Тема 12380, сообщений: 65
У кого сбывались гадания на Таро? |
| Автор | Сообщение |
|
а если гадалка скажет "ДА. всё так и будет" то что, можно расслабиться и жить как живется?
тогда так и будет Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ева |
вот неужели всю жизнь проживу в этом городе и в этой квартире? Ксюша, все старые дома обещают сломать до 2025, можешь полазить по сети - недавно принят новый план развития города. Переезд вполне возможен, т.к. очередь из инвестров стоит уже, желающих строить(очень выгодно).
И к галадке ходить не надо(кстати мама не ходила, просто в компании случайно оказались карты, гадание непрофессионально было на первый взгляд). |
|
galinablanca |
До 2025
Сама я точно жилье не заработаю.
И потом, в случае сноса дома, что я получу в результате, если я владею только половиной однокомнатной квартиры?) |
|
Hexa ![]() |
совсем недавно вы писали об огромной неземной любви..отличной зарплате..о стихах, которые так вас окрыляют ????где же все это... |
|
galinablanca |
Неха,
так все осталось. Ничего не пропало, поэтому я и не жалуюсь. Просто динамики нет, вот и все. Хочется движения в жизни. Вы понимаете, про что я говорю? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда
все помню! и помню, что меня не порадовал тот прогноз для себя
По-етому, я видимо, и решила пойти по другому пути - разрушающему ту картинку, которую она мне нарисовала
Ксю, гадала она мне на Таро, я еще помню, в первый раз тогда и видела иx.
Слава Україні !
|
|
Hexa ![]() |
какая динамика?если все так кучеряво )))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто динамики нет, вот и все.
- Ксю,иногда нужно остановиться и замереть.Просто подумать,а куда собственно идем,к чему?! Похоже ты зарулила куда-то...не в ту степь,вот теперь - пауза. Посмотри в себя! Разберись с собой.Все ли у тебя в гармонии? почему тяжесть от этой любви? Ты собой довольна? Собой,именно собой. Из темы в тему ты носишь себя и СВОИ проблемы,но НИКТО не поможет,не сделает по другому - тебе жить!Замри!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бета,
я тут не ношу свои проблемы. Я просто задала вопрос: у кого сбывались гадания? Вот и все. Обсуждать свою жизнь я не собираюсь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну извини!!!
п.с. ...если не носишь,то почему все в курсе твоих проблем??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|