Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Lyka |
Всем доброй ночи!!! Ребятки, помогите мне пожалуйста, я просто уже очень устала...
есть отношения, если их так можно назвать
Вопрос: стоит ли мне продолжать пытаться выстроить эти отношения? Есть ли у него ко мне чувства?
Вопрос задан в 0:54, 31.01.2008 г. Химки
Заранее спасибо |
|
Солнечный Рыб |
|
|
Lyka |
ЛикаМ, спасибо за поддержку, Очень нужно чтобы хоть кто-то верил... у самой сил на это уже нет... Внутри настолько пусто, холодно... страшно становится. Нет даже слез - вроде и хочется закатить истерику, выплакаться, проораться... а не получается. Такое ощущение что со стороны на себя смотрю, и тело мне не подчиняется. |
|
Jess Посторонним В. |
Вы свои и его данные озвучьте. И в теме про Рази и Гадес Борис много интересного по совместимости сказать может. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lyka |
я родилась 19/08/1984 в 06:30 утра, г. Подольск
он 23/05/1975, времени и места не знаю |
|
Солнечный Рыб |
Lyka мне часто приходилось сталкиваться с отношениями своих подруг, по сему понимаю и поддерживаю.
В чём выражаются признаки его страха к серъёзным отношениям? |
|
Lyka |
некоторые его фразы хорошо запомнились... "...неоднократно все заканчивалось ничем" "...хочется тишины и спокойствия, не хочется всяких выяснений отношений..."
как только появляется намек на то, что это больше чем просто свободные отношения - все рушится....
Мне кажется он просто боится что я молодая для него, "поиграюсь и забуду"... |
|
Солнечный Рыб |
Вы не знаете где он родился, хоть из вашего города? |
|
Lyka |
мы не доверяем друг другу.... была ситуация, в которой оба луавили - я представляла все так, как было бы "разумно", и он соответсвенно... а что на самом деле, внутри меня было - я умалчивала... просто боялась перед ним раскрыть истинные причины такого поведения... |
|
Lyka |
где именно родился точно - не знаю, может и не в москве. Но живет всю жизнь в москве, школу точно тут заканчивал |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.