Форум на ОКУЛУС

Тема 12385, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2008 (15:40)

Спасибо и - подключайтесь.

Нужен живой опыт и наблюдения. Ремонт - процесс захватывающий и творческий. Мне как-то информация попалась - о рубке деревьев, оставленная каретником монастыря Св. Иоанна, так там календарные и частично астро-подробности вплоть до часов по целевому назначению. Люди раньше ближе к природе были, наблюдали, не торопясь. И если стелился паркет, то щели там не предполагались.

Левка, Лена, спасибо Как раз такие наблюдения и нужны.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     1 февраля 2008 (16:11)

Док, ну вот видишь, что значит бесплатная консультация для друга? Воспользовались, вытерлись, прошли все экзамены успешно и даже черезчур успешно, и вот астрология не то, мол, нумерология вот это дело.Видите, все по графику идет... Да не было бы соответствующей динмики в карте Иришки, да и подходящая элективка, то марковью был бы этот график.

Извиняюсь за оффтоп.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     1 февраля 2008 (16:25)

Нани,я тут стараюсь,прикрываю твои так сказать...

Рад,что комп в порядке.

Что бы нибыло,мы сами все решаем.И решаем по вЕдению(прошу заметить- не Виденью )

За Оф топ Извиняем

И добавим еще один

В Воскресенье мне на работу-Проверка качества и сроков по вЕдению Больших Строек.

Теперь все- от мало(рабочих) до Велика (вкладчиков в строительство)Под Моим присмотром Будуть.

ТехНадзор по строительству-Называется ,Однако

1 февраля 2008 (16:28)

Ирина !

Могу точнее по датам посмотреть, но там Нептун (в Козероге)на момент "залива" по-моему был еще и в оппозиции к Юпитеру и Хирону(все транзитные)

http://www.esoteric-base.ru
Доктор
     1 февраля 2008 (16:36)

Нани, при тек. аспектах простительно некоторые намеки не догонять , потому, не все понял, это про бизнес Алекса ? Спасибо тебе за тот ответ еще раз, мнения совпали, но это тот случай, когда новый клиент (старые знают механизмы), все уже подготовил и теперь прийдется отказаться от вложения ... Такое часто бывает, когда клиент уперт, астронеинформирован и понимает, что обратился бы он к астро заранее, не пришлось бы все перекраивать по ходу и таких большинство... Но решение за ним, мучительно думает...

Так же и с ремонтами и строительством, наша реальность не всегда хочет учитывать астрофакторы , как бы .., а фирмы исполнители тем более. Известно, что напряг аспекты только Луны к высшим создают проблемы. Так купленная краска или заказанный иной материал может подвести. Мои упертые клиенты заказали дом, на напрягаспектах. Все сделали и пытаются жить там летом, но это ад... Они туда приезжают только что то переделывать и все бегом, но по характеру они и сами такие, потому все совпало А построили бы спокойный дом, им бы было скучно ... - cудьба У меня IC в Раке, может поэтому не люблю ремонты, это как все время менять корни Но сейчас дир. IC-Уран, может статья знаковая...

Ирина Звягина
     1 февраля 2008 (16:43)

Лена, давайте транзиты. У меня самой скоро нашествие Нептуна - в оппозицию к Луне станет. Нужно какой-нибудь дренаж придумать

Ирина Звягина
     1 февраля 2008 (16:50)

Доктор, все так, но астро дает нюансы. Варьирует степень. И потом

А построили бы спокойный дом, им бы было скучно ... - cудьба

эклектика их бы спасла от скуки

1 февраля 2008 (16:50)

Док,все намеки не догонять Это про "Вас" ,которые дают, как действовать и думать,что вы все знаете.

Мой же вывод-это видеть,как будет.Даже если я и вижу, как надо в карте,я всегда увижу ,как будет

Ну а кроме услуг Астрологов.Были еще и Тарологов -со стороны жены.

Но вот иди докажи Ей,что все что сладко Тарологи предсказывают не сразу рождается ...А Постепенно и это сладкое предсказание может пройти некоторые ступени Адского труда.

Так что- все четко и У ВАС и У Нас.И у третьей стороны,которые нас с вами проверяют у Тарологов.(Заметь Проверяют,зная о том ,что и мы этими инструментами умеем пользоваться не хуже с одним и тем же результатом.

К сожалению,люди любят слышать приятные вещи,но Любят еще и перепроверять.(особенно своих близких)

Дамам

Мужчинам

Детям -Мороженное.

Доктор
     1 февраля 2008 (16:54)

Элективка, думаю, самое творческое в астро - почти становишься со творцом, а, если дело касается дома, то ... со творцом основ ! Но ингрессия Плутона, думаю, теперь поставит под сомнение возможность сохранить или упрочить наши "домострои", будь то наши дома или "очаги тепла" глобально ... Прийдется ориентироваться по обстоятельствам, сжав по- козерожьи зубки ...

2 февраля 2008 (22:32)

Ирина, сейчас посмотрела точную дату "залива" - 11/06/1990, около 23 часов вечера.

Вы же карту и мою, и моей мамы знаете - посмотрите как там все ложится... Интересно, что я приехала с дачи с дикой головной болью, напилась таблеток и легла спать, а когда на меня сверху покапала вода, была очень раздражена, ушла в комнату брата (он, как потом выяснилось, вместе с моей мамой пытался спасти квартиру - и тряпками и ведрами собирая воду). А я лежала в его комнате и злилась, что они там все кричат и не дают мне уснуть...

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере