Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс я тему не читала , случайно заглянула, а почему вы слово Феникс с конца читаете? Буква в конце ето заин - захар , т.е слово мужского рода. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
если что надо помочь с языком , обращайтесь , я тут в школе училась, поетому у меня неплохо с граматикой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Для Исследователей..Музыка-в помощь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Аннабель, я написала буквы с конца по привычке, тут ведь при подсчёте не имеет значения. Но всё равно буду теперь писать с начала значит, спасибо.
Флейта, ты наша дуща. Не могу слушать без слёз, почему-то плакать хочется, так красиво и нежно звучит. |
|
Феникс_ Феникс |
Алекс,
почему по одним источникам, Далет символизирует Солнце, по другим Венеру? Что это за разночтение, и что за источники первоначальные, не знаешь? |
|
Феникс, Вот,отсюда: 1 Б (бет) – мудрость, Луна, понедельник, правый глаз. 2 Г (гимел) – богатство, Марс, вторник, правое ухо. 3 Д (далет) – плодородие, Солнце, среда, правая ноздря. 4 К (каф) – жизнь, Венера, четверг, левый глаз. 5 П (пей) – сила, Меркурий, пятница, левое ухо. 6 Р (рейш) – покой, Сатурн, суббота, левая
ноздря. (Я исправила транскрипцию произношения)
Музыка:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Флейта Но есть ещё один вариант, у меня несколько таблиц и там Далет, это Венера. Интересно, какие первоисточники и какая версия более ранняя. И почему так?
|
|
alex lev gold |
Всем привет. Чтобы не искать правильного соотношения 7семи дойных букв ,к планетам.Скажу, что Самое большое различие между разными изданиями Книги Творения (Сефер Ецира)это было соотвотствие в разделении планет.Правильную схему знаи только Избранные люди.Но если интенсивно изучать каббалу истину порядка можно определить и самостоятельно. Я приведу ниже более распространенные характеристики.(можете составить таблицу,ее вы в Инете не найдете.) По горизонтали вверху: 1Двойная буква2Птолемеев порядок3Кирхер Мейер4Стенринг и порядок дней недели5Восточно Индийский порядок
1. В(Бет)-2.САтурн 3.Солнце 4.Солнце 5.Меркурий G(Гимел) - Юпитер Венера Луна Луна D(далет) - Марс Меркурий Марс Венера
K(כ
P(פ
R (ר
Th(ת
Но в поседствии таблица,которая приведена ниже была установленаС.Л.Макрегором Мазерсом(И вновь открыта Полом Фостером Кейсом с помощью работы Кроули Либер 777). Возможно ,эта схема и есть тот самый тайный парад планет для древнеевреского алфавита(ДЕА) Астрологические значения,каждой двойной буквы основаны на символике "ТАро" А моя система Гадания На Таро по ДЕА,практически подтверждает эту таблицу и установленную систему.Так как при раскладе карт таро,читая по буквам можно определить более точное предсказание. (Одним из примером на Окулусе был Вопрос Мадин Ра по вопросу и раскладу Таро потерявшейся жены и обьявившаяся у родственницы.) На основе "Сефер Ецира"Эти семь двойных букв размещаются во вселенной и как написала Фейта в человеческом теле, Распределяет их : в Днях Недели Семи небесах, семи землях, семи домах, и Семи Ангелах. дв.БукваВселенная День творения Человеческое тело B- Меркурий Йом рвии 4й день средаРот (ПЕ) G- Луна шени-2й деньПонедельник Левый глаз(Aин Смоль) D Венера-6й день (Пятница) Левая ноздря(Нехир Смоль) K Юпитер 5ый день(четверг) Ухо правое( Озен Ямин) P-Марс 3й день(вторник) Правая ноздря (Нехир Ямин) R Солнце 1Первый день(воскресенье) Правый глаз-Айн Ямин Th-Сатурн 7седьмой день (Шабат) Левое ухо (Озен Ямин)
Кроме этого каждой из семи букв приписывалось определенное направление в простанстве (Как бесконечно расширяющийся куб) B-Верх(Высота)-МаЛа G-Низ(Глубина)-МаТа D-Восток(Впереди)-МиЗРаХ K-Запад(Сзади)-МААРаВ P-Севере(Слева)-ЦаФОН R-Юг(Справа)-ДаРОМ Th-Центр (Середина)-ЭМЦА(П.С.-большими буквами указаны буквы написания-Маленькими отсутсвие глассных в письме) Эти семь координат могут определять ориентацию любого храма и культового Здания.В символике направлений принимают участия все 22 буквы:Три материнские(воздух- вода-Огонь =)Алеф-Мем-Шин-Это внутенние координаты куба. ,и 12ть простых-знаки зодиака-12 граней куба. В книге Сефер Ецира Семь двойных направлений описываются,как ТРИ против Трех,С ОДНИМ,который устанавливает Равновессие между ними. Три против трех-это которые ТРИ на свету(Верх,восток,юг) и Три в Темноте(низ,запад,север) И Th(ТЕТ)-Уравновешивающая все- Это центр Куба. Дальше пойдут 12ть буквпростых в соответсвии С 12ти знаками зодиакам Что соответсвует частям Тела -Деятельность слух,зрение и так далее)-И направление в свету,а также соотвествие органов в теле человека ,также важно ,видение флагов слов Яхве,которое при смене 12ти знаков меняет буквы а значи и само слово ЯХвеНо это уже завтра. Таблица очень важна,как астрологам так и Докторам.Так как она дает Диагностику по карте человека.Гомеопатам это незаменимая вещь.Именно этой таблицей пользовались известные нам Доктора -Эзотерики Древности -Парацельс,Нострадамус,,Гиппократ,Юнг,и другие.
|
|
Вот здесь материал интересный:
|
|
|
alex lev gold |
Последняя ссылка Познавательная soznanie.org/forum/viewtopic.php?p=81310 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025