (больше 15-ти лет не дают), квинтиль Солнце-Нептун. А у себя, хоть я и моложе своих ровесников выгляжу, не нашла ничего... Буду искать другие закономерности. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Машуня Так мы с Лолитой астроблизнецы.Только она родилась на 14 минут позже.. Все хотят быть молодыми
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Этуаль |
Аня Г., если Вы с Лолитой родились в один год и это Ваша свежая фотка, то... - снимаю шляпу. Действительно молодо выглядите. Просто замечала, что многие неадекватны в оценке себя и своей моложавости. Моя бабушка-Лев считает, например, что у неё первые морщины в 70 лет появились
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Lea |
Машуня,а я все таки думаю что это генетика.. мне напитки алкогольные не продают иногда,(без ID)
а недавно врач сказала что наверное у вас какая то ошибка в доках, быть такого не может. ой, захвалила я себя...а еще наверное рождение ребенка меняет женщину,у меня нет детей пока.. хотите маму покажу? |
|
Этуаль |
Леа, я же просто описала один (всего один) источник. Покажите, посмотрим. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Солнце-Нептун (особенно гармоничный) нередко дает человека, которому все трын-трава. Внешне он может, конечно, и переживать, однако если узнаешь характер получше, то будет видна вся пофигистическая сущность. У меня из родни двое с трином Солнце-Нептун. В одном случае 76-летняя женщина (Козерожка) выглядит супер, максимум лет на 50, активно работает, учит детей в школе, ставит им только двойки и тройки и на все вопли завуча не реагирует. В другом случае- вообще 89 лет. Стрельчиха, до сих пор пресс качает по утрам. Обе не берут ничего в голову, ни на чем не зацикливаются. Самое забавное, что и на диете не сосредотачиваются. Хлеб с маслом, булки, яичница, селедка, консервы. Зато физически активны, бодры и без депрессий.
мне напитки алкогольные не продают иногда
У меня последний раз такое прошедшим летом было, хотя у меня натальный квадрат Солнце-Нептун https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lea |
Машуня, моей маме 51)))
|
|
alex lev gold |
Леа,51 не возраст-А ребятничество одно.
Вот моей бабушке скоро 103 будет. Кстати, Машуня,Тоже Лев,но вот дата не определена,а день рождение 31декабря справляет.
Чтоб все наши родственники были живы и здоровы до 120ти,тогда и нам будет на кого равняться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.