Форум на ОКУЛУС

Тема 12370, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ilija
     30 января 2008 (16:34)

Вот ведь как - а у меня читает

И программу разархиватор файлов формата Djvu также скачала как-то из интернета

Неправильный какой-то разархиватор Вам попался

Даже не знаю чем помочь

Книжка интересная, на самом деле

Ilija
     30 января 2008 (16:39)

Вот, нашла сайт, где внятно описаны проблемы. что могут возникнуть при использовании программы:

http://www.alleng.ru/texts/winr.htm

Инструкции подробные даны.

Athina
     30 января 2008 (16:41)

затмение в одном градусе с Марсом для женщин тяжело считается, но как правило лунное. Солнечное сильнее отражается на мужчинах

30 января 2008 (17:22)

Ilija

СПАСИБО от "особо одарённых" бестолковых..

Открылось наконец!!

https://briah.ru/
Этуаль
     30 января 2008 (17:46)

Ilija!!!

Получилось!!

Спасибо

Пусть расцветают сто цветов!!!
Vali1
     31 января 2008 (10:14)

Athina, спасибо за ответ. Мой Марс в точной оппозиции с Солнцем мужа. Так получается это солнечное затемение в точной оппозиции к его Солнцу. Интересно, как Львы переживут такую оппозицию, тем более те у кого точная.

Athina
     31 января 2008 (16:38)

я не сильна в затмениях. Солнце в оппозиции к натальному Солнцу? Не знаю даже. В любом случае его личное эго может переклинить.

Зависит от дома, куда попадет затмение, а не от солнечного знака.

Для мужчин счастливые затмения - это на Венере и на Юпитере, самые плохие - на Сатурне и на Плутоне. Для женщин плохие на Марсе.

Ирина З. говорила, что для того, чтобы сработало затмение, событие должно быть в медленных и быстрых прогрессиях, тогда его может включить любой аспект, даже быстрой планеты.

Сarol
     1 февраля 2008 (00:13)

18градус водолея.С этого градуса начинаются 6 градусов,которые называются \"русским полем\"они имеют огромное значение для России и для восточно-славянского эгрегора.

Градус сокола Кречета,столь излюблинного в соколиной охоте.Это свобода,валюнтаризм,независимость,любовь к природе,высокий полет мысли

Сarol
     1 февраля 2008 (00:15)

18градус водолея.С этого градуса начинаются 6 градусов,которые называются "русским полем"они имеют огромное значение для России и для восточно-славянского эгрегора.

Градус сокола Кречета,столь излюблинного в соколиной охоте.Это свобода,валюнтаризм,независимость,любовь к природе,высокий полет мысли

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере