Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Его не надо качать, просто смотришь он лине. Слава Україні !
|
|
Феникс_
"я смотрела на Лилит и звезду рядом. Только мне кажется, как ты её видишь так и она к тебе."
ВООБЩЕ - НЕ действует? Это равносильно что спрятать голову в песок...
К Лилит я отношусь нормально. И понятие этой точки Пространства для меня в чём-то освоено.. Но.. в те моменты, когда нечто работает на тех уровнях, что нам - НЕ доступны, лучше БЫ от таких "открытий" поостеречься..
Но это - каждому - своё..
Пытливость ума - великолепная вещь! И вы безусловно, интересный человек. Но то, что "всё подвергать сомнению" - говорит только об одном - нет канала Прямого Знания.. А раз его - нет, то никаких Великих открытий не сделать..
Это Закон Бытия. У вас есть способности. Работайте над этим.
Про форум же вы заметили совершенно справедливо!!
Посему и бываю здесь значительно реже, чем некоторые из тех, что говорят о " а мне всё работать и работать без отдыху.." https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка,
истории, видимо, закончились Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс_!
В ети волшебные дни ,Небесный Ключик - Хирон соединяется с Солнцем!
Для умеюших щитывать знаки,которые идут через сны,стечения обстоятельств; ,,случайные,, встречи и др.синхронизмы -дайот КЛЮЧ к новому выбору.=И.Звягина.(прогноз на месяц)
Алеx!
Не паникуй, без инета - поларабских стран сидят. |
|
Феникс_ Феникс |
Открытий бы не было вообще, если бы все так рассуждали, как вы. А вдруг, уже это известно, а вдруг подумают, что ради Славы и прочая чепуха. А кто если не канал (аспекты), мне это открывает.))
Гаида, я тоже обратила внимание на Хирон и он тут с нами к слову. Пытается объяснить что-то знаками. А кто Хирон тут, не Алекс случайно?
Бессознательные озарения - квадрат Луны к Нептуну и Меркурию, исследование. Такое и название темы. Меркурий Дурак, это я, исследование - Скорпион и озарения в ходе, тоже Дурака, им ведь Уран управляет. Всё по правилам, как и должно быть, такой план, или Путь, которым и иду, со стороны могут и препятствия быть от Лилит, какой-то, я чувствую атаку, да. Но можно Лилит и использовать, заглянуть в глубь энергия её, без искушения Дурак бы и не пошёл никуда. Его стимул в этом напряжённом аспекте.
Да, думаю, планета не включена, если не проявлена в натальной карте или в транзитах, если человек, не задумывается о ней. Своим вниманием мы можем включать, это действует так же, как то что мы не чувствуем боли даже, когда не обращаем внимания на тело. Всё от того, как мы воспринимаем.
Рассматривали вообще Меркабу, как Дерево в эзотерике?
Не было еще гения без некоторой доли безумия. Сенека.
Успех бывает часто единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс,
вот еще списочек источников, для меня слишком
Massey, Gerald - The Historic Jesus and the Mythical Christ, The Book Tree Carpenter, Edward: Pagan and Christian Creeds: Their Origin and Meaning Book Tree, 1998 Acharya S - The Christ Conspiracy, Adventures Unlimited Press Massey, Gerald - Ancient Egypt: Light of the World, Kessinger Publishing Churchward, Albert -The Origin and Evolution of Religion, The Book Tree Acharya S - Suns of God, Adventures Unlimited Press Murdock, D.M. - Who was Jesus?, Steller House Publishing Allegro, John - The Dead Sea Scrolls and the Christian Myth, Prometheus Books Frazer, Sir James: The Golden Bough, Touchstone Pub., 1890 Maxwell, Tice, Snow - That Old Time Religion, The Book Tree Rolleston, Frances: Mazzaroth, Rivingtons, Waterloo Place, 1862 Cumont, Franz: Astrology and Religion Among the Greeks and Romans Cosimo Classics 1912 King James Version, The Holy Bible, Holman Fideler, David: Jesus Christ, Sun of God Quest Books, 1993 Berry, Gerald: Religions Of The World, Barnes & Noble Pub., 1965 Leedom, Tim C - The Book Your Church Doesn't Want You To Read, TS Books Wheless, Joseph: Forgery in Christianity: A Documented Record of the Foundations of the Christian Religion 1930 Remsburg, John E. - The Christ: A Critical Review and Analysis of the Evidence of His Existence, Prometheus Books Massey, Gerald - Egyptian Book of the Dead and the Mysteries of Amenta, Kessinger Publishing Irvin, Jan & Rutajit, Andrew - Astrotheology and Shamanism, The Book Tree Doherty, Earl - The Jesus Puzzle: Did Christianity Begin with a Mythical Christ?, Age of Reason Pub. Campbell, Joseph - Creative Mythology: The Masks of God, Penguin Doane, T.W. - Bible Myths and Their Parallels in Other Religions, Health Research Maxwell, Jordan: The Light of World (Film Series) IRES Singh, Madanjeet: The Sun- Symbol of Power and Life, UNESCO, 1993 The Naked Truth (Film) IRES Jackson, John G. : Christianity Before Christ, American Atheist Press, 1985
П.С. ссылочки открываются Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Аш, это ссылки про кредиты? Я как раз элективную карту составляю одному человеку, на большую сумму кредит. А разве есть другой выход, не влезать в это, даже зная, другого варианта нет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда
Только йогой, и читаю сейчас много ВСЕГО
Спасибо
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, какие кредиты?????
и т.д. Ты по 1-ой части смотри Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш, практиками какими-то занимаешся? Окно -ето ,,граница,, может быть...нереалņое за ним.
А вишни- шедрость(Угошаешь) может граничить с раздачей, поделишся Успехом. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025