Тема 12370, сообщений: 19
Затмение 7-го февраля. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ilija |
Вот ведь как - а у меня читает
И программу разархиватор файлов формата Djvu также скачала как-то из интернета
Неправильный какой-то разархиватор Вам попался
Даже не знаю чем помочь
Книжка интересная, на самом деле |
|
Ilija |
Вот, нашла сайт, где внятно описаны проблемы. что могут возникнуть при использовании программы:
Инструкции подробные даны.
|
|
Athina ![]() |
затмение в одном градусе с Марсом для женщин тяжело считается, но как правило лунное. Солнечное сильнее отражается на мужчинах |
|
Ilija
СПАСИБО от "особо одарённых" бестолковых..
Открылось наконец!! https://briah.ru/ |
|
|
Этуаль |
Ilija!!! Получилось!!
Спасибо Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Vali1 |
Athina, спасибо за ответ. Мой Марс в точной оппозиции с Солнцем мужа. Так получается это солнечное затемение в точной оппозиции к его Солнцу. Интересно, как Львы переживут такую оппозицию, тем более те у кого точная. |
|
Athina ![]() |
я не сильна в затмениях. Солнце в оппозиции к натальному Солнцу? Не знаю даже. В любом случае его личное эго может переклинить. Зависит от дома, куда попадет затмение, а не от солнечного знака.
Для мужчин счастливые затмения - это на Венере и на Юпитере, самые плохие - на Сатурне и на Плутоне. Для женщин плохие на Марсе.
Ирина З. говорила, что для того, чтобы сработало затмение, событие должно быть в медленных и быстрых прогрессиях, тогда его может включить любой аспект, даже быстрой планеты.
|
|
Сarol |
18градус водолея.С этого градуса начинаются 6 градусов,которые называются \"русским полем\"они имеют огромное значение для России и для восточно-славянского эгрегора. Градус сокола Кречета,столь излюблинного в соколиной охоте.Это свобода,валюнтаризм,независимость,любовь к природе,высокий полет мысли |
|
Сarol |
18градус водолея.С этого градуса начинаются 6 градусов,которые называются "русским полем"они имеют огромное значение для России и для восточно-славянского эгрегора. Градус сокола Кречета,столь излюблинного в соколиной охоте.Это свобода,валюнтаризм,независимость,любовь к природе,высокий полет мысли |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025