Тема 12369, сообщений: 31
Сон с картами |
| Автор | Сообщение |
|
доброе утро! приснился девушке сон с картами ей их дала какая-то девушка карты бубновая дама, трефовый туз, червовая десятка
что это может означать?
толкование карт Таро сюда применимо? карты-то двухсторонние, не могут быть перевернутыми Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester,
хочется,чтобы не перевйорнутые?!. Хорошие оч.карты! А во сне -какие Таро или простые были?
P.S.
Новуйy ,,игралную,, колоду карт - хорошая гадалка сразу ,,отмечает,, .И трактует kak по Таро.
Oni zhe Odnoj krovi!
не все гадалки,конечно |
|
во сне простые были хорошие, но старые
чего хочется - не уверен прямая Дама Пентаклей может указывать на беременность, не хочется ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дама Пентаклей - ращитала -что беременность =Трефовый Туз-даст ей щастье и семейную жизнь=10.
Туз Трефовый = рождение идеи, ребйонка. Дамы- делают ращоты.В прямом положении.Дамы -ето первие шаги,начало. |
|
вот блин а я надеялся, что это у меня паранойя Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Во сне -дали карты, Девушке дали совет .
Ето единственный способ для девышки -выйти замуж ?Ето не естьхорошо. |
|
то есть это совет "как будет лучше", а не то, что будет?
вроде нет предпосылок для таких радикальных мер...живет с родителями, учится. к чему это... да и сама не горит желанием замуж щас.
...или это из области "не упусти шанс" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ето из области- девушки редко не горят желанием замуж...шас...
сон- тому подтверждение.
P.S. Jester!
tak sam Taro i raskin' na devushku! |
|
Гайда, спасибо не буду раскидывать не знаю почему, но неправильно на это делать расклад Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) И правилно! А то всю жизнь -,,прогадаешь,,
Живйом далше!
Jester!
,,курсы,, - нашол?каки-нить? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.