Форум на ОКУЛУС

Тема 12363, сообщений: 528

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     22 февраля 2008 (12:34)

Ефиии!!!!Прекрасно на иврите.Начмнаем резкий взлет.Вот так всегда,когда основа известна всеначинают двигаться в одном направлении и с тройной скоростью.

Феникс,Фокусы только начинаются

А вернее МАгия.

Наконец-то мы стали смотреть на цвет ,звук,форму ,Дыхание.Рисунков ,букв,слов,цифр.Каждый рисунок началговорить с нами на одном языке.

Конечно же на рисунки змея не кусает себя,а кусает Мага за пятку(сразу вспоминается таблица )Где Ева соотносится с Гбура(суровость) а Змея кучающая ЕВу за пятку Хесед-Милосердие или воздояние.-Это все двойная каббала,имеющая ту же систему Китайской Инь Янь..........

Итак Змея внизу- ТЕТ неоконченый круг ,а сама земля Самех-см.таблицу и сказку Зоара слова на букву самех= сомех.сомах,смеха-Иметь опору,поддержку,надеяться РАдоваться,

СамИх-Густой,сгусток.:"Я поддержка всему,что падает и ты господь сказал будь поддержкой им и радостью (удачно упасть)

Создатель сказал Самеху:"...Не двигайся сместа своего .Ибо уйдя сместа .все кто надеется на твою поддержку упадут в тот же час..."Содатель не дал Самеху управлять миром.так ,как он

САМ(ех)) часть из него.И Секрет-СЛово СОД,еСод-основа-фундамент.Семель-Знак или символ.

Знак Стрельца под управлением Юпитера.Искатель правды и имеющий предчуствия Справедливости-его знания.Знак Нуля или буква О,почти во всех языках мира.(Ищите знаки в Русском языке-именно его я считаю 14 м Магическим и раскрывающим все таинство мира

ТЕТ-ט(Смотрим в таблицу.)Змея кусающая себя,но не до конца.-OUROBOROS

символ энергии в начале.Именно с этой буквы начинается слово ТОВ-ХОРОШО... Была тьма до создания мира ,а потом сделался свет.

"...И Увидел Создатель,что свет это ХОРОШО"

Буква открыта сверху

Слово ТИТ-Глина,раствор-начинает с этой буквы -материя ,строительный материал.Если взять Самех ,то получим густой материал..

слово СеТ,Сат

САТ наоборот ТАС-летел.

Если посмотреть на картинку по ссылке выше мы еще видем самого Мага Буква ВАв

Тогда можем получить слова СТО,СОТ,ТУС,ТОС,СТАС,САТС.Пунктирные контур вокруг мага и вместе с ним намекает нам на русскую букву Ф=Самех ВАВ=Транскрипция прочтения на русском.СО(обратите внимаение на что похожи эти русские буквы Тет перевернутое-сдвинутое=С и 0=САмех.

СОтворить,СОединиться,СОвокупляться,СОизмерять.

Далее раскройте русское слово СОТ.А я потом расскажу,как этот Материал,а точнее кристал чуть не погубил геологов и их семьи.Которыми занималось КГБ(рассказ Геолога в прошлом году про неизвестный для геологов кристал, нашедший в Молдавии в СКАЛе)

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (13:58)

Алекс, ты так и не ответил, как переводится это слово, и что там за буква?

Даже чисто по теории Гематрии, вот так не зная, что там поставить лучше, Тет или Самех. Одна замкнута, другая нет.

Чтобы я поставила?...

Gaida
     22 февраля 2008 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Самое любимое мое произведение ,самойе очаровательное К.Саймака : ,,Заповедник гоблинов,,!

Да здраствуют дракошики!!! ! Я знала , что они есть !!!

Он был (Дракон) спрятан-трансформирован в огромный Кристал. Который имел форму многогранного карандаша обоюдозаострйонного . Он напоминал ,,сгусток енергии,,

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (14:40)

Большенство ученых (таких, как Труды А. Кроули, Д. ДИ, Келли, Герметичная магия Э. Леви. Еврейская Каббала, Библия и др.) говорят о неком портале (переходе), благодаря, которому можно совершить прямой проход, от малькут в Кетер. Расположен он в центре древа. Цветочек. Именно цветками или вихрями, описываются энерго каналы. Так этот цветок (как не парадоксально) и есть Анахата... Кроме того, существует ещё и непроявленная Чакра (сефирот). Как их называют пульсирующая или сердечная. Что касательно Древа, то переход 22-х путей мудрости в определенный момент цикла, сливаются в один... !!!!Читерский ход!!!!

То время в котором мы живем сейчас, является, как раз таки тем самым (слиянием 22-х путей) не проявленным переходом.

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (15:40)

Опять фокус.

Пришёл один человек, незнакомый, скорее вломился, нет он не в курсе был моих поисков. И просто прислал по аське файл, я не знала что там, честно вам говорю.

Когда открыла, вот.

http://content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-845.jpg

Феникс его притянула, как ответ. Она влияет на других. Как Алекс, ты не понял, когда писал про Ноль.

22 февраля 2008 (16:29)

ВОт хорошие знания про змеев.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12592

Спасибо АСтрие за текст про змеев и цвета,соответсвующие планетам Земли

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (16:34)

Время сжимается, и заставляет торопиться её. Может мы вместе переходим?...

22 февраля 2008 (16:35)

Пришло время Таблиц.Фокус в том,что я уже начал ее давать,но пришлось убегать и все стерто домашними.А начал я ее С ЛЕВИ

Феникс.е надо удивляться.Скоро и без слов мы другу друга будемчувствовать и слышать.Голос Ангелов.Голос того мира невидимок.Где язык для всех одинаков.Все что мыделаем это магия чистой воды.А поэтому Эмоции оставте.Сосредотачивайтесь.Я хоть и не говорю,но вы проходите посвящения перед САмим ИМ.А к самому трудному ,которое вам придется пройти я буду бессилен.Только ВЫ и ОН.И ваш разум сможет пройти тот сложный экзамен,к которому надо готовится долго.

Сапер ошибается один РАЗ

luna-astreia
     22 февраля 2008 (16:39)

Саша, спасибо за приглашение в тему, но я здесь не только не писатель, я здесь и в читатели пока не подхожу. Я пока еще на подступах к пониманию сути Каббалы. В голове - только чужие теории и мнения, до синтеза и познания сути мне еще очень далеко. Настолько далеко, что временами я даже задумываюсь, а надо ли мне, раз так медленно происходит процесс познания? Да и какое там познание, так, начитывание пока, набирание информации из книг Санлайта и т.т. (Или привычка моя к тому, что все обычно почти легко, сказывается...)

Вы уже миновали эти этапы, уже имеете каждый свое мнение/видение и уже идет процесс, даже не личного творчества каждого из вас в рамках своих личных представлений, а уже даже сотворчества на стыке мнений/пониманий! Куда мне до вас! Я давно себе в "избранное" запостила и эту тему, и другие о том же, в надежде, что когда-нибудь мне будет ясно, о чем вы здесь и везде, где раньше об этом же.

22 февраля 2008 (16:45)

Вторая буква, это Тет или Самех? И как переводится это слово? Дурак или Аркан?

content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-808.jpg

Я уже все описал.а если ты про надрись на верху,то это слово Миспар-Число 1(Вторая буква С)

это слово имеет и чтение месапер-расказывать.миспур -счет,МиСПОРаем-сножницы.

Глаголы ЛИС_СПОР-считать ,ЛеиСТОПеР-Стричся,ЛЕСапер рассказывать.

я тебе дал рисунок в знаках .То есть что мы видем на картинке.Ну и это тебев копилку пригодится тоже.

П.С.Надеюсь выделение больших букв мной вы ловите -это русские слова.

Лис,Лес,я бы еще Лось добавил,хотя олени луше

Все что в одних яыках Змея,у других ЛИса,у третьих Шакал.вы еще многое найдете в Инете.Но все это будет одно и тоже.

Могу дать таблицу 10ти Священных животных сущностей или ступеней по древу.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере