Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Аш, только ради такой коллекции, стоило отправляться в путь. Можно остановиться и наслаждаться теми знаниями, которые открываются. Может истина где-то рядом. Могла быть своя цель, но мы можем даже не догадываться, какая цель у них и что должно открыться. В любом случае интересно...
Сейчас накачала с сайта Лобанова, архивы. Дальше идти точно смысла нет пока, располагаемся на ночлег. Будем любоваться природой. |
A |
|
![]() ![]()
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Не знаешь где упадёшь, точно. Казалось я отвлеклась и нате тут, опять эффект забывания, что ли?
Я же сказала скачала архивы и первое из 8, что открыла вообще не по теме, там оказалась ссылка. Аналогия с уткой, в утке яйцо, в яйце иголка....
РЕЙКИ ВОЗНЕСЕНИЯ. Книга вспоминания
Аш, теперь понимаешь как Дух ведёт, и как его пути витеиваты. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Конечно, Феникс, мы ищем и ....наxодим. Нашла, чего искала????
Я же не знаю до сиx пор, чего Ты конкретно ищешь
11 планета Земля, пропустили мы ее. Ну, так часто бывает с детьми, когда сами себя забывают пощитать
На одной из картинок Древа (а в етой книге Реики видно наглядно), что иx д.б. 13. И может ничего не надо будет переставлять. Или я чего-то недопоняла?.... Слава Україні !
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Оййййййй, что нашла!!!!!!!! Xа-xа-xааааа
(58534) Логос, найден в 1997 г.
(почти внизу списка)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12425&p=3
Мура какая...
глянула в транзитную карту - Логос сейчас (ретро) на моем Уране А в натальной на Меркурии 20,28 гр. (меньше градуса) Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Аш, всё с дерева началось, что там может быть ошибка.
Что может там не должно быть Малькут, что она всё Дерево и есть.
Или ещё что-то, Вольдемар говорит, что у таро 4 ошибки или 5, у дерева тоже.
вот я ищу соответствий и когда станет ясно, что иначе быть не может.
Это хорошо что разные деревья, я ещё не смотрела книгу всю мельком только. Ты говоришь там 13?
мне надо прогу, которая страницы переводит сразу. |
A |
|
Феникс_ Феникс |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год