Тема 12380, сообщений: 65
У кого сбывались гадания на Таро? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Мне тут предложили сходить на гадание по Таро. Просто из интереса. Узнать ответы на волнующие вопросы по разным темам.
Скажите, у кого есть в опыте "сбываемость" сказанного в таком гадании? Или наоборот, у кого есть случаи непопадания предсказаний?
Для меня эта тема совсем незнакома, интересно мнение людей, знакомых с этой системой.. |
|
goldenfish новичок |
Зависит от вашей внушаемости и степени доверия к гадающему, чем выше, тем вероятнее сбудится. У меня вообще ничего не сбывается. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,
шоди к двум разным...
Карты всегда говорят правду.
Вопрос - ответ. А если думаешь об одном ,а спрашиваеш о другом...ето тоже видно по картам . Так они тебе тАк и ответят.
А вот тот ,кто их ,,читает,,- ...
Выбери офисс - посмотри обстановку. |
|
Ева |
Есть опыт, Ксюша, у моей мамы был очень давно - нагадали лет на 10-15 вперед, все основное сбылось. |
|
Athina ![]() |
Ксю, привет! знаю, что гадать на Таро некоторые больше 3 раз в жизни не рекомендуют, т.к. прогадаешь судьбу!
А вообще насчет гаданий.. Раньше я очень часто гадала, а потом перестала вообще... потому что действительно кажется, что ты начинаешь зависеть от того, что скажут карты (все равно какие).
Почему б тебе лучше хорар не попробовать? Это то же гадание. Зато можно увидеть, нужно ли тебе знать ответ на твой вопрос! А гадать из праздности... Может, если не знать, что будет, то этого можно избежать, понимаешь? А мыслеформы потом поди останови! |
|
Мартини |
(cтёрто) |
|
galinablanca |
Да понимаете, просто любопытно..
В жизни такой застой. Ничего не меняется ни в одной сфере. Вот и хочется заглянуть чуть дальше. Просто так) Только деньги отдавать не хочется за абы так. |
|
doc |
спросите у Яхонтовая |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ксю! Вы из Москвы? Если да, то позвоните в магазины "Путь к себе " или " Белые облака" и идите на консультирование к Феликсу Эльдемурову. Рекомендую. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
galinablanca |
Мадин Ра,
это лучшие тарологи?
Я не знаю, почему я вдруг этим заинтересовалась. Раньше никогда. А теперь вдруг захотелось.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.