Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Lyka |
были, с моей стороны. я даже писала выше, что как раз в этом мои провокации и заключались |
|
Солнечный Рыб |
что бы вы сделали на его месте? |
|
Lyka |
я не хочу "требовать" от него ничего - если ему необходимо время - я могу его дать ему.
что я хочу - чтобы дал мне понять что я ему интересна, что он нуждается во мне, что ему со мной хорошо, что он не хочет меня потерять - сказал бы это, написал бы - не важно... |
|
Солнечный Рыб |
... |
|
Lyka |
они у меня в зависимости от настроения - то мне кажется что все хорошо, нужно просто принять его таким, какой он есть... то мне кажется что все НИКАК ия ему не нужна... тут все зависит от настроения.... |
|
Солнечный Рыб |
если вы убедитесь в том, что ему нужны - что от этого изменится? Расстояние.....? |
|
Lyka |
я буду видеть "свет в конце тоннеля"...
буду понимать его лучше, сейчас я все делаю "вслепую", существую на "тупом" оптимизме... и не знаю - правильные ли вещи и поступки делаю, не знаю когда лучше не трогать его, а когда наоборот, проявлять внимание и заботу, ласку... я как будто в состоянии невесомости - ни 1 точки опоры нет... барахтаюсь и все.... |
|
Солнечный Рыб |
|
|
Lyka |
да, именно так... мне надо понимать - делаю я это все, себя переделываю - он этим всем не играет? я к нему искренне отношусь и все это делаю... а вот как он? не получится так, что он просто "использует" подвернувшуюся возможность |
|
Lyka |
буду ждать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.