Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Ашик, не хочешь практикум по ОСам с Антарисом? Мы же в одной сцепке. )) И карта одна, как чёт или не чёт. Суд.
В наши надежды врывается смех, он смеётся, иногда тихо, словно издевается над нами, а иногда громче любых раскатов грома, как – будто давая понять нам что – то такое, что мы всегда знали, но потеряли ниточку, которая нас соединяла. Ночью, когда всё спит, мы слышим песни наших теней, и когда в наш мир пробивается свет, мы ищем смысл существования всего, а на страницах своей жизни даём заглавия наших мгновений, и в то же время нумеруем понятие вечности. Глупость – это хватка наших иллюзий за постоянство в котором мы существуем. Вы когда – нибудь писали диссертацию на тему “ Эпофис вашего Я “ ? А теперь попробуйте проникнуть глубже в самый центр самого себя. Вы не увидите там ничего, потому что вас нет, как нет и всего что вокруг вас. Но вы можете сделать так, чтобы что – то появилось, вы можете навсегда стать всем, и исчезнуть навсегда когда пожелаете. От вас требуется лишь намерение и частичка вас самих, об остальном позаботится ваш дух. На страницах этого места, я приглашаю вас к началу новой истории в вашей жизни. От вас требуется лишь протянуть руку и встать рядом со мной. Я же, со своей стороны, обещаю подарить вам новый инсайт в ваши сердца. Вам не о чем жалеть, или о чём – то задумываться, вы знаете это, как знает ветер, когда срывает листья с деревьев, он не индульгирует в каких – либо раздумьях и не пускает внутрь себя никого. Он есть ветер, и лишь по ночам он ощущает себя как ветер. И лишь во снах он возвращается к прошлому, но не из – за жалости или сожаления, а просто из – за любопытства, так как иного ему не дано. Но он может измениться, пусть только пожелает, а ведь когда – то не было ничего…
Приветствую всех! Я - Антарис. И я намерен провести для вас практикум по осознанным сновидениям.
В наши дни, как и тогда, когда миру открылись первые тайны чего – то такого, чего мы до сих пор не можем полностью уместить в нашем сознании, существуют истоки чистого знания. Эти знания я собираюсь передать вам. Не спрашивайте ни о чём, примите мои слова на веру…
Практикум будет закрытым, в его описание заложена новая модель знаний. Практикум будет продолжительным, т.е. не ждите мимолётного конца. Задача практикума – научить вас осознанным сновидениям, дальше – изучение сновиденного мира. Зачем мне это, кто я, и от кого, узнаете во время практикума. Вопросы здесь неуместны. Все, кто хочет что – либо узнать, пишите в личку.
Здесь вы лишь оставляете своё решение, послушайте себя и сделайте выбор. Согласиться или отказаться.
Те, кто намерен принять участие в практикуме, пожалуйста отписывайтесь в данной теме. Позже вам будут предоставлены права в закрытый раздел, где вы сможете ознакомиться с дальнейшим ходом практикума.
Удачи вам. С уважением, Антарис.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() всем привет,как всегда не хватает времени.Но есть уже хорошие новости,которые придали мне стимул снова ринуться в бой. Феникс,Древо жизни надо рассматривать не на плоскости.А в пространстве.Получается,что древо жизниимеет ,как и пирамида четыре стороны.Воздушная,огненная,Водяная,земляная.Все это куб,который потом накрывается Колпаком сверху и снизу.Это форма кристала.Именно это гипотеза была выдвигнута мной перед открытием сайта На-на в прошлом году,но не имелось возможности проверить это.Цветовая гамма кристала дает излучение.И реагирует на нас,умеющая снимать информацию.Например такими кристалами пользуются ясновидцы,но он в виде шара. Мы умеем снять инфу,а вот исправить сможет кристал.Эдакая диагностика и оперирование с помощью кристала.Думаю воздействуя цветом,музыкой ,точками на теле ,улавливая данный период-транзит и натал можно подобрать некую формулу для равновессия.мы зная структуру сумеем изменить судьбу человека.(точнее скоректировать) Куб кристала это душа-Часть оздоровления.На иврите это Бриа Нижний купол Ассия-производство-физическое тело или воздействие. Верхняя пирамида Это Мир Ацилот-(Спасения) Дух(Кетер-Хохма-Бина) Сам Даат это знание,положение которого не определенно.У каждого ШАР Даата должен находиться в своем месте.Которая должна излучать свой свет ,нужный данному человеку. Заставить засветиться ,То есть включить даат,помогут только силы равновессия.Между сторонами крситаличесвой формы древа жизни.(воздух-вода-огонь-земля )И его уровнями Ассиях-Брия -Ацилут.Вот почему мы каждый раз видем древа жизни в разной интерпритации. Выше в этом топике я указывал первую троицу.и связь между ними.Тропикнки это вфысшие силы-Старшие арканы -или планеты которые приводят равновессия-Путепроводы.Которые должны также чем-то подпитываться.или взаимо заменяться.И все это взависимости от движения солнца и луны.Эдакая защита Щит Давида-"включение дурака" Но чувствую здесь кроется большая работа,завязанна прежде всего с переселением душ.Нет не в иной мир.А в мире этом.Релокация-Кому на Руси жить хорошо,а кому и вредно.
.......Тема сложная и как ее решить одному Б-гу Известно. |
A |
|
Феникс_ Феникс |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Читаю про Прозерпину: Прекрасным символом Прозерпины является образ Лабиринта в романах Роджера Желязны «Хроники Амбера» (3). Лабиринт здесь является мистической космической сущностью, пройти который может только человек, обладающий королевской кровью (кровь — это символ души человека, королевская — означает некоторую избранность, внутреннюю готовность человека к предстоящим испытаниям), всех остальных Лабиринт уничтожает. Внешне Лабиринт выглядит как светящийся рисунок, имеющий сложную структуру. Если кто-то вступил в Лабиринт, то его надо пройти до конца: любой процесс преобразования, трансмутации нельзя прервать на середине, иначе последствия будут разрушительными. Выход из Лабиринта — в центре (подобно точке в символе Прозерпины). Проходя через Лабиринт, человек полностью «распадается на атомы» и воссоздается на новом уровне. Процесс прохождения сопряжен с нечеловеческими усилиями, с преодолением множества внутренних барьеров. Все, добравшиеся до центра (то есть познавшие себя, обретшие связь со своим духовным началом), получают огромные силы и возможности, им подчиняется материальный мир, они могут его изменять по своему желанию, они управляют пространством и временем. В «Хрониках Амбера» есть многое, что может прояснить суть Прозерпины, в том числе карты-голограммы, с помощью которых можно перемещаться в пространстве, которые холодные на ощупь (Прозерпина, подобно Сатурну, весьма «холодная» леди).
Сам дух, психологическая природа, которую порождает Прозерпина, хорошо передан в книгах Ф.Херберта про Дюну (4).
В астрологии Прозерпина связана со всеми процессами преобразования материи в новое качество — это суть алхимии. У современных людей искусственно сформировано неправильное понимание алхимии, которой приписывается поиск универсального средства (философского камня) для преобразования свинца в золото. Сутью алхимии, прежде всего, является внутреннее, духовное преображение человека, и как следствие — преображение материи физического тела. И бессмертие, которое дает алхимия, — это, прежде всего, бессмертие в духе, это обретение целостности своей природы, хотя это вовсе не говорит о том, что истинные алхимики не могут продлить жизнь своего бренного физического тела. Философский камень и элексир жизни — это духовные понятия, это точка в центре символа Прозерпины, эта сам дух человека, бессмертный и божественный, который способен творить чудеса, преображая косное в возвышенное.
Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
|
luna-astreia |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) О Прозерпине. (и другиx высшиx планетаx)
Слава Україні !
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год