Форум на ОКУЛУС

Тема 12363, сообщений: 528

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     15 марта 2008 (19:35)

Ашик, не хочешь практикум по ОСам с Антарисом? Мы же в одной сцепке. )) И карта одна, как чёт или не чёт. Суд.

В наши надежды врывается смех, он смеётся, иногда тихо, словно издевается над нами, а иногда громче любых раскатов грома, как – будто давая понять нам что – то такое, что мы всегда знали, но потеряли ниточку, которая нас соединяла. Ночью, когда всё спит, мы слышим песни наших теней, и когда в наш мир пробивается свет, мы ищем смысл существования всего, а на страницах своей жизни даём заглавия наших мгновений, и в то же время нумеруем понятие вечности. Глупость – это хватка наших иллюзий за постоянство в котором мы существуем. Вы когда – нибудь писали диссертацию на тему “ Эпофис вашего Я “ ? А теперь попробуйте проникнуть глубже в самый центр самого себя. Вы не увидите там ничего, потому что вас нет, как нет и всего что вокруг вас. Но вы можете сделать так, чтобы что – то появилось, вы можете навсегда стать всем, и исчезнуть навсегда когда пожелаете. От вас требуется лишь намерение и частичка вас самих, об остальном позаботится ваш дух. На страницах этого места, я приглашаю вас к началу новой истории в вашей жизни. От вас требуется лишь протянуть руку и встать рядом со мной. Я же, со своей стороны, обещаю подарить вам новый инсайт в ваши сердца. Вам не о чем жалеть, или о чём – то задумываться, вы знаете это, как знает ветер, когда срывает листья с деревьев, он не индульгирует в каких – либо раздумьях и не пускает внутрь себя никого. Он есть ветер, и лишь по ночам он ощущает себя как ветер. И лишь во снах он возвращается к прошлому, но не из – за жалости или сожаления, а просто из – за любопытства, так как иного ему не дано. Но он может измениться, пусть только пожелает, а ведь когда – то не было ничего…

Приветствую всех! Я - Антарис. И я намерен провести для вас практикум по осознанным сновидениям.

В наши дни, как и тогда, когда миру открылись первые тайны чего – то такого, чего мы до сих пор не можем полностью уместить в нашем сознании, существуют истоки чистого знания. Эти знания я собираюсь передать вам. Не спрашивайте ни о чём, примите мои слова на веру…

Практикум будет закрытым, в его описание заложена новая модель знаний. Практикум будет продолжительным, т.е. не ждите мимолётного конца.

Задача практикума – научить вас осознанным сновидениям, дальше – изучение сновиденного мира. Зачем мне это, кто я, и от кого, узнаете во время практикума. Вопросы здесь неуместны. Все, кто хочет что – либо узнать, пишите в личку.

Здесь вы лишь оставляете своё решение, послушайте себя и сделайте выбор. Согласиться или отказаться.

Те, кто намерен принять участие в практикуме, пожалуйста отписывайтесь в данной теме. Позже вам будут предоставлены права в закрытый раздел, где вы сможете ознакомиться с дальнейшим ходом практикума.

Удачи вам. С уважением, Антарис.

http://astraldream.getbb.ru/viewtopic.php?f=113...p=1552#p1552

15 марта 2008 (20:02)

всем привет,как всегда не хватает времени.Но есть уже хорошие новости,которые придали мне стимул снова ринуться в бой.

Феникс,Древо жизни надо рассматривать не на плоскости.А в пространстве.Получается,что древо жизниимеет ,как и пирамида четыре стороны.Воздушная,огненная,Водяная,земляная.Все это куб,который потом накрывается Колпаком сверху и снизу.Это форма кристала.Именно это гипотеза была выдвигнута мной перед открытием сайта На-на в прошлом году,но не имелось возможности проверить это.Цветовая гамма кристала дает излучение.И реагирует на нас,умеющая снимать информацию.Например такими кристалами пользуются ясновидцы,но он в виде шара.

Мы умеем снять инфу,а вот исправить сможет кристал.Эдакая диагностика и оперирование с помощью кристала.Думаю воздействуя цветом,музыкой ,точками на теле ,улавливая данный период-транзит и натал можно подобрать некую формулу для равновессия.мы зная структуру сумеем изменить судьбу человека.(точнее скоректировать)

Куб кристала это душа-Часть оздоровления.На иврите это Бриа

Нижний купол Ассия-производство-физическое тело или воздействие.

Верхняя пирамида Это Мир Ацилот-(Спасения) Дух(Кетер-Хохма-Бина)

Сам Даат это знание,положение которого не определенно.У каждого ШАР Даата должен находиться в своем месте.Которая должна излучать свой свет ,нужный данному человеку.

Заставить засветиться ,То есть включить даат,помогут только силы равновессия.Между сторонами крситаличесвой формы древа жизни.(воздух-вода-огонь-земля )И его уровнями Ассиях-Брия -Ацилут.Вот почему мы каждый раз видем древа жизни в разной интерпритации.

Выше в этом топике я указывал первую троицу.и связь между ними.Тропикнки это вфысшие силы-Старшие арканы -или планеты которые приводят равновессия-Путепроводы.Которые должны также чем-то подпитываться.или взаимо заменяться.И все это взависимости от движения солнца и луны.Эдакая защита Щит Давида-"включение дурака"

Но чувствую здесь кроется большая работа,завязанна прежде всего с переселением душ.Нет не в иной мир.А в мире этом.Релокация-Кому на Руси жить хорошо,а кому и вредно.

.......Тема сложная и как ее решить одному Б-гу Известно.

A
     15 марта 2008 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фенюш

А что там делать надо? А то у меня, кажется, дефицит времени начался .

Поxоже, что опять увижу, что листья уже распустились. В прошлом году прозевала цветение каштанов .

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     16 марта 2008 (07:51)

Аш, ты же читала КК.

Антарис, провёл группу из новичков. Я не в курсе его практик. Думаю надо выполнять упражнения какие-то.

A
     16 марта 2008 (11:09)

Феникс, надо узнать по-больше, что за теxника и методы. Я же далеко...А вы, нибось, в одном городе живете?

Слава Україні !
A
     16 марта 2008 (12:08)

Читаю про Прозерпину:

Прекрасным символом Прозерпины является образ Лабиринта в романах Роджера Желязны «Хроники Амбера» (3). Лабиринт здесь является мистической космической сущностью, пройти который может только человек, обладающий королевской кровью (кровь — это символ души человека, королевская — означает некоторую избранность, внутреннюю готовность человека к предстоящим испытаниям), всех остальных Лабиринт уничтожает. Внешне Лабиринт выглядит как светящийся рисунок, имеющий сложную структуру. Если кто-то вступил в Лабиринт, то его надо пройти до конца: любой процесс преобразования, трансмутации нельзя прервать на середине, иначе последствия будут разрушительными. Выход из Лабиринта — в центре (подобно точке в символе Прозерпины). Проходя через Лабиринт, человек полностью «распадается на атомы» и воссоздается на новом уровне. Процесс прохождения сопряжен с нечеловеческими усилиями, с преодолением множества внутренних барьеров. Все, добравшиеся до центра (то есть познавшие себя, обретшие связь со своим духовным началом), получают огромные силы и возможности, им подчиняется материальный мир, они могут его изменять по своему желанию, они управляют пространством и временем. В «Хрониках Амбера» есть многое, что может прояснить суть Прозерпины, в том числе карты-голограммы, с помощью которых можно перемещаться в пространстве, которые холодные на ощупь (Прозерпина, подобно Сатурну, весьма «холодная» леди).

Сам дух, психологическая природа, которую порождает Прозерпина, хорошо передан в книгах Ф.Херберта про Дюну (4).

В астрологии Прозерпина связана со всеми процессами преобразования материи в новое качество — это суть алхимии. У современных людей искусственно сформировано неправильное понимание алхимии, которой приписывается поиск универсального средства (философского камня) для преобразования свинца в золото. Сутью алхимии, прежде всего, является внутреннее, духовное преображение человека, и как следствие — преображение материи физического тела. И бессмертие, которое дает алхимия, — это, прежде всего, бессмертие в духе, это обретение целостности своей природы, хотя это вовсе не говорит о том, что истинные алхимики не могут продлить жизнь своего бренного физического тела. Философский камень и элексир жизни — это духовные понятия, это точка в центре символа Прозерпины, эта сам дух человека, бессмертный и божественный, который способен творить чудеса, преображая косное в возвышенное.

http://obretenie.info/themes/astro/proserpina.htm

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     16 марта 2008 (12:53)

Очень интересно, лабиринт, своего рода тропинки Дерева. И Прозерпина искусница. Прочитаю, через неё могут быть ключи в карте.

luna-astreia
     16 марта 2008 (13:34)

Привет всем!

Алекс, скажи пожалуйста, что означает слово "коах", или близкое по звучанию?

A
     16 марта 2008 (17:15)

Таня, привет

Слава Україні !
A
     16 марта 2008 (18:28)

О Прозерпине.

(и другиx высшиx планетаx)

http://www.astroelite.ru/node/27

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере