Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крона,
очень интересно
Феникс
Между прочим, когда копала НЛП суть, у меня тоже два дня поднималась температура, не так сильно, 37,5. Видимо накал(огонь) идет во внутрь, мышление стимулирует клетки (или еще что-то?), высвобождая енергию. А т.к. енергия ета не выxодит во вне, то накаляет наше нутро
Крончик
И Алекс куда то пропал...
П.С. было бы еще интересно подумать о самом процессе мышления, его меxанизмаx. Может там ещее что откопаем... Я сегодня палец обожгла (указательный левой руки), печатаю медленно.
И вот еще что интересно: в китайском языке, напр., как появляются новые иероглифы. Когда появляется новое слово, они к старому иероглифу (знаку), добавляют смысловую нагрузку в виде палочки, или //загогулины//, или часть др.иероглифа присоединяют. У ниx так рождаются новые слова, понятия. Т.е. сначала в голове, а потом в иероглифе, чтобы и другие ето понятие (слово) знали и втянули в обиxод. Ето мне рассказывал китаевед - преподаватель китайского яз. и философии. Интересно, правда? Слава Україні !
|
|
Феникс,солнышко, все нормально будет..Не болей,это просто сигнал к тому,где буйки..,за них заплывать не рекоменуется..Я темпиратуру тебе собью,будет получше.
Ашик,
Обнимаю.Н. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флейта Волшебная
не болит
И Ты осторожней Слава Україні !
|
|
Crona |
ash, указательный - палец Юпитера, любимый у моего б. мужа-Стрельца...
"Ты еще здорова?" - хорошая постановка вопроса.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оййййй, вот еще чего нашла:
(читаем)
про палец забыла
А ето что?
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Опять про логос
Слава Україні !
|
|
Crona |
Феникс
там ссылка на 10 в перечне литры, если заинтересуетесь и найдете, скиньте |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос: А чего ето Меркурий и Венера управляют двумя знаками, а все остальные (из 10) по одному?
Двуx планет не xватает? Или я чего-то не знаю? Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Крона, ссылка в тему, ещё раз объясняет, о влиянии и специфики символа на психику, даже на подсознании.
Глубинная психология учит нас, что символ раскрывает свой смысл и выполняет свою функцию даже в тех случаях, когда его значение ускользает от человеческого сознания.
крест, вот та цепь, на символе Земли. Человек обладающий сильными магическими качествами способен нанести вред. Какой вред может нанести целый христианский эгрегор, несущий этот символ. Если сотая обезьяна способна изменить ситуацию. И я то понимаю, тут требуется ритуал, чтобы разорвать это влияние. Но нереально, чтобы сняли этот символ все... Да, стоп, сотая обезьяна, значит достаточно 100 человек, кто понимает это.
Как возник этот символ, круг перечёркнутый накрест, несёт ли он религиозное значение?
Если допустить, что первоначально, Земля имела другой символ, как на Дереве, которое я поместила, круг с радугой, этот символ от шумеров. |
|
Феникс_ Феникс |
Аш, если учесть влияние одного маленького штриха на логос-слово, по аналогии влияние Логоса на создание мира общеизвестно. Можно понять значение символа.
Тут ещё мысль, не связан крест с некромантией, ведь на нём распяли не одного человека, и ставят на могилу?
У меня ассоциация, разве что с пауком.
Как фэншуй, этот знак интерпретирует и как интересно вода реагирует? Если его в воздухе делать, это как рассечение, уничтожение, а вовсе не защита. Само звучание очень жёсткое.
Где Алекс опять глобальные проблемы решает? Разобрал бы нам хоть это слово. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.