Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Lyka |
Спасибо
у меня у самой как раз и возникают сомнения в том, что не доверяет он мне, считая легкомысленной |
|
Lyka |
beta, а вы разожгли мое любопытство фразой "маловато информации..." я конечно извиняюсь за назойливость, и все же... а какого рода информация нужна??? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...какого рода??? да просто выговоритесь! что вы чувствуете когда он рядом,когда и кто инициатор встреч,звонит ли,пишет,где и как встретились... Трудно оценить уровень отношений и степень его заинтересованности,понимаю,конечно,что он не особенно ...выразителен в своих проявлениях,но так...ясновидящих тут не встречала,увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Солнечный Рыб |
Lyka
Всё, что вам нужно - это начать чаще общаться.
Побыть с ним в постели. Покупать в море ласки и тепла.
Как вы собираетесь с ним сблизиться теперь, если не секрет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...добавлю еще,- он заинтересуется женщиной в чем-то необычной,не стандартной,старше его ,скорей всего, или просто властной,такой -*дамой с претензией*, мнение окружающих ему фиолетово будет... Дорогая,что-то у вас будет,но...вы - дама не его романа,чесслово!!!
Извините,но так увидела в его радиксе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lyka |
что я чувствую когда он рядом... мне с ним спокойно, хорошо, проблемы просто забываются, уютно...достаточно просто положить голову на плечо и почувствовать, физически почувствовать его тепло... инициатор встреч я, меня в последнее время не покидало чувство недосказанности какое-то, с его стороны. Т.е. он "принимает" меня - когда я что-то говорю или делаю, не отталкивает... и какой-то странный взгляд чтоли... интуитивно складывается впечатление что он зажался весь, съежился и как бы умоляет - "не трогай меня, не надо" - но и не прогоняет |
|
Солнечный Рыб |
ну так проявили бы инициативу. Вы же сами писали, чо ему с вами хорошо.
|
|
Lyka |
а по поводу необычности и нестандартности - про меня это все можно сказать, для девушки у меня необычная профессия и увлечения... )))) |
|
Lyka |
да и так я ее проявляла, просто его поведение, "вдруг, ни с чего" - игнор, граничащий с грубостью, флирт на моих глазах с другими девченками... меня это все из колеи выбило... да в общем и сейчас проявляю - я даю понять что он мне нужен... |
|
Lyka |
на мои провокационные смски отвечает
причем однозначно так и конкретно |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025