Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ефиии!!!!Прекрасно на иврите.Начмнаем резкий взлет.Вот так всегда,когда основа известна всеначинают двигаться в одном направлении и с тройной скоростью.
Феникс,Фокусы только начинаются А вернее МАгия. Наконец-то мы стали смотреть на цвет ,звук,форму ,Дыхание.Рисунков ,букв,слов,цифр.Каждый рисунок началговорить с нами на одном языке. Конечно же на рисунки змея не кусает себя,а кусает Мага за пятку(сразу вспоминается таблица )Где Ева соотносится с Гбура(суровость) а Змея кучающая ЕВу за пятку Хесед-Милосердие или воздояние.-Это все двойная каббала,имеющая ту же систему Китайской Инь Янь.......... Итак Змея внизу- ТЕТ неоконченый круг ,а сама земля Самех-см.таблицу и сказку Зоара слова на букву самех= сомех.сомах,смеха-Иметь опору,поддержку,надеяться РАдоваться, СамИх-Густой,сгусток.:"Я поддержка всему,что падает и ты господь сказал будь поддержкой им и радостью (удачно упасть) Создатель сказал Самеху:"...Не двигайся сместа своего .Ибо уйдя сместа .все кто надеется на твою поддержку упадут в тот же час..."Содатель не дал Самеху управлять миром.так ,как он САМ(ех)) часть из него.И Секрет-СЛово СОД,еСод-основа-фундамент.Семель-Знак или символ. Знак Стрельца под управлением Юпитера.Искатель правды и имеющий предчуствия Справедливости-его знания.Знак Нуля или буква О,почти во всех языках мира.(Ищите знаки в Русском языке-именно его я считаю 14 м Магическим и раскрывающим все таинство мира ТЕТ-ט(Смотрим в таблицу.)Змея кусающая себя,но не до конца.-OUROBOROS символ энергии в начале.Именно с этой буквы начинается слово ТОВ-ХОРОШО... Была тьма до создания мира ,а потом сделался свет. "...И Увидел Создатель,что свет это ХОРОШО" Буква открыта сверху Слово ТИТ-Глина,раствор-начинает с этой буквы -материя ,строительный материал.Если взять Самех ,то получим густой материал.. слово СеТ,Сат САТ наоборот ТАС-летел. Если посмотреть на картинку по ссылке выше мы еще видем самого Мага Буква ВАв Тогда можем получить слова СТО,СОТ,ТУС,ТОС,СТАС,САТС.Пунктирные контур вокруг мага и вместе с ним намекает нам на русскую букву Ф=Самех ВАВ=Транскрипция прочтения на русском.СО(обратите внимаение на что похожи эти русские буквы Тет перевернутое-сдвинутое=С и 0=САмех. СОтворить,СОединиться,СОвокупляться,СОизмерять. Далее раскройте русское слово СОТ.А я потом расскажу,как этот Материал,а точнее кристал чуть не погубил геологов и их семьи.Которыми занималось КГБ(рассказ Геолога в прошлом году про неизвестный для геологов кристал, нашедший в Молдавии в СКАЛе)
|
|
Феникс_ Феникс |
Алекс, ты так и не ответил, как переводится это слово, и что там за буква?
Даже чисто по теории Гематрии, вот так не зная, что там поставить лучше, Тет или Самех. Одна замкнута, другая нет.
Чтобы я поставила?... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Самое любимое мое произведение ,самойе очаровательное К.Саймака : ,,Заповедник гоблинов,,!
Да здраствуют дракошики!!!
Он был (Дракон) спрятан-трансформирован в огромный Кристал. Который имел форму многогранного карандаша обоюдозаострйонного . |
|
Феникс_ Феникс |
Большенство ученых (таких, как Труды А. Кроули, Д. ДИ, Келли, Герметичная магия Э. Леви. Еврейская Каббала, Библия и др.) говорят о неком портале (переходе), благодаря, которому можно совершить прямой проход, от малькут в Кетер. Расположен он в центре древа. Цветочек. Именно цветками или вихрями, описываются энерго каналы. Так этот цветок (как не парадоксально) и есть Анахата... Кроме того, существует ещё и непроявленная Чакра (сефирот). Как их называют пульсирующая или сердечная. Что касательно Древа, то переход 22-х путей мудрости в определенный момент цикла, сливаются в один... !!!!Читерский ход!!!! То время в котором мы живем сейчас, является, как раз таки тем самым (слиянием 22-х путей) не проявленным переходом. |
|
Феникс_ Феникс |
Опять фокус. Пришёл один человек, незнакомый, скорее вломился, нет он не в курсе был моих поисков. И просто прислал по аське файл, я не знала что там, честно вам говорю. Когда открыла, вот.
Феникс его притянула, как ответ. Она влияет на других. Как Алекс, ты не понял, когда писал про Ноль. |
|
alex lev gold |
ВОт хорошие знания про змеев. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12592
Спасибо АСтрие за текст про змеев и цвета,соответсвующие планетам Земли
|
|
Феникс_ Феникс |
Время сжимается, и заставляет торопиться её. Может мы вместе переходим?... |
|
alex lev gold |
Пришло время Таблиц.Фокус в том,что я уже начал ее давать,но пришлось убегать и все стерто домашними.А начал я ее С ЛЕВИ Феникс.е надо удивляться.Скоро и без слов мы другу друга будемчувствовать и слышать.Голос Ангелов.Голос того мира невидимок.Где язык для всех одинаков.Все что мыделаем это магия чистой воды.А поэтому Эмоции оставте.Сосредотачивайтесь.Я хоть и не говорю,но вы проходите посвящения перед САмим ИМ.А к самому трудному ,которое вам придется пройти я буду бессилен.Только ВЫ и ОН.И ваш разум сможет пройти тот сложный экзамен,к которому надо готовится долго. Сапер ошибается один РАЗ |
|
luna-astreia |
Саша, спасибо за приглашение в тему, но я здесь не только не писатель, я здесь и в читатели пока не подхожу. Я пока еще на подступах к пониманию сути Каббалы. В голове - только чужие теории и мнения, до синтеза и познания сути мне еще очень далеко. Настолько далеко, что временами я даже задумываюсь, а надо ли мне, раз так медленно происходит процесс познания? Да и какое там познание, так, начитывание пока, набирание информации из книг Санлайта и т.т. (Или привычка моя к тому, что все обычно почти легко, сказывается...)
Вы уже миновали эти этапы, уже имеете каждый свое мнение/видение и уже идет процесс, даже не личного творчества каждого из вас в рамках своих личных представлений, а уже даже сотворчества на стыке мнений/пониманий! Куда мне до вас! Я давно себе в "избранное" запостила и эту тему, и другие о том же, в надежде, что когда-нибудь мне будет ясно, о чем вы здесь и везде, где раньше об этом же. |
|
alex lev gold |
Вторая буква, это Тет или Самех? И как переводится это слово? Дурак или Аркан?
content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-808.jpg
Я уже все описал.а если ты про надрись на верху,то это слово Миспар-Число 1(Вторая буква С) это слово имеет и чтение месапер-расказывать.миспур -счет,МиСПОРаем-сножницы. Глаголы ЛИС_СПОР-считать ,ЛеиСТОПеР-Стричся,ЛЕСапер рассказывать. я тебе дал рисунок в знаках .То есть что мы видем на картинке.Ну и это тебев копилку пригодится тоже.
П.С.Надеюсь выделение больших букв мной вы ловите -это русские слова.
Лис,Лес,я бы еще Лось добавил,хотя олени луше Все что в одних яыках Змея,у других ЛИса,у третьих Шакал.вы еще многое найдете в Инете.Но все это будет одно и тоже. Могу дать таблицу 10ти Священных животных сущностей или ступеней по древу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.