Нужен живой опыт и наблюдения. Ремонт - процесс захватывающий и творческий. Мне как-то информация попалась - о рубке деревьев, оставленная каретником монастыря Св. Иоанна, так там календарные и частично астро-подробности вплоть до часов по целевому назначению. Люди раньше ближе к природе были, наблюдали, не торопясь. И если стелился паркет, то щели там не предполагались.
Левка, Лена, спасибо Как раз такие наблюдения и нужны.
Док, ну вот видишь, что значит бесплатная консультация для друга? Воспользовались, вытерлись, прошли все экзамены успешно и даже черезчур успешно, и вот астрология не то, мол, нумерология вот это дело.Видите, все по графику идет... Да не было бы соответствующей динмики в карте Иришки, да и подходящая элективка, то марковью был бы этот график.
Могу точнее по датам посмотреть, но там Нептун (в Козероге)на момент "залива" по-моему был еще и в оппозиции к Юпитеру и Хирону(все транзитные)
http://www.esoteric-base.ru
Доктор
1 февраля 2008 (16:36)
Нани, при тек. аспектах простительно некоторые намеки не догонять , потому, не все понял, это про бизнес Алекса ? Спасибо тебе за тот ответ еще раз, мнения совпали, но это тот случай, когда новый клиент (старые знают механизмы), все уже подготовил и теперь прийдется отказаться от вложения ... Такое часто бывает, когда клиент уперт, астронеинформирован и понимает, что обратился бы он к астро заранее, не пришлось бы все перекраивать по ходу и таких большинство... Но решение за ним, мучительно думает...
Так же и с ремонтами и строительством, наша реальность не всегда хочет учитывать астрофакторы , как бы .., а фирмы исполнители тем более. Известно, что напряг аспекты только Луны к высшим создают проблемы. Так купленная краска или заказанный иной материал может подвести. Мои упертые клиенты заказали дом, на напрягаспектах. Все сделали и пытаются жить там летом, но это ад... Они туда приезжают только что то переделывать и все бегом, но по характеру они и сами такие, потому все совпало А построили бы спокойный дом, им бы было скучно ... - cудьба У меня IC в Раке, может поэтому не люблю ремонты, это как все время менять корни Но сейчас дир. IC-Уран, может статья знаковая...
Док,все намеки не догонять Это про "Вас" ,которые дают, как действовать и думать,что вы все знаете.
Мой же вывод-это видеть,как будет.Даже если я и вижу, как надо в карте,я всегда увижу ,как будет
Ну а кроме услуг Астрологов.Были еще и Тарологов -со стороны жены.
Но вот иди докажи Ей,что все что сладко Тарологи предсказывают не сразу рождается ...А Постепенно и это сладкое предсказание может пройти некоторые ступени Адского труда.
Так что- все четко и У ВАС и У Нас.И у третьей стороны,которые нас с вами проверяют у Тарологов.(Заметь Проверяют,зная о том ,что и мы этими инструментами умеем пользоваться не хуже с одним и тем же результатом.
К сожалению,люди любят слышать приятные вещи,но Любят еще и перепроверять.(особенно своих близких)
Дамам
Мужчинам
Детям -Мороженное.
Доктор
1 февраля 2008 (16:54)
Элективка, думаю, самое творческое в астро - почти становишься со творцом, а, если дело касается дома, то ... со творцом основ ! Но ингрессия Плутона, думаю, теперь поставит под сомнение возможность сохранить или упрочить наши "домострои", будь то наши дома или "очаги тепла" глобально ... Прийдется ориентироваться по обстоятельствам, сжав по- козерожьи зубки ...
Ирина, сейчас посмотрела точную дату "залива" - 11/06/1990, около 23 часов вечера.
Вы же карту и мою, и моей мамы знаете - посмотрите как там все ложится... Интересно, что я приехала с дачи с дикой головной болью, напилась таблеток и легла спать, а когда на меня сверху покапала вода, была очень раздражена, ушла в комнату брата (он, как потом выяснилось, вместе с моей мамой пытался спасти квартиру - и тряпками и ведрами собирая воду). А я лежала в его комнате и злилась, что они там все кричат и не дают мне уснуть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.