Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
Автор | Сообщение |
A |
|
Феникс_ Феникс |
|
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() всем привет. Феникс я не знаю что там прикольно.Но у меня все открылось.Эш спасибо за ссылку. Первым делом ,что открыл Это скрижаль
Жизни и смерти=Гром и Молния. Феникс я дал специально отдельный топик и там есть про Блоки их 231 (пара блоков) Будем их считать корнями слов .Которые читаются, как слева на право,так и с права на лево.При этом смысл меняется.(перевод)Который имеет Отрицательное значение.Но очень много слов ,имеют при перевыертышах такое же положительное значение. Я уже об этом как-то писал.Если взять Русский Дар=РАД Бар=Рав(иврит).........
Феникс ,я тебе давал эти блоки.Не помню как.Из этих 231блоков*2=462 состоит весь Язык ДЕО.
Если надо выложу еще раз на форуме у себя Прочитав ссылку Эш Скрижаль жизни и смерти.Сразу бросилось в глаза,что все,что там написано,как будто описывали Древо жизни и их связи. Не слишком мы спешим.Может замедлим ход? А там и до Рун дойдем и Китайской книги перемен и ДО самого Магического ПОЛИГЛОТА(который я сам еще не разобрал Но понял одно Там идет фильтрация Букв ,например буквы А на 13ти языках Мира(Хочу добавить и Русский)То есть ее числовое значение.А значит и одинаковая числовая вибрация или Влияние планетарное.Этакая фильтрация. Магический полиглот составлен на основе 26ти букв английского алфавита.Комбинации букв воспроизводят фонетические особенности тринадцати магических языков.Но стои Ли так спешить??? |
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Эш,что такое фанетика.В Английских языках буква Ф Обозначается ,как PH Или F З=Z или TH Ч-произнесенное фонетически , в записи азбук нет практически не в одном языке. В Иврите Это смешение двух букв "Ч"= "צי" В Английском произношении Ч записывается как CH Щ также отсутсвует во многих языках записывают в английском как SCH Из этого уже можно сделать вывод.Что Русский язык самый магический и полный в использовании всех одинарных букв.Как при записи, так и при произношении. Кроме того В русских словах я вижу много слов ,которые дают переводы на Первый язык Дея Мои работы по переводу Имен тому пример.
Ну а числовые значения всегда дают подтверждение вибрациям слов.Единственная загвоздка,нумерация ивибрация букв ,а также их соответсвие планетарному влиянию на жизнь букв-, все-таки дает Английский транскрипционный перевод русских слов. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алекс, а Ты смотрел те фильмы, на кот. я давала ссылки? Все таки у меня пока не уxодит впечатление, что миром правит соотносительная маленькая горстка людей. Как-то мы дискутировали с одним человеком, кот. следит за економическими процессами, и он был того мнения, что все ети спады и подьемы - чисто сфабрикованные, сделанные осознанно и отлично завуалированные. И подача информации о всеx новыx изобретенияx в мире миру - тоже запланировано.
Мне кажется, надо копать в личностяx, найти ТО xорошо замаскированное и перевернутое. И....огласить
Как - не знаю Слава Україні !
|
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Эш,Давай представим Детскую игру из кубиков.Где надо складывать буквы по картинкам. Мы зная систему составляем пирамидку из слов.Или из кусочков пазелей картину.Зная комбинацию Кубика рубика.Делаем его упорядочным по цветам. Вот допустим Прогноз для цветка в прошлом году.(уже позапрошлом 2006 ) у сеня сложился пазель,что президентом будет Медведев.По символам и сочетаниям.Естественно применяя и прогнозтику. И предсказание больших личностей.Собрал пазель воедино. Осталось теперь дело За
Маккейном Шутка ,но есть доля.
Несомненно есть группа людей. Представь,Ты даешь прогноз человеку.А он тебе не верит.Но с ним происходит то,что ты скзала.Он будет думать,что это Магия сделанная тобой. Магия в чем заключается.В 10ти основных правилах(заповедей)Но основных Три -Выяснить что будет, И посоветывать как воздействовать и избежать худшее.ЭТО ДВА Основных ПРАВИЛА.А Третье и основное за человеком,которому дается прогноз-ВЫполнить ЕГО!!!!Ведь не зря многие прогнозы можно трактовать неоднозначно и они могут проиграться по разным вариантам.Погрешность можно уменьшить. Зная еще и влияние цифр или букв в численном выражении.От этого мы можем посоветывать ,что сделать человеку и где ему находиться. Уран он ведь не только разрушение,но и Компьютер и другие вопросы. Имея плохую бригаду или команду мы всегда сетуем на Командира и начальника.И что???? Мы стараемся найти достойного.Так сказать сменить планетарное влияние на зодиакальную группу .Знания Астрологии или нумерологии может это Упорядочить.Может определить благоприятные даты.А значит мы также считаемся Магами. Даже Растения нужно собирать в то время,когда они более действенны.Один и тот же Талисман,сделанный в разное время может как помочь,так и навредить. Так же и слово Лечит.Вот тому пример,который говорит об этом. Читаем Международное слово ДОКТОР наоборот,получаем РОТ КОД....... Че то я отвлекся
|
A |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год