Тема 12379, сообщений: 8
Релокация платно |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Уважаемые Участники Форума! Где и у кого можно сделать платно релокацию в разумные сроки? |
|
А что вы имеете ввиду под релокацией?))) Только построить вашу карту на новое место жительства? Или ее полностью интерпретировать?
Огласите спиок требуемых услуг)) |
|
|
Алексей
Отсюда и величина стоимости.... https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Во блин,почти,как Фен шуй. Будем украшать место людьми.Хватит уже,что место украшало людей.
Это же надо,Людей Релактировать будем-Создавать Астрокомфорт-Живой и гармоничный Уголок.
Мда, вашу бы систему, да к нам в Израиль,сразу же всех Арабов и Евреев релактировали бы,чтобы знали,где им Жить хорошо вместе будет.Чем бы Астрология не занималась-Лишь бы не плакала или (лишьбы не было войны.)
|
|
Алексей |
Каюсь,не указал, что нужнен анализ релокации, а не сама релокация.Конечно с подробной интерпретацией |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей
релокацию вы сами можете себе построить, ето несложно , ну и интерпритационные тексты есть в инете . Если хотите я вам их пришлю, бесплатно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алексей |
Спасибо за ответы!Был в отъезде,не заглядывал в компьютер.Вопрос для меня важный еще и потому,что релокация для меня вынужденная.Инициатор-жена.Хочет переехать к родственникам в другой город с более благоприятной экологией |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025