Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lyka
     5 февраля 2008 (17:14)

были, с моей стороны. я даже писала выше, что как раз в этом мои провокации и заключались

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:18)

что бы вы сделали на его месте?

Lyka
     5 февраля 2008 (17:23)

я не хочу "требовать" от него ничего - если ему необходимо время - я могу его дать ему.

что я хочу - чтобы дал мне понять что я ему интересна, что он нуждается во мне, что ему со мной хорошо, что он не хочет меня потерять - сказал бы это, написал бы - не важно...

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:30)

...

Lyka
     5 февраля 2008 (17:33)

они у меня в зависимости от настроения - то мне кажется что все хорошо, нужно просто принять его таким, какой он есть...

то мне кажется что все НИКАК ия ему не нужна... тут все зависит от настроения....

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:35)

если вы убедитесь в том, что ему нужны - что от этого изменится? Расстояние.....?

Lyka
     5 февраля 2008 (17:36)

я буду видеть "свет в конце тоннеля"...

буду понимать его лучше, сейчас я все делаю "вслепую", существую на "тупом" оптимизме... и не знаю - правильные ли вещи и поступки делаю, не знаю когда лучше не трогать его, а когда наоборот, проявлять внимание и заботу, ласку...

я как будто в состоянии невесомости - ни 1 точки опоры нет... барахтаюсь и все....

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:41)

зайду позже.

Lyka
     5 февраля 2008 (17:44)

да, именно так... мне надо понимать - делаю я это все, себя переделываю - он этим всем не играет?

я к нему искренне отношусь и все это делаю... а вот как он? не получится так, что он просто "использует" подвернувшуюся возможность

Lyka
     5 февраля 2008 (17:44)

буду ждать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере