Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Феникс_ Феникс |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) На ладони или занк, или просто линия руки (если не брать вертикальныx черточек) Что симболизирует ета линия руки? Гляньте кто может.
Меня трансснептуновый Логос ведет по теме третьего глаза
Я Вам паралельно буду рассказывать. Что из етого еще не знаю Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Сильно увеличила изображение. Над головой, если и изображено что-то, то это очень витиеватый с множеством плавных линий знак, похожий на множественное изображение параграфа. На руке, вроде есть линия идущая примерно от основания ладони (ближе к правому краю) к пространству между пальцами (средним и безымянным). Ее пересекают две короткие линии примерно на одинаковом расстоянии сверху и снизу.
А, вот Нептун вижу определеннее. |
Nаталья |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вся книга здесь
Рождение гениальных детей - это вход в тело современного ребенка духа с неполностью потерянным контактом со Всеобщим информационным полем, т. е. в той или иной степени нарушение принципа "SoHm". Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
N
На руке, вроде есть линия идущая примерно от основания ладони (ближе к правому краю) к пространству между пальцами (средним и безымянным). Ее пересекают две короткие линии примерно на одинаковом расстоянии сверху и снизу. Я то же самое вижу, но попробуй увеличить любую фотку, и увидишь, что структура насыщенности краскoй также выглядит. Может ето и не знак совсем, а? Слава Україні !
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год