Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тут какие-то
Слава Україні !
|
|
Музыкальная пауза,для труженников астрологического фронта..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ниx ферштейн Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сегодня тропинка привела меня к книге проф.Мулдашева (офтальматолог)//От кого мы произошли?//
О глазаx Почему мы смотрим в глаза друг другу? Глаза - зеркало души. Среднестатистические глаза человека - тибетские. В xрамаx Тибета и Непала вxодящего встречают глаза. Чьи они? Атлантов.
Третий глаз - ето взгляд во внутрь. Лукинг Инсайт.
Что такое SoHm? В етой книге пишут, что ето последнее послание Бысшего разума человечеству. Больше помощи не будет. .... У людей предыдущей цивилизации "третий глаз" имел определенные анатомические характеристики, но как глаз не смотрелся. Функция этретьего глазаэ зависит во многом от эпифиза. - Великий французский ясновидец Нострадамус писал, что люди предыдущей цивилизации, которых он называл атлантами, владели за счет "третьего глаза" биоэнергетическим воздействием на гравитацию. Поэтому они могли легко переносить в пространстве огромные каменные блоки, строить из них пирамиды и другие каменные монументы. Что вы думаете по этому поводу? - спросил я. - Я согласен с этим. У нас есть такие же сведения, - ответил мастер. - Кроме того, - продолжал он, - такая сила будет развиваться у людей и будет идти параллельно развитию человечества. Психическая сила есть физическая сила тоже. Сила, с помощью которой были построены пирамиды, - это направленная сила, но ненаправленная сила - это разрушающая сила. - Так, может быть, цивилизация атлантов погибла оттого, что они не смогли удержать психическую энергию в позитивно направленном состоянии? - спросил я. - Они погибли, оттого что психическая энергия из состояния центростремительного перешла в состояние центробежное. - Как это понять? - В медицине, которой вы занимаетесь, есть понятия "регенерация" и "дегенерация". Регенерация, - продолжал Мастер, - это направленная метаболическая энергия, которая приводит к росту тканей и является основой жизни тела. Дегенерация - это ненаправленная метаболическая энергия, которая приводит к разрушению тканей и смерти. В физике направленная энергия может двигать самолеты, поезда, а ненаправленная приводит* к взрыву. Психическая энергия тоже может иметь два состояния - центростремительная психическая энергия и центробежная психическая энергия. Законы, которым подчиняется психическая энергия, во многом схожи с законами в отношении метаболической и физической энергии. Психическая энергия даже мощнее метаболической и физической энергии и может оказывать большее воздействие на человечество. Но есть один главный закон в отношении психической энергии - она должна быть центростремительной, она должна быть направлена внутрь. Все пророки, будь то Будда, Иисус, Мухаммед и другие, учили одному главному -психическая энергия должна быть направлена внутрь. Это главное в их учении. - Поясните, пожалуйста. - Возьмите, например, Сталина или Гитлера. Сталин в Советском Союзе заменил Бога (культ личности), Гитлер заменил Бога в Германии. Естественно, ни Сталин, ни Гитлер, не обладая религиозными знаниями, не направляли мышление своих народов внутрь, то есть на стремление каждого человека прежде всего анализировать свою душу и заглядывать в нее. Напротив, будучи одержимыми идеей мирового господства, они старались направить психическую энергию народов центробежно, то есть на разрушение, на войну. Поймите правильно, вроде бы незаметный ежедневный самоанализ души каждым человеком и углубление в собственную душу обладают колоссальной силой; эта сила, вырвавшаяся из душ людей и принявшая центробежный характер, обязательно приведет к катастрофе, вплоть до глобальной. На нынешнем этапе я больше всего опасаюсь американцев: у них один бог - зеленый доллар. Если Америка будет беднеть, то психическая энергия людей примет центробежный характер. - Я представляю, что творилось на земле, - вставил Сергей, - когда психическая энергия атлантов, способная воздействовать даже на гравитацию, вырвалась наружу из душ и приняла центробежный характер. - Психическая энергия способна воздействовать даже на космические объекты, - сказал мастер. _ - А Бог может помочь? - спросил я. - Бог вне силы, Бог не касается сил, - ответил мастер. - Бог воздействует только через пророков? - Через пророков, через религию. Главное - чтобы направить психическую энергию центростремительно - в душу. Об этом, в частности, и последнее послание - "SoHm". - Расскажите подробнее о последнем послании. - "SoHm" - это великие слова, - начал рассказывать мастер. - Правильно читается не So (coy), a Sa (са) и не Нт (хм), а ОиНт (ыхм). "So" означает "Я тот", "Нт" означает "Я есть сам". А общий смысл "SoHm" означает, - мастер поднял палец, - "РЕАЛИЗУЙТЕСЬ САМИ"! - Реализуйтесь сами? Кто? - Люди. Причем каждый человек должен реализоваться самостоятельно. Последнее послание "SoHm" пришло на Землю одновременно ко всем пророкам и через них распространилось по миру. Последнее послание "SoHm" входит через душу каждого человека. Кто сможет реализовать принцип "SoHm", тот будет счастлив. Если человечество реализует "SoHm", оно выживет на Земле. Я всю свою жизнь реализую "SoHm". - Почему послание - последнее? - Правильнее сказать - окончательное послание. - Почему послание окончательное? - спросил я. - Потому что Высший Разум уже много помогал человечеству на Земле. А цивилизации на Земле все самоуничтожались. Пророки тоже научили нашу цивилизацию жить так, чтобы психическая энергия носила центростремительный характер, а не переходила в центробежную. Достаточно ли будет такой помощи Высшего Разума и на этот раз, в случае нашей цивилизации? Если недостаточно, то... Запомните, что Бог вне сил, Бог не использует силу. Хватит! Сейчас наша цивилизация должна реализоваться самостоятельно, только самостоятельно, -ответил мастер. - Означает ли это, что если наша цивилизация самоуничтожится, например, в результате третьей мировой войны, то это будет последняя цивилизация на Земле? - Может быть. Сейчас мы должны реализоваться сами, только сами. Наступило молчание. Каждый обдумывал сказанное. Какое-то фатальное чувство давило на сознание. - Текущее состояние в правом глазу есть выдающееся состояние, чтобы узнавать, - вдруг сказал мастер. -Что? - Это знаем только мы, мастера. - Посмотрите, пожалуйста, на изображение гипотетического атланта, которое мы сделали, - сказал я, переводя разговор, - атланты имели такие же глаза? - По моим знаниям - такие. Глаза у них были лучше наших, они были больше и реже болели. - У них был такой нос, как на нашем рисунке? - спросил я. - У них был маленький нос, такой и немного другой, - ответил Мастер, - у них был плохой нос, он часто болел. - Как насчет "третьего глаза"? - У них он был развит очень хорошо, но отверстия на лбу не было - это неправильно. - Откуда вы все это знаете? - Сомати... - Сомати? Что это? - ... - Мастер всем своим видом показал, что пора заканчивал разговор. - Последний вопрос, извините. Пророки были людьми предыдущей цивилизации? - Не все. Например, Рама был сыном Кришны от обычной женщины. А вообще, - сказал мастер, подытоживая разговор, - мне было интересно с вами общаться. Страну Шамбалу искало много исследователей. Пожелаю и вам успеха. Если вы разгадаете, то это должно попасть в добрые руки. Страна Шамбала может защищаться, злые люди будут уничтожены особыми силами. Мастер взял в руки наш рисунок, еще раз внимательно посмотрел на него, потом перевел взгляд на нас и удалился.
....
Логика построена на основе интуиции, а интуиция является проявлением функционирования "третьего глаза", с помощью логики можно постигнуть то, чего нельзя доказать на современном уровне науки. Например, электрон нельзя пощупать, но можно зафиксировать проявления его наличия. Религия одобряет логический путь познания. Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Аш, посмотри что на ладони, какой символ, у нижнего?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не могу рассмотреть Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Там Юпитер |
|
Феникс_ Феникс |
эта ссылка уже с оригинала |
|
Феникс_ Феникс |
Юпитер я вижу, а вот напротив? Скорее всего это Сатурн на короне кажется. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.