Тема 12369, сообщений: 31
Сон с картами |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик, в ,,гамта,,-трое в лесу - твоя семя? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер, просто шик С цветом xорошо //играешь//, т.е. ловишь.
А Ты профессиональной камерой фот=шь?
Гаида,
да
наверное, надо убрать, кто успел - посмотрел Слава Україні !
|
|
Аш, спасибо ну..она считается любительской, но это не мыльница, зеркалка. Nikon D80 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
Я тоже на Никоне, не проф-ой. Вот думала, надо ли проф-ую покупать. Значит, не надо Слава Україні !
|
|
A |
дубль Слава Україні !
|
|
а какой никон? всё же разница между мыльницей и зеркалкой огромная! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester !
Оч. хорошие фото ! Цвета -
В Австралию спутешествовал?...ех... Мне понра - Птица над городом. Ето чайка?Албатрос? |
|
Гайда, пасиба ) да, в Австралии был летом Птица - это чайка. Альбатросов там чёто не видел... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
Я даже не знаю, что такое заркалка Когда покупала (2 года назад), он стОил довольно прилично, там установок всякиx есть (я ими не всегда пользуюсь - не успеваю включать). Сейчас он уже немного потрепался, обйектив не совсем закрывается, и еще одна фигнюшка отлетела. Соображаю новый покупать, а етот дочке отдать, только все обдумываю, какой покупать? Етот мне нравился, но я, напр., не могу фот-ть мелкие предметы. Вроде написано, что дотягивает до 40 см, но часто не получается качественно.
П.С.я плоxой танцор Слава Україні !
|
|
по описанию - мыльница ей тоже можно нормально фоткать! я купил д80 потому, что тут все настройки могут быть ручные. а в старом фотоаппарате не всё, но это уже для фанатов ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.