Форум на ОКУЛУС

Тема 12363, сообщений: 528

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     21 февраля 2008 (13:47)

Перед уходом.Советую попробывать разгадать ребус.Ссылку ,которую я дал на своем форуме Пять ключей.

Зарисуйте их в масштабе .

И попробуйте зарисовать Ключ из существующих там эллементов, Луна(серп слева,серп правый), солнце Крест,Линии диаганальные.

Изобразите Свой МАстер ключ,который бы открыл пять замков и заменил бы Имеющие там пятьРазных ключей.

Вполне вероятно эти ключи включают в себя или обьединяют другие Иероглифы и обозначения Планет

Удачи.Я вечером тоже попробую и выложу свой рисунок.

Феникс_
Феникс
     21 февраля 2008 (14:23)

Змей на Дереве —символ жизненной силы. В ходе вселенской эволюции змеиная жизненная сила «затвердела» и стала физической вселенной с мириадами физических форм. Спускание Змея по Дереву символизирует снижение вибрационной частоты жизненной силы, затвердевающей в плотную материю.

Может Змей и Сатана суть одно начало, только Змей Огненный тот что наверху, а Змей - Сатана, тот что внизу в материи проявлен?...

A
     21 февраля 2008 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как выложить рисунок?

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     21 февраля 2008 (23:18)

Феникс_,

змей сочетает в себе несколько стихий: огонь, воду, воздух, золото. Разные персонажи суть элементы одного целого. Змей проявлен в моменты перехода - рождение в "этот" мир или смерть - рождение в "тот" мир, т.е. он смертоносен и жизнеутверждающ одновременно.

21 февраля 2008 (23:39)

Эш!!! есть несколько вариантов.

Попросить Ирину З.Или выложить на других ресурсах и указать ссылку.

А я пока еще не успел.

Пока хочу несколько вернуться по другимне отвеченным вопросам.

Число 10,которое промелькнуло ,но еще не полностью раскрыто.В этой теме я ужедавал ссылку на рисунок Мага вооруженного с головы до пят шагающим по земле(в виде скрученного змея .Именно эта картина давала намек на то, что 10ть это не конечная станция, а началоБожественного подьема-именно после 10ти мы идем в развитии Когда при достижения Миллионной вершины мы можем считать себя Богами.

Число 10 это совместимость двух значений 1-Я или БоГ и 0,который не имеет значения числа Это ничто,но в тоже время -Все.Так является символом бесконечного движения.0 нулем обозначалась Земля

итак 10ть -это Бог и Земля.

Что такое 0 и на самом ли деле оно не имеет ничего.НЕт и я уже писал,что из 0 можно сделать единицу.

Если я вас спрошу Чему равняется 0,вы наверно улыбнетесь с издевкой

,думая ,что я не в себе.

Но дело в том.Может это вас и удивит.но 0=142857

именно это измерение 0 и является тайной магии и Святости.все мы знаем,что число 7-число мистическое,но почему еще никто внятного ответа не давал.Кроме этого многие никак нге могут понять почему в картах Таро карта Дурень -0 (Алеф) и ШИН (Возрождение 22)равны

Вся разгадка все в этом священном и магическом числе 142857

Если мы возьмем Число 1000000 и разделим его на мистическое число 7.мы получим формулу Святости НУЛЯ.

1000000/7=142857.142857142857142857

теперь добавим 0 к целому числу и опять разделим на число 7 мы получим После запятой 142857

добавим 0 к целому числу что получили 204080 и разделим снова на 7 .После целого числа опять мы увидим Священное число 142857(Число столь охраняемое и являющее Магическим.

А теперь проделаем тоже самое с числом 22 и разделим на 7=все скажут мы получим ПИ =3.14,но математика округляет следующие цифры -3.142857

В итоге 142857 при теосефическом сложении дает число 27=9 нумерологический круг или цикл,который приравнивает нас к Нулю.Нольбез палочки -Ничто.А цифры 142857 несомненно дают намнамек на какое-то скрытое построение

Не даром это число явояется Кадошем-Священным

Gaida
     22 февраля 2008 (01:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Салют,искателям!

между солнечным и лунным затмениями поймала воспоаление лйогких,но!10-меня возродила, .

Алеx,

0=ето единица+полукруг снизу+единица+полукруг сверху.

И из десятки получаю: 1 1+1....

142857- а в квадрате матрицы такое последование о чом говорит?

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (09:19)

Что за фокусы, я вчера днём, как раз искала инфу про Ноль. Алекс, как ты узнал?

Ноль, если разрезать получиться единица. Лучше всего видно Ноль в центре цветка

http://content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-844.jpg

В самом центре Розы, в окружении лепестков, находится место, где происходит оплодотворение растения с помощью тычинок с пыльцой (мужское начало, Отец) и пестиков (женское начало, Мать). После чего рождается Сын их - плод, семя. Он в последствии даст начало новому дереву, новому растению. Одним словом, в центральной части обычного цветка находится всё, что необходимо для создания новой жизни. То же самое можно сказать и про центральную часть Магической Розы. Здесь в окружении 22 лепестков, шестиконечная звезда Давида. Она образована из двух пересекающихся треугольников. Треугольник вершиной вверх символизирует собой мир духовный, а вершиной вниз - мир материальный. А вместе они образуют единую уравновешенную систему. Только на таких условиях создаётся и существует жизнь во всех её формах и проявлениях. А вот в центре звезды Давида, в самом центре магической Розы, в самом центре мироздания, построенного с помощью 22 букв и 10 чисел, находится Трон Того, Кто создал этот мир. Кто вечен и непознан, Кто есть и Которого нет, Кто везде и нигде. Кто может существовать вне времени и пространства и в тоже самое время может быть ограничен ими, от Которого исходит и Куда всё возвращается. Для него нет Буквы. Он вне определений. Но Он потенциал возможностей. Единица, как Малькут, материальная, в то время как Ноль - Кетер, на тонком плане Духа.

И это НОЛЬ.

Бык

http://content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-485.jpg

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (10:03)

— А было ли в Атлантиде темное братство колдунов?

— Да, оно называлось «Сыны Люцифера». Их символом был черный бескрылый дракон, олицетворявший низменные качества эгоизма и властолюбия. Дракон был бескрылым, потому что колдуны не могли поднять разворачивающуюся змею Кундалини до макушки головы, чтобы объединить ее с Духом и тем самым дать ей «крылья». Сыны Люцифера держали энергию ниже головы, чтобы их эго могло управлять ею.

Эмблемой же Солнечного Братства в Атлантиде был голубой, золотой или крылатый дракон. Он олицетворял женскую змеиную энергию, у которой уже появились крылья или небесный цвет, потому что она поднялась до уровня головы и соединилась с Духом. В отличие от темных братьев учителя Солнечного Братства использовали свою силу Кундалини согласно воле Духа.

Огненный Змей Нахаш, похож на крылатого Дракона, а Сатан, на бескрылого, тот что ползает в материи. Гематрию, которых я рассматривала.

http://content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-802.jpg

Цветочек в центре, как соединение Малькут и Кетер слияние. Трон для Творца, или Венец Творения.

Ещё есть алхимическое значение...

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (10:51)

Вторая буква, это Тет или Самех? И как переводится это слово? Дурак или Аркан?

http://content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-808.jpg

Феникс_
Феникс
     22 февраля 2008 (12:17)

Всё о Драконах

Тиамат

http://dragons-nest.ru/leg/tiamat.php

Е. П. Блаватская. «История одной планеты»

http://dragons-nest.ru/def/theosoph.php#5

Драконы и змеи алхимии

ТЕЛО ДРАКОНА — ЦИКЛ

http://dragons-nest.ru/def/alchemy1.php

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере