Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Перед уходом.Советую попробывать разгадать ребус.Ссылку ,которую я дал на своем форуме Пять ключей. Зарисуйте их в масштабе . И попробуйте зарисовать Ключ из существующих там эллементов, Луна(серп слева,серп правый), солнце Крест,Линии диаганальные. Изобразите Свой МАстер ключ,который бы открыл пять замков и заменил бы Имеющие там пятьРазных ключей. Вполне вероятно эти ключи включают в себя или обьединяют другие Иероглифы и обозначения Планет
Удачи.Я вечером тоже попробую и выложу свой рисунок. |
|
Феникс_ Феникс |
Змей на Дереве —символ жизненной силы. В ходе вселенской эволюции змеиная жизненная сила «затвердела» и стала физической вселенной с мириадами физических форм. Спускание Змея по Дереву символизирует снижение вибрационной частоты жизненной силы, затвердевающей в плотную материю.
Может Змей и Сатана суть одно начало, только Змей Огненный тот что наверху, а Змей - Сатана, тот что внизу в материи проявлен?... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А как выложить рисунок? Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
Феникс_, змей сочетает в себе несколько стихий: огонь, воду, воздух, золото. Разные персонажи суть элементы одного целого. Змей проявлен в моменты перехода - рождение в "этот" мир или смерть - рождение в "тот" мир, т.е. он смертоносен и жизнеутверждающ одновременно. |
|
alex lev gold |
Эш!!! Попросить Ирину З.Или выложить на других ресурсах и указать ссылку. А я пока еще не успел. Пока хочу несколько вернуться по другимне отвеченным вопросам. Число 10,которое промелькнуло ,но еще не полностью раскрыто.В этой теме я ужедавал ссылку на рисунок Мага вооруженного с головы до пят шагающим по земле(в виде скрученного змея .Именно эта картина давала намек на то, что 10ть это не конечная станция, а началоБожественного подьема-именно после 10ти мы идем в развитии Когда при достижения Миллионной вершины мы можем считать себя Богами. Число 10 это совместимость двух значений 1-Я или БоГ и 0,который не имеет значения числа Это ничто,но в тоже время -Все.Так является символом бесконечного движения.0 нулем обозначалась Земля итак 10ть -это Бог и Земля. Что такое 0 и на самом ли деле оно не имеет ничего.НЕт и я уже писал,что из 0 можно сделать единицу. Если я вас спрошу Чему равняется 0,вы наверно улыбнетесь с издевкой
Но дело в том.Может это вас и удивит.но 0=142857 именно это измерение 0 и является тайной магии и Святости.все мы знаем,что число 7-число мистическое,но почему еще никто внятного ответа не давал.Кроме этого многие никак нге могут понять почему в картах Таро карта Дурень -0 (Алеф) и ШИН (Возрождение 22)равны Вся разгадка все в этом священном и магическом числе 142857 Если мы возьмем Число 1000000 и разделим его на мистическое число 7.мы получим формулу Святости НУЛЯ. 1000000/7=142857.142857142857142857 теперь добавим 0 к целому числу и опять разделим на число 7 мы получим После запятой 142857 добавим 0 к целому числу что получили 204080 и разделим снова на 7 .После целого числа опять мы увидим Священное число 142857(Число столь охраняемое и являющее Магическим. А теперь проделаем тоже самое с числом 22 и разделим на 7=все скажут мы получим ПИ =3.14,но математика округляет следующие цифры -3.142857 В итоге 142857 при теосефическом сложении дает число 27=9 нумерологический круг или цикл,который приравнивает нас к Нулю.Нольбез палочки -Ничто.А цифры 142857 несомненно дают намнамек на какое-то скрытое построение
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Салют,искателям!
между солнечным и лунным затмениями поймала воспоаление лйогких,но!10-меня возродила,
Алеx, 0=ето единица+полукруг снизу+единица+полукруг сверху. И из десятки получаю: 1 1+1....
142857- а в квадрате матрицы такое последование о чом говорит? |
|
Феникс_ Феникс |
Что за фокусы, я вчера днём, как раз искала инфу про Ноль. Алекс, как ты узнал?
Ноль, если разрезать получиться единица. Лучше всего видно Ноль в центре цветка
В самом центре Розы, в окружении лепестков, находится место, где происходит оплодотворение растения с помощью тычинок с пыльцой (мужское начало, Отец) и пестиков (женское начало, Мать). После чего рождается Сын их - плод, семя. Он в последствии даст начало новому дереву, новому растению. Одним словом, в центральной части обычного цветка находится всё, что необходимо для создания новой жизни. То же самое можно сказать и про центральную часть Магической Розы. Здесь в окружении 22 лепестков, шестиконечная звезда Давида. Она образована из двух пересекающихся треугольников. Треугольник вершиной вверх символизирует собой мир духовный, а вершиной вниз - мир материальный. А вместе они образуют единую уравновешенную систему. Только на таких условиях создаётся и существует жизнь во всех её формах и проявлениях. А вот в центре звезды Давида, в самом центре магической Розы, в самом центре мироздания, построенного с помощью 22 букв и 10 чисел, находится Трон Того, Кто создал этот мир. Кто вечен и непознан, Кто есть и Которого нет, Кто везде и нигде. Кто может существовать вне времени и пространства и в тоже самое время может быть ограничен ими, от Которого исходит и Куда всё возвращается. Для него нет Буквы. Он вне определений. Но Он потенциал возможностей. Единица, как Малькут, материальная, в то время как Ноль - Кетер, на тонком плане Духа.
И это НОЛЬ.
Бык
|
|
Феникс_ Феникс |
— А было ли в Атлантиде темное братство колдунов?
— Да, оно называлось «Сыны Люцифера». Их символом был черный бескрылый дракон, олицетворявший низменные качества эгоизма и властолюбия. Дракон был бескрылым, потому что колдуны не могли поднять разворачивающуюся змею Кундалини до макушки головы, чтобы объединить ее с Духом и тем самым дать ей «крылья». Сыны Люцифера держали энергию ниже головы, чтобы их эго могло управлять ею.
Эмблемой же Солнечного Братства в Атлантиде был голубой, золотой или крылатый дракон. Он олицетворял женскую змеиную энергию, у которой уже появились крылья или небесный цвет, потому что она поднялась до уровня головы и соединилась с Духом. В отличие от темных братьев учителя Солнечного Братства использовали свою силу Кундалини согласно воле Духа.
Огненный Змей Нахаш, похож на крылатого Дракона, а Сатан, на бескрылого, тот что ползает в материи. Гематрию, которых я рассматривала.
Цветочек в центре, как соединение Малькут и Кетер слияние. Трон для Творца, или Венец Творения.
Ещё есть алхимическое значение... |
|
Феникс_ Феникс |
Вторая буква, это Тет или Самех? И как переводится это слово? Дурак или Аркан?
|
|
Феникс_ Феникс |
Всё о Драконах
Тиамат
Е. П. Блаватская. «История одной планеты»
Драконы и змеи алхимии ТЕЛО ДРАКОНА — ЦИКЛ
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.