Форум на ОКУЛУС

Тема 12377, сообщений: 235

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 марта 2008 (22:54)

Боюсь, правки не примут...

Все давно уже решено - мне предстоит родиться в исламской стране и носить паранджу. Там, алкоголь не в почете. А у меня он не в почете, уже в текущем воплощении. Ладно, Борь, следующее воплощение - не последнее же. Будут еще воплощения, пересечемся как-нибудь.

И похоже, что Штурвалова имеет шансы...

Яхонтовая
     20 марта 2008 (05:57)

Кому тут неспокойно, Astreia, видно по авторству, числу и объему текстов, оставленных здесь в мое довольно долгое (с 14 марта) отсутствие . Успокойтесь уже, ваш Нептун самый нептунистый в мире. Конечно, именно он, как вы пишите, никогда вас не подводит и дает вам право без тени сомнения и в полной уверенности в своей правоте даже не рассуждать, а УТВЕРЖДАТЬ, например, что и с кем будет в следующей жизни .

Astreia: «Паритетные начала у меня всегда в доминанте».

Ну что вы, милая. Где же они паритетные? Вы и в суждениях о будущих воплощениях авторитарны и слепо уверенны в своих выводах . О себе такого сказать не могу . Я вот все больше специализируюсь на том, что можно проверить, в чем можно убедиться, что несомненно. Поэтому в вопросах реинкарнации предпочитаю говорить, когда есть весомые поводы, и в отношении прошлых воплощений, а не будущих. Бездоказательность и голословность для меня неприемлемы.

Ваши попытки делать выводы обо мне (то я полностью не имею своего мнения, то наоборот слышу только его, и др.) как сумбурны, так и часто ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ реальности. Тем и привлекли мое внимание. Впрочем, не думаю, что вас такой пустяк сколько-нибудь серьезно заинтересует и помешает вам думать так, как вам больше нравится .

Видите ли, чтобы опровергать как-то ваши умозаключения, я была бы вынуждена встать на вашу позицию и затеять бесконечный спич о себе самой, в подробностях своей биографии и уровня профессионализма. Но я не хочу поддерживать этот ВАШ способ поведения здесь, самопроекцию, которую вы достаточно выразили в словах: «Хотите потолкаться животами здесь?» Astreia, толкаться животами это и в самом деле глупо, грубо и очень неженственно . Не мой стиль . Ваш .

Если хотите продолжить со мной личное общение, пишите в самом деле на мэйл. И если вдруг надумаете это сделать, начните с ответов на вопросы: в каком градусе Стрельца находится ваш Меркурий, где находится Лилит и не активизировалась ли она у вас как-то в последнее время (в течении вашего диалога со мной иили в теме о тесте на Таро, затеянном Иланой)?

Esse quam videri
Яхонтовая
     20 марта 2008 (06:06)

Александра, за напоминание о Лотмане спасибо. Это один из моих любимых авторов, открыла его для себя рано, в 15 или 16 лет . Знакома (пересеклась нечаянно в одной художественной мастерской, где чаи распивала) с одним из его любимых учеников, который у Юрия Михайловича прожил дома, на диванчике в библиотеке полгода . Блистательный товарищ, знает пять языков, правда, ушел из литературоведения в международные отношения в сфере экономики. Недавно выпустил книгу. Кулинарных рецептов, помогающих при похмелье . Написана эстетски и с большим знанием дела .

Карту Лотмана, Саша, посмотрю. Спасибо .

Esse quam videri
Ева
     20 марта 2008 (12:45)

==Кулинарных рецептов==

Яхонтовая, поневоле посмотришь у таких людей и Луну

У Лотмана - с Сатурном - аскетичная, что еще лучше может быть для его вида деятельности..

/кто б так на диванчик в библиотеку пустил.. /

Апрель
     20 марта 2008 (13:51)

Кое-что об этике, вроде пустячок, но всё же: "Толкаясь животами, можно затолкать ещё неродившегося Людвига Ван Бетховена..." (например)

luna-astreia
     20 марта 2008 (21:28)

Апрель, вот умеешь ты все-таки пошутить в тему...

Пожалуй, об остальном промолчу. Чтобы об меня кого-нибудь не затолкали.

Яхонтовая
     21 марта 2008 (08:12)

Апрель, ничего личного . Это информация для тех, кто не в курсе причем тут этика и почему именно Бетховен. По Инету давно ходит этический и полушточный тест - Апрель, вы же о нем? . Как о хорошем и оооочень наглядном примере неоправданной категоричности выводов?

Здесь, по этой ссылке, находится сам тест и комментарии к нему.

http://gizzzzzmo.ya.ru/replies.xml?item_no=385&ncrnd=9841

Те, кто не ленив, активизируйте эту ссылку. Она того стоит . А если в фактах что переврано, пусть выскажутся знатоки истории и музыковеды .

Александра, да, смотреть надо и Луну и все тот же Нептун . Иначе бы с чего было взяться такой узкой специализации кулинарных рецептов?

Esse quam videri
Еленa
     21 марта 2008 (08:31)

==Кулинарных рецептов==

Яхонтовая, поневоле посмотришь у таких людей и Луну

У Лотмана - с Сатурном - аскетичная, что еще лучше может быть для его вида деятельности..

Сашунь, будь другом - подкинь данные его. Уж очень заинтересовало. У меня ведь тоже...

Пробежала по теме и не обнаружила самостоятельно

Ева
     21 марта 2008 (09:26)

Яхонтовая

Черчилль любил коньяк. Не убавить, не прибавить. И сигары. В конце-концов сохранились и документы Во всяком случае в его биографиях указано. Наверняка сохранились кое-какие бумажки - что подавали к столу во время Ялтинской конференции(известно, что оба - Черчиль и Рузвельт все-таки приняли предложение Сталина пожить в советской посольстве в Тегеране(несмотря на прекрасную способность прослушки , в Ялте могло быть уже более доверительное отношение, так что и в Англию за ответом ездить не надо.

Есть семейная легенда - что он родился у своей матери во время бала Она много танцевала и вышла в отдельую комнату - и быстро его родила. Но вот иногда смотришь такие детали - и ощущаешь что и жизнь человека в чем-то соответствует..и тут автоматически утыкаешься в карту.

Лена

ага ну вот отправишь по Википедии Близнеца - где потом искать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82...%D0%B8%D1%87

Ева
     21 марта 2008 (09:33)

Про Бетховена

на самом деле нелегкая была у него жизнь. Его отцу лавры чудо-ребенка Моцарта - покоя похоже не давали. Муштра и битье по всей видимости в раннем детстве. Там прилично ж Козерог заполнен.

В Википедии на самом деле один из комментариев такой -

"Фильм-комедия «Бетховен» не имеет ничего общего с этим композитором, кроме того, что в его честь назвали собаку"

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере