Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс_,
на карте героя -29.01.2000.Вот я и задйоргалась...
P.S.
Uzhe ispravleno... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ни хрена не понимаю! Вы о ком говорите? О Люцифере? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka- про люцифера!
Феникс_ - про своего Героя. Который вышел из темы по Таро ,,Путешествие героя,, Он похож на юнного Меркурия -Гермеса,с кадуцеем в руке...(o. Durak)
И где йего место на Древе Жизни - ето волнует Феникса_.
|
|
Феникс_ Феникс |
Ага, всем по квартире благоустроенной.
Я вот думаю, если мы смотрим с точки нашего местонахождения на Земле, и карты строим геоцентрические, почему мы это не учитываем на Дереве? И в Центр поместили Солнце, это раз, считаем, что оно главное тут, а оно нам только служит может? И потом первоначально была Нибиру, если отсюда счёт вести? Ну итд прикалывайтесь дальше. Если Нибиру, как Отец, а Тиамат - Мать, то Ки - Земля, это сын. Вообщем пока ничего не ясно... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Куда Алеx делся? |
|
Феникс_ Феникс |
аааааааааааааааа Алекс, выходи уже. Он наверно синхронит где-то. Придёт с готовым ответом. |
|
Я вместо него.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Флейта, давай рассуждать вместе. |
|
Я не умею рассуждать.Это твоя работа.Я играю и пою. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Всем Привет.Только зашел в Инет.Ознакомлюсь и дам свои коменты.А накопилось много чего...Для начала у меня пару вопросов неотвеченых для Типа в теме Змееносец.По Нотарикону и Гематрии пояснить.Так как не зная этого вопроса никто ничего не поймет.А именно , Как и где можно и НУЖНО делать перестановку на древе.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025